Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. :hat: Светлана подскажи, пожалуйста. В твоем фотоальбоме я увидела мясорубку Аксион с насадками. Не могла бы ты оставить отзыв о ней.  :-[

Цитата
Я хочу приобрести себе такую, но сомневаюсь что то. Хороша ли она как соковыжималка и как терка моркови и свеклы, как мясорубка и т.д. Очень буду благодарна.  :thx: Все сайты перерыла - хочу прибор облегчающий жизнь в пору заготовок. Может есть какие то минусы в ней.

Добрый день!

На том приборе пробовали один раз сок томатный выжать, но он почему то из всех щелей полился. Больше ей не пользовалась  :dnt: Насадками-терками пока не пользовалась.

Цитата Lenka

Светикк, приветик!!!
Спасибо за приятный вечерок, неповторимую ночку и чудное утро на Птицеводческой земле!!!
Живу ярчайшими впечатлениями о нашей встрече и полученным ценнейшим визуальным опытом.
Такая красота, такие ароматы, такие ухоженные посадки с таким потенциалом!!!
:hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Приветик! :hey:
И тебе спасибо за приятный вечер и прогулки под луной по нашим окрестностям  :) :-*
А так же за ценнейший подарок в виде насоса со шлангом Керхер для полива из  бочки  :thx: :thx: :thx: Как опробую - отчитаюсь  :mail:

Цитата Svetikk

Добрый день!

На том приборе пробовали один раз сок томатный выжать, но он почему то из всех щелей полился. Больше ей не пользовалась  :dnt: Насадками-терками пока не пользовалась.

Ах как жалко  :( Но все равно спасибо за ответ.

Добрый день. :hat: Светлана подскажи, пожалуйста. В твоем фотоальбоме я увидела мясорубку Аксион с насадками. Не могла бы ты оставить отзыв о ней.  :-[

Цитата
Я хочу приобрести себе такую, но сомневаюсь что то. Хороша ли она как соковыжималка и как терка моркови и свеклы, как мясорубка и т.д. Очень буду благодарна.  :thx: Все сайты перерыла - хочу прибор облегчающий жизнь в пору заготовок. Может есть какие то минусы в ней.

Эльмира, у меня мясорубка Аксион с насадками, мне очень нравиться. Шума сильного нет, сок пробовала отжимать томатный, выходит очень густой с мякотью, мне кажется соковыжималка только для томатов. Пользовалась насадкой теркой тоже понравилось я терла морковь и сыр .

Да ты, смотрю, Свет, веселишься вовсю, гостей принимаешь, в разных красивых ракурсах их фоткаешь! :thx: :thx:

А меня чегой-то депресняк накрыл. Ничего  не хочется, и даже алкоголь не пьется. :(

Цитата trofi

Да ты, смотрю, Свет, веселишься вовсю, гостей принимаешь, в разных красивых ракурсах их фоткаешь! :thx: :thx:

А меня чегой-то депресняк накрыл. Ничего  не хочется, и даже алкоголь не пьется. :(

А ты первые два бокала через силу проглоти - депрессия уйдет и следующие 3 бокала выпьешь с удовольствием  :niam:

Цитата Svetikk

Приветик! :hey:
И тебе спасибо за приятный вечер и прогулки под луной по нашим окрестностям  :) :-*
А так же за ценнейший подарок в виде насоса со шлангом Керхер для полива из  бочки  :thx: :thx: :thx: Как опробую - отчитаюсь  :mail:

:yep: :yep: Завидую белой завистью! Я тоже к тебе в гости хочууууу!!! Да грехи работа не пускает! :'( :'(

Цитата Silverstar30

А ты первые два бокала через силу проглоти - депрессия уйдет и следующие 3 бокала выпьешь с удовольствием  :niam:

Хороший совет! ;D ;D Прям попробовать хочется. :D :D

Но, блин, как приезжаю в Москву, на 3 дня, столько мест надо окучить :D :D, а я уже за 12 часов стараюсь не пить совсем. :P :P Пьянею быстро :P :P, трезвею медленно ::) ::).

