Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Арбузятня СПб - арбузы в теплице и ОГ

Nicolejoker

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olena (Ольга, Москва)

фумлента?? кто это? надо поискать...

Это белая лента, которую наматывают на трубы для водопровода вместо льна, продается в строительных отделах.

http://msanmarket.ru/photo/catalog/items/b_185cc8a3-1566-11e3-a173-0025909b7270.jpg

Цитата Ivashka

думаю теплицу сделать для арбузиков из агроволокна, должно подойти такое ему, как считаете?

А Вы где территориально? Это достаточно тепло будет? Я правильно понимаю, что агроволокно пропускает воду? Тогда нужно будет, наверное, как-то дополнительно накрывать пленкой в момент созревания, чтобы арбузы от случайного дождя  воды на хватанули...  :)

Цитата ЕленаО

Это белая лента, которую наматывают на трубы для водопровода вместо льна, продается в строительных отделах.

http://msanmarket.ru/photo/catalog/items/b_185cc8a3-1566-11e3-a173-0025909b7270.jpg

Ой,Леночка,спасибо тебе преогромное. :-*

К мужу бегом- у него есть открытая! Говлрит,что никогда не думал,что и фумленту тоже заберу ;D

Она такая приятненькая и как бы липнет- бум ппобывать.

Сегодня кстати купила контейнеры пластиковые для салатиков- мне кажется как раз для прививочных дел подойдут!

Цитата Nicolejoker

А Вы где территориально? Это достаточно тепло будет? Я правильно понимаю, что агроволокно пропускает воду? Тогда нужно будет, наверное, как-то дополнительно накрывать пленкой в момент созревания, чтобы арбузы от случайного дождя  воды на хватанули...  :)

В подмосковье, наверно да, когда будут уже плоды лучше наверно снять агроволокно. В любом случвае надо будет смотреть по погоде.

У меня только две пары арбузик- лвгенария дожмли до сегодня. В других парах лагенария молодцом,а арбузы почему то голову свесили и погибли...

Может потому что стебель лвгенарии был в два раза толще,чем у арбуза хотя сажала их через 4 дня после арбузных семечек..

Росли без подсветки,через 10 дней были с семядолями м иолько еле видными зачатками листьев..

Тань,привмвать надо,когда толщина стебля одинаковая у них?

Ну я думала: те и те без подсветки в равных условмях,но лагенарии очень быстро по высоте и толщине стебля обогнали арбузы..раза в два отличаются..

И прививала на 10 -12 день от арбузных всходов..

Да, Оль, прививать нужно, когда диаметр примерно одинаковый, поэтому лагенарию и сажают попозже, ведь она растет гораздо быстрее. Сейчас совсем темно, боюсь, без подсветки арбуз вытянется так, что его потом только в расщеп прививать...

Таня, с праздником 8 марта тебя!  :hat:

Желаю тебе всего самого лучшего! Пускай арбузики всех сортов растут у тебя и радуют рекордными урожаями!  :) :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...