Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Андрей!  Вот и верь мне после этого  :(  Не могла ничего с собой поделать, и так сократила сортов на 25, отложила на 2017 год. Буду всех вести в один стебель, посажу поплотнее.

Не всходов, думаю, будет примерно +/- 5 штук.

Елена, ну минус 5 штук, я пойму, а как можно получить плюс 5?  ;D

Отлично, Оль!  :yep:  :thx:
Цитата Аглая

Лен, смотри,что нашла http://www.euro-semena.ru/news/?_id=107 Прямо то,что надо (мне для томатов) - споры триходермы. Звонила туда. Буду брать!

Отлично, Оль!  :yep: :thx:  Наготовишь АКЧ, расскажи потом, что за запах у него будет.

Олег в прошлый год еще вот такую брал:

Цитата Silverstar30

Елена, ну минус 5 штук, я пойму, а как можно получить плюс 5?  ;D

И верно!  :- :D  Значит, только минус.

Но еще целый месяц впереди, вдруг прямо жуть как еще захочется что-то добавить.  :-[

Цитата ЕленаN

Отлично, Оль!  :yep:  :thx:
Отлично, Оль!  :yep: :thx:  Наготовишь АКЧ, расскажи потом, что за запах у него будет.

Олег в прошлый год еще вот такую брал:

Ленуш, а ты не могла бы спросить у Олега где он такую прелесть брал и какие у него реззультаты ?
Или, может, Олег сам напишете здесь?

Ох, Леночка, какой же список у тебя замечательный и необычный!  :appl: От одних названий ум за разум заходит  :o ???

Но я все-таки 3 совпадения насчитала  :appl: :mail2:

Вот это да!!!! Вот это списочек!!!

:ogo:читаешь,как китайскую грамоту :ogo:

Леночек,ты форумский супер герой  :thx:

Лена, с такими списками иностранные языки можно учить, спец. Методика для томатолюбов  ;D :D. Впечатляют и названия и количество :thx:

Дааа,вот это список :hat: Леночка-умница,как же ты нас вдохновляешь своими новинками-находками и неиссякаемым трудолюбием :thx:Ты наш первопроходец!!!

Успехов ,здоровья и болших урожаев :thx:

Лен, список просто сногсшибательный  :yep:
Тебе привет от твоих- моих острых перчиков
все-таки у меня получилось прорастить их, по твоему способу, спасибочки  :thx:
:ogo: :ogo:Вот это список :yep: :yep:и названия такие  :yep: и нас вдохновляешь своими новинками,трудолюбием..Сил и здоровья тебе все это вырастить и хорошей погоды :thx: :thx:

Олимпийский огонь первый раз садишь??

Елена,  что же ты делаешь, выкладывая список на обозрение?  :yep: :hey: :yep:

Вообще сажать ничего не хочется теперь.  :'( :'( :'(

Девочки и мальчики! Спасибо большое! :thx: :thx: :thx:  Всем желаю отличного лета, прекрасной погоды, здоровья и исполнения всего задуманного!  :-*

Совпадения будем сравнивать!  Вот, в этом году еще поиграюсь с  новыми сортами, а в следующем году, надеюсь, буду разумнее.  Всё же список у меня получился меньше, чем в прошлом году на 28 сортов, а это для меня прогресс  :-[ :D:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3914.msg541124.html#msg541124

И я еще думаю насчет гибридов, всё же, наверное, хоть парочку штук посажу.

Цитата Silverstar30

Елена,  что же ты делаешь, выкладывая список на обозрение?  :yep: :hey: :yep:

Вообще сажать ничего не хочется теперь.  :'( :'( :'(

Андрей :thx: , а все списки выкладывают. Вот и я тоже.  Может, кто чего посоветует/отсоветует.

А почему тебе ничего не хочется теперь сажать?  :o :(

Цитата Аглая

Ленуш, а ты не могла бы спросить у Олега где он такую прелесть брал и какие у него результаты ?

Или, может, Олег сам напишете здесь?

