Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Ты можешь на сайте посмотреть весь их ассортимент. У леруа тоже есть каталог на сайте. Зачем просто так кататься. В оби делаю интернет заказ и приезжаю забираю в удобное мне время.

Ой, а я и не догадалась! Спасибо! :thx:

Цитата Svetikk

У нас вчера лило как из ведра с ураганным ветром, ночью тоже был ливень, а утром меня ждала печальная картина - под тяжестью воды, которая скопилась на тенте, рухнула крыша беседки 

Тент порвался, да я ещё ножом две дырки сделала, чтобы воду слить, короче на выброс. Пока не знаю, что делать и как исправлять 

Свеет, ну, млииин,что за засада? >:(

Да, такие ураганные ветра с ливнями были  :o У соседского коттеджа  в 4 этажа :o на крыше лист металлочерепицы  бултыхался.  :o Хозяин дома умер давно . А жене со взрослыми сыновьями, по ходу дела, нет и дела  :-[ подумать, от том,что, а ,если оторвет и улетит этот лист? :o

Цитата ТаняК

Свеет, ну, млииин,что за засада? >:(

Засада, я так расстроилась, что не хочу сейчас ничего делать, прямо руки опустились  :(

Только всё необходимое для хозяйства купила (мангал только поменять надо, хозяйский уже весь ржавый), деньги за машину кончаются, в режим экономии до осени хотела войти и опять траты предстоят  :P

Цитата Svetikk

Засада, я так расстроилась, что не хочу сейчас ничего делать, прямо руки опустились 

Только всё необходимое для хозяйства купила (мангал только поменять надо, хозяйский уже весь ржавый), деньги за машину кончаются, в режим экономии до осени хотела войти и опять траты предстоят 

Ой,Свет, так обычно бывает, :-[ где тонко,там и рвется  :-[

Ты ,главное , не расстраивайся по тому, что уже случилось - дело это бессмысленное  :-[

Плечики расправили, корону поправили , и вперед .. в свою царскую теплицу на реабилитацию  :thx:

Цитата Svetikk

Надо срочно застраховать обмыть оставшееся имущество  :o Кооперируйся с Нелли, а то она одна не доедет, заблудится и берите "мыло"  для обмывки  :hid: итальянское  :hid:

Брют,сухое,или как?... :hid:

Цитата Silverstar30

Светик, я же к тебе с дачи еду, в сторону Москвы. Если только на трассе с ней встречаться.

Нелли, а навигатор не рулит?

А мне надо ,чтоб кто-то живьем говорил,а то поверните налево-поверните направо...а получается все время-вы сбились с маршрута...

Цитата Svetikk

Засада, я так расстроилась

Светик,не горюй...это просто серая полосочка твоей жизни...ну не может же все время белая полоса быть... ::)

Это все наш зять виноват-тучи,блин,разгонял 2 дня...только от Кремля отгонял,а на нас это все вместе с цементом и солью выливалось... >:(

Цитата Нелли

...

Это все наш зять виноват-тучи,блин,разгонял 2 дня...только от Кремля отгонял,а на нас это все вместе с цементом и солью выливалось... >:(

Нелли, зачем он на нашем направлении сегодня температуру ночную до +4 понизил?

Цитата Lenka

Нелли, зачем он на нашем направлении сегодня температуру ночную до +4 понизил?

Это он ,наверное,точечно вас выбрал. У нас сегодня 11 было... ;)

Цитата Нелли

Это он ,наверное,точечно вас выбрал. У нас сегодня 11 было... ;)

Надо налить, чтобы прицел сбить...И у нас наступит лето и по ночам  ;)

Света, обработала все помидоры монофосфатом калия с эпином, потихоньку вяжут помидорки. Анжелика лучше всех, очень много плодов. 
url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=124314][/url]
:thx: :thx: :thx: Чем теперь можно удобрять, чтобы не опадали цветы, и наливались помидоры.
У баклажан удалила пасынки, первый раз выращиваю баклажаны, не везде разобралась, где пасынки  :dnt:
Помидоры-индеты стоят монстрами, а Пурпле рашен какой-то дохленький, но тоже цветет. Он один не жирует, еще Воловье сердце тоже хиленькое. Может выправяться.

Цитата Lenka

Надо налить, чтобы прицел сбить...И у нас наступит лето и по ночам  ;)

Налить - это полдела. Нужно выпить - вот это дело!

Цитата Silverstar30

Андрей, предлагаю поучаствовать в корректировке прицела :niam:

Да, кстати, танк- хотелочка ещё стоит на приколе, подпирает забор (Светикк отказалась). Самовывоз. Нелли по пути следования творит чудеса в своём королевстве!!!

Цитата Lenka

Андрей, предлагаю поучаствовать в корректировке прицела :niam:

Да, кстати, танк- хотелочка ещё стоит на приколе, подпирает