Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Сергей, привет!  Среднерослый сорт, в ОГ был высотой см 80.  Вот описание:

мне показалось он про урожайность спрашивал  ;)

Кальвадос (Kalvados)

Рос в теплице.  По сравнению с прошлым годом хуже показал себя по вкусу, был без сладости.  Или сорт зависим от тепла (а прошедшее лето у нас было холодное, или это сорт не для теплицы, а для открытого грунта).

Цитата АлександрС

Цитата Sergei.prazdnichnov

Здравствуйте мои наставники. Лена, низкая по сорту, или по  ОГ.

Сергей, привет!  Среднерослый сорт, в ОГ был высотой см 80.  Вот описание:

Ой!  :-[  А я не знаю тогда -как это, по сорту. У меня один куст всего рос, в ОГ.  Вот в ОГ урожайность была низкой, а как в теплице себя поведет - не знаю.

Спасибо, Саш!
Ирландский ликёр 

Очень вкусные и сладкие. Куст рос в открытом грунте.
Семена от Леночки Трофи  :thx:

Император Чу Фу
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7094.msg763265.html#msg763265

Среднеспелый, индетерминантный сорт. Рос в открытом грунте, урожайность была выше средней, плоды крупные красные бифштексы, мясистые, сочные, очень хорошего сбалансированного вкуса, чувствовалась сладинка. Семена от Т.Ященко.

Братья (Brothers)

Среднеспелый индетерминантный урожайный сорт. Рос в открытом грунте, завязывал все кисти. Плоды небольшого размера, розово-красные, иногда немного полосатые. На вкус не понравились.  Сорт очень неприхотлив.
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7010.msg758034.html#msg758034

В холодном августе и начале сентября на плодах появилась «чумазая» окраска, видимо стали вырабатываться антоцианы, особенность сорта.

Большая Малина (Malin’s Big )
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7009.msg758019.html#msg758019

Индетерминантный среднеспелый салатный сорт. Плоды крупные и очень крупные, розово-малиновые, мясистые, на вкус получились пресными. Сорт достаточно урожайный, при поздней посадке от конца марта успел навязать несколько кистей в открытом грунте. В ОГ высота куста была 1,1 метра. Семена от В.Редько.

Winsall (Уинсэлл)
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7008.msg758005.html#msg758005

Индетерминантный среднеспелый, ближе к позднему, салатный сорт. Плоды среднего размера и крупные розовые бифштексы, мясистые, плотные, с очень хорошим вкусом. Но немного толтовата кожица. Урожайность была средней, рос в теплице, но в не очень удачном месте. Семена от Т.Кушнаревой.  Срез понравился, думаю, что перспективный по вкусу сорт.

Цитата АлександрС

Так точно, урожайность.

Woodle Orange (Бочонок Оранжевый)

Индетерминантный среднеспелый, ближе к позднему, салатный сорт. Плоды небольшие, оранжевые сплюснутые бифштексы , мясистые, очень хорошего вкуса.

Ленок  :thx:

Ну наконец-то я догнала вас :D Прочитала твой списочек :yep:

Думаю штук 15 совпадений с моим будет :-[

Не нашла в нем гибрид Мязиной Моя Любовь, ты передумала?

Еще я тоже решила попробовать карлик  Розовая Страсть. Не поняла, ты его уже посадила?

И еще интересно, а ты уже сажала Желтые Гребешки?

Ну и конечно, вопрос, как твои дельфики?

Вот ведь как я тебя оптом вопросами накрыла.

Кстати, у меня начали всходить горькие перцы и твой Боливийский радужный показал петельку. :thx:

Ленок  :thx:

Ну наконец-то я догнала вас :D Прочитала твой списочек :yep:

Думаю штук 15 совпадений с моим будет :-[

Цитата

Не нашла в нем гибрид Мязиной Моя Любовь, ты передумала?

Еще я тоже решила попробовать карлик  Розовая Страсть. Не поняла, ты его уже посадила?

И еще интересно, а ты уже сажала Желтые Гребешки?

Ну и конечно, вопрос, как твои дельфики?

Вот ведь как я тебя оптом вопросами накрыла.

Кстати, у меня начали всходить горькие перцы и твой Боливийский радужный показал петельку. :thx:

Аленушка, привет!  :thx:

Про гибриды думаю пока, список слишком большой получился.  Но еще думаю ;)

Гребешки не сажала, в первый раз буду, семена от В.Редько.