Олечка, покупала сегодня вечером Циркон в садовом магазине, который в моем доме находится - видела Триходерму там в свободной продаже - 20 рублей пакетик.

Олега тоже прошу очень написать свои отзывы и где он её использовал.  В ОГ пробовал или нет.  В теплице у него было все замечательно, а в ОГ - фитофтора покушала помидорки.

Цитата водица

Лена, с такими списками иностранные языки можно учить, спец. Методика для томатолюбов  ;D :D. Впечатляют и названия и количество :thx:

Ардаш!  :D :thx: С переводами списка мне уже второй год помогает наш Александр из Москвы (дневник На маленьком участке), сама бы я точно не справилась!  И с переводами по обмену  - тоже. Спасибо ему за это огромное!  :thx:

Цитата ЕленаN

Андрей :thx: , а все списки выкладывают. Вот и я тоже.  Может, кто чего посоветует/отсоветует.

А почему тебе ничего не хочется теперь сажать?  :o :(

Елена, это как после посещения хорошего супермаркета в Пятерочку не хочется заходить.

Буду смотреть на свои растения, а мозг образ твоих будет рисовать. Так и до нервного срыва недалеко  :hid: :hid: :hid:

Цитата 777

Лен, список просто сногсшибательный  :yep:
Тебе привет от твоих- моих острых перчиков
все-таки у меня получилось прорастить их, по твоему способу, спасибочки  :thx:

Светочка! Спасибо большое за фото!  :-* :thx: Какие хорошенькие!  :yep: Большие уже!!! 
У меня сегодня показал петельку первый острый перчик — на пятый день от посева. Это Rocoto "Marlene".  Еще к списку острых и полуострых из 25 штук, что уже показывала здесь — добавились сорта:
NuMex Twilight (это твой  :thx: ),
45er (Annuum) x Chinese,
Red Savinia.

Из декабрьских помидорок у меня уже растут твои два сорта! :thx:

Гномы (все три) у меня так и не всходят, вот что значит сажала без кальциевой селитры, сейчас посадила еще по одной семушке.  Может, хоть они взойдут.

Цитата 777

Лен, а что за сорт такой Flamme, это не Jaune Flamme?

Да, это он, у него 2 названия Flamme и Jaune Flammée:

http://t.tatianastomatobase.com:88/wiki/Flamme
Цитата Silverstar30

Елена, это как после посещения хорошего супермаркета в Пятерочку не хочется заходить.

Буду смотреть на свои растения, а мозг образ твоих будет рисовать. Так и до нервного срыва недалеко  :hid: :hid: :hid:

Шутник ты, Андрей!  :D  Я о своих некоторых новых сортах совсем ничего не знаю, никакой информации.  Некоторые сорта посадила чисто интуитивно, из-за названия - например 136. Plan 9 from Outer Space  (План 9 из открытого космоса).

В 14, и в 15 году так же интуитивно, из-за названия - сажала сорта Старый Коммунист и Комсомольский привет.

Так что у меня самой еще никаких образов совсем нет!  :P :thx:

Цитата Анела

:ogo: :ogo:Вот это список :yep: :yep:и названия такие  :yep: и нас вдохновляешь своими новинками,трудолюбием..Сил и здоровья тебе все это вырастить и хорошей погоды :thx: :thx:

Олимпийский огонь первый раз садишь??

Леночка!  :thx: Прекрасное у тебя фото!  :-* :thx: Спасибо! Как на  вкус Земер Кау?  СтОит его сажать?  Ты его будешь повторять?

Олимпийский огонь сажала в 13 году, очень вкусный, но был неурожайным, но рос в ОГ, посажу его в теплицу — очень вкусный би-колор.  Фото не очень качественное, потому что с телефона:
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1138.msg154768.html#msg154768

Лен, я помидорки ещё никакие не сажала, гномы в конце февраля посажу, а остальные наверно 15 Марта . Леначка и друзья Леночки, хотела спросить ваше мнение про микоризу. Кто нибудь может ей уже пользовался ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...