Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Леночка! С Новым годом! Пусть снежинки кружатся в сказочном вальсе, укрывая каждый дом верой в лучшее, благополучием, достатком, огромным счастьем. Желаю, чтобы Дедушка Мороз исполнил самые заветные желания.  Здоровья и удачи во всем!!!

Леночка! Присоединяюсь ко всем пожеланиям твоих гостей, поздравляю тебя С Новым годом! СЧАСТЬЯ :hey: :hey: :hey: В НОВОМ ГОДУ!

Цитата водица

Лена, я вот такой грунт покупаю, наш казахстанский честно говоря, даже никогда не подозревала, что в грунте могут быть всякие палочки...

Ардаша, какая упаковка радостная у вашего грунта!  Да, бывает из-за палочки в грунте можно не дождаться всходов — преграда для маленьких росточков.

Цитата Anna174

Леночка! Прочитала, что ты собираешься в Малышок сеять. Проверь землю сначала, я сеяла кресс салат. Взашел быстро, ну и загнулся тоже быстро. Что то мне совсем не нравится в этом году Малышок. Бело желтый налет по всей земле, а потом еще и плесень. А цена за 20 л 224р. Может это только мне так "Повезло".

Анечка, у меня тоже упаковка желтая с зеленым, новая видать.  У меня уже 3 помидорчика пересеянных взошли чисто в Малышке, посмотрю, что будет с ними дальше.  Плесени не было никакой, желтого налета было совсем немного — это соли от удобрений, наверное.

Цитата Silverstar30

Был в магазине РИО. Там 10 и 5 литров упаковки. Я не смог понять что из них настоящий продукт - картинки и обратная сторона одинаковые, а цветопередача на картинках и штампы фасовки, перфорация - абсолютно разные. Ощущение, что в разных подвалах делали... Брать не стал. Плохого грунта у меня и без подделок хватает  :dnt:

Андрей, у меня на упаковке вот такой вот штрих код : 4600757948509

Цитата Rok5

Я тут, поддавшись(в очередной раз  :D) форумскому ажиотажу, тоже закупил себе в садовом маге на днях пару мешков Малышка по 25л. за 180 руб.:...

Валер, 25л всего за 180 руб. - это отличная цена.  Я не видела таких больших упаковок у нас в продаже.
Ага, я тоже часто поддаюсь на форумский ажиотаж))

Цитата Astero

Это единственный эксперимент на форуме.
...

Толя, спасибо за эксперимент!  Вот жаль, что не учавствовала в нем рассада, которая высажена в грядки, но не под бутылки, а под укрывной. Посмотреть бы, как она выдержала морозы, как под обрезанной бутылкой или нет.
А что это за яма на фото?

Цитата ГДЗ

Леночка, осилила оглавление твоего дневника  (только оглавление :D) . Ты герой, спасибо тебе огромное.  :thx:
Попалась в инете картинка (на непрофильном сайте с рецептами)))) рассада в чайных пакетиках. Что ты об этом думаешь. Альтернатива торфяным таблеткам?  И почему таблетки это хорошо ( ну раз многие сажают), а торфяные стаканчики - плохо (многие ругают, да и у меня с ними дружбы не вышло)

Люба,спасибо!  Нет, я ничего не слышала про рассаду в чайных пакетиках.  Это как в пеленках она, наверное. получается.  Я все же за то, что семена должны всходить и расти в земле, как природой задумано.  И таблетки и стаканчики торфяные тоже использовать не буду, таблетки пробовала - мне не понравилось в них растить рассаду.

Светочка, Ардаша, Валера, Олежка, Толя, Тамара, Ириша, Леночка, Надюша, Леночка. Тома, Галюшка, Ириша!  Большое спасибо!  :thx: :thx: :thx:  И вас с Наступающим! Крепкого здоровья, искренней любви, солнечного настроения и радости от каждого нового дня!  :-*

Ириш!  Замечательные цветы на твоем фото!  Спасибо за кусочек лета!  :thx:

Лерушка! Просто чудесные стихи и открытка!  :yep: :thx: Я тебе стих в дневник приготовила, а Помидороманию и другие дневники, выходит, уже успели закрыть  :(

Поэтому стих пишу здесь!  :thx:

Пусть все желанья сбудутся,

Печали пусть забудутся,

Пусть счастье улыбается,

Здоровье не кончается,

Чтоб ты всегда веселым был,

Чтоб был любим и сам любил,

Чтоб в этот год найти ты смог

Наилучшую из всех дорог.

Я тоже от всего сердца поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! С праздником, любимым нами с детства, потому что и взрослые, и дети в эту волшебную ночь ожидают чуда и сказки. Пусть ваши глаза светятся счастьем и сбудутся все ваши мечты! :thx: :thx: :thx:

С новым годом вас, друзья!
Пусть удастся он,
Пусть все дни похожи станут
На волшебный сон!

Пусть в реальность превратятся
Все мечты на свете,
Чтобы счастливы вы стали
На большой планете!

Леночка, с наступающим Новым годом!  Успехов во всем, пусть и в  новом году твой дневничок будет самым читаемым!
Дорогие Леночка, Аленка, Олежек, СашаС и все-все-все гости этого дневника, с наступающим Новым Годом!
Будьте в новом году здоровы, счастливы, удачливы, пусть наступающий томатный сезон порадует вас новыми открытиями и большим урожаем!!!

Леночка, с наступающим Новым годом! Здоровья, Счастья и Прекрасного Настроения, Благополучия и Хороших Урожаев в Новом Году !!!

Цитата ГДЗ

http://www.povarenok.ru/advice/show/662

Может кому интересно будет

Люба, наверное рассаду цветов и других культур, которые не любят пересадки можно таким образом сеять.  Спасибо за ссылку!  С Наступающим тебя! Пусть Новый год принесет тебе, и твоей семье -  счастье и удачу!  :thx:

Светочка, Зоя, Леночка! Спасибо!  :thx: :thx: :thx:  И вас с праздником!  :-*

Пусть снежинкою счастье опустится,

Прямо в руки вам упадет,

И все самое светлое, лучшее,

Этот праздник вам принесет.

Пусть в душе фейерверки взрываются,

Сердце пусть от восторга поет,

Все мечты и желанья сбываются

В этот сказочный день – в Новый год!

Всех костромичек и костромичей, всех гостей самого популярного и читаемого Дневника на нашем форуме поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!

*** С улыбками и Счастьем, с хорошим настроением,
*** С Любовью и Удачей, с огромнейшим Везением!
*** С большим мешком подарков и радостных забот
*** Пускай войдёт в наш Дом Хороший Новый Год!!!

Леночка,С НОВЫМ 2016 ГОДОМ! Желаю Здоровья  :yep: и  :hey: Вам и  всей вашей семье!Счастья,удачи,успехов всем,кто Вам дорог! Пусть всегда будет у Вас неиссякаемый запас семян! :thx: :thx: :thx:

Совсем скоро куранты пробьют двенадцать раз и мы встретим Новый, 2016 год. Что он нам принесет, покажет время, а пока, поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы все у нас было хорошо!

Леночек, с наступающим Новым годом!!!! В новом году пусть сбудутся все твои пожелания, счастья семейного, успехов во всём!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

С Новым годом, дорогие,
Мои милые друзья!
С новым будущим, родные,
Вас спешу поздравить я!

Пусть над вами солнце светит,
Согревая вас теплом!
Надо праздник так отметить,
Помнить чтоб весь год о нем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...