Про дельфы  :'(  Взошел № 7, это фиолетовые с темным глазком, сразу посавила под лампу. И сразу завяли и усохли(((((((((((((((((((((((((  Еще показался росток № 3 (не посмотрела, кто такой, чтобы не сглазить).  Думаю, слишком резкая перемена света не понравилась № 7.  Остальные пока молчат.

Розовая страсть посажена, но еще не всходит пока. 

Привет Боливийской Радуге и всем твоим перчикам! Поздравляю со всходами!  :-* :thx:

Wolgadeutsche Fleischtomate Gelb (Помидор Немцев Поволжья Жёлтый)

На вкус не понравились, получились пресными.

West Virginia 63 (Западная Вирджиния 63)
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7005.msg756920.html#msg756920

Среднеспелый, индетерминантный сорт. Плоды среднего размера, круглые, чуть сплюснутые, ярко красного цвета. Хорошая урожайность. Вкус отличный, очень сбалансированный. Рос в теплице. Семена из Германии. Обязательно буду повторять.

Wes (Уэс)
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7003.msg756616.html#msg756616

Индетерминантный среднеспелый, ближе к позднему, салатный сорт с тонкой листвой. Плоды среднего и крупного размера, красные сердца, очень хорошего вкуса, со сладостью, мясистые и почти без семян.  Урожайность средняя, рос в теплице, но не на самом лучшем месте. Семена от В.Редько.

Uncle Mark’s Bagby (от Дяди Марка Бэгби)
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7002.msg756598.html#msg756598

Индетерминантный среднеспелый, ближе к позднему, салатный сорт. Лист картофельный. Плоды — крупные розовые бифштексы, мясистые, с небольшими семенными камерами.  Очень хороший, сбалансированный вкус. Урожайность выше средней, рос в открытом грунте.

Yellow Barn (Жёлтый Сарай)
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7001.msg756591.html#msg756591

Индетерминантный среднеспелый салатный сорт, би-колор. Плоды — среднего размера и крупные желтые бифштексы с розовым румянцем, очень хорошего вкуса. Тип листа — обычный.  Рос в открытом грунте, урожайность средняя. Наверное, этот сорт для теплицы. Семена от Т.Кушнаревой.

Trucker’s Favorite (Фаворит Тракера)
Индетерминантный среднеспелый салатный сорт.  Плоды плоскоокруглые, розовые, среднего размера, хорошего качества. Вкус обычный томатный.

Stump of the World (Пень мира)
Сажала этот сорт второй год:
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3530.msg407084.html#msg407084

Индетерминантный салатный сорт, ближе к позднеспелому.  Тип листа – картофельный. Плоды – розовые бифштексы, вкус в 2015 году получился обычный томатный, ближе к хорошему.

alt="" />
Sojourner South American (Проезжий Южноамериканец)

Сорт сажаю второй год.
Индетерминантный среднеспелый урожайный сорт. Плоды красно — розовые сердца неправильной формы — от сливовидной, до сдвоенного сердца. Куст достаточно тонкий. Вкус очень-очень хороший, сбалансированный, присутствовали и кислинка, и сладость. Мякоть мясистая, маслянистая, малосемянная. Урожайность средняя.

Shal (Шал)
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7000.msg756589.html#msg756589

Индетерминантный среднеспелый салатный сорт с тонкими листьями. Плоды  розово-красные сердца среднего размера, малосемянные, вкус обычный томатный.  Очень хорошая урожайность, в кисти много плодов.

Serbian Oxheart (Сербское Бычье Сердце)

Индетерминантный среднеспелый салатный сорт с тонкими листьями. Плоды — мясистые розово-красные сердечки среднего размера, малосемянные, на вкус получились пресные, причем в любое время лета,  хоть и красивые внутри, на срезе.  Хорошая урожайность. 

Professor Klapprotts Spitze (Пик Профессора Клаппротта)

Индетерминантный высокорослый средне-ранний сорт черри.  Плоды — красные,  средним весом 20 грамм.  Овальные, с носиком, обычного вкуса.

Очень похож по форме, цвету и размеру на Mt.Vesuvius (Гора Везувий).  Но по консистенции и вкусу они разные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...