Цитата LanaD

:yep: :yep: Завидую белой завистью! Я тоже к тебе в гости хочууууу!!! Да грехи работа не пускает! :'( :'(

Свет, к  Светикку дорога шикарная, долетишь, как на крыльях. :)
Цитата trofi

Цитата LanaD

Цитата Silverstar30

Приезжайте! :hey: :hey: :hey: Депрессию прогоним, грехи отпустим, вина нальем  :hat:

Барсик тоже развлекается  :D

Стараюсь быстрее наверстать упущенное...читаю быстро-быстро,часть слов и текста мимо проходят,не доставая ума...А как Лена Lenka  до Светика добирается? Вроде мы с ней рядом дачами  живем...тогда я тоже на электричке хочу... :o

Цитата Нелли

Стараюсь быстрее наверстать упущенное...читаю быстро-быстро,часть слов и текста мимо проходят,не доставая ума...А как Лена Lenka  до Светика добирается? Вроде мы с ней рядом дачами  живем...тогда я тоже на электричке хочу... :o

На электричке до Михнево (Павелецкий вокзал), а оттуда на местном такси до меня 250-300р, ехать 10 минут  :hat: Можно и на дачу такси обратно до электрички вызвать.

Цитата Ольга...

Эльмира, у меня мясорубка Аксион с насадками, мне очень нравиться. Шума сильного нет, сок пробовала отжимать томатный, выходит очень густой с мякотью, мне кажется соковыжималка только для томатов. Пользовалась насадкой теркой тоже понравилось я терла морковь и сыр .

Спасибо  :thx:

Намедни пофотала томаты в теплице, на которых более менее неплохо завязалось и которые смогла вообще сфотать, к некоторым было не подобраться  :P

Радуют Минусинские сорта, семена от девочек, которые уже выращивали их в своих условиях и были довольны - Минусинский гигант от Кяшкиной, Минусинский яблочный, Минусинские бычки, Минусинская грушанка, Минусинский перцевидный розовый, Подсинское чудо

Цитата Svetikk

Намедни пофотала томаты в теплице, на которых более менее неплохо завязалось и которые смогла вообще сфотать, к некоторым было не подобраться  :P

Радуют Минусинские сорта, семена от девочек, которые уже выращивали их в своих условиях и были довольны - Минусинский гигант от Кяшкиной, Минусинский яблочный, Минусинские бычки, Минусинская грушанка, Минусинский перцевидный розовый, Подсинское чудо

Нифигасе "неплохо"!!! :o :o Шикарно! :appl: :appl:
Повторяла многие свои любимые сорта, не подвели красавчик Фатер рейн, Вова Путин, Розовый фламинго полосатый, Чудо Уолфорта, Полоса молнии, Оранжевая клубника

Из новичков радуют сорта Бычок из Канады (спасибо Наташе-Ярославне  :-* ), Чудо сада,  Алиса от Попенко, Лискин нос, Зеленый Эльф (он же Политый известью), Знаменитая клубника миссис Шлаубах, Царевич, Красные крупные от Борисовны

Некоторые сорта долго раскачивались, на них завязи пока маленькие или есть пропуски целых кистей, пока наблюдаю, у них ещё есть шансы показать себя, под крышей теплицы все цветет и колосится, может ещё навяжут, жара закончилась  :)

Интересная форма плодов у Топклипсы от Редько, очень красивые кисти у черри Burstyn от Гусева и у Сибирского тигра от Попенко, очень красивые Хипповая зебра от Попенко  и Большой оранжевый полосатый - полосатенькие.

Многие в этом году выращивают семейные сорта от Людмилы Кривогузовой, на Ладошке и Гребешке плоды есть, интересной формы, а вот её Перцевидный гигант у меня не получился - почти все цветки в жару осыпались на обоих кустах  :(

На воле (в ОГ) растет один мощный куст Монгольского карлика. Ничем не стесненный,  вымахал в диаметре почти метр  :hey: Растет параллельно земле без подвязки, весь усыпан цветами, а внутри куста уже прячутся плоды  :) В теплице он скромнее, там ему мало места и света досталось  ::)

Цитата LanaD

Нифигасе "неплохо"!!! :o :o Шикарно! :appl: :appl:

Подтверждаю правоту твоих, Светлана, слов!

У Светикка в королевстве все растёт, плющит и благоухает!!!

Котяра -Барсик, славный игруля такой!!! Такой ласковый, умный!!!

Светикк - хозяйка  :yep:

Цитата Svetikk

Повторяла многие свои любимые сорта, не подвели красавчик Фатер рейн, Вова Путин, Розовый фламинго полосатый, Чудо Уолфорта, Полоса молнии, Оранжевая клубника

У меня ВП взошёл всего один и его при пересадке в теплицу сломали под корень  :'(

А оранжевая клубника гораздо скромнее кистями :(. И минусинский яблочный только только вязать начал :(.

Светик привет.  :thx: Не могу больше молча тебя читать  :D зашла поздороваться и спросить  :-[ когда у тебя кивано цвести стал, а то у меня ботвы уж до потолка, а цветов и соответственно плодов пока нет  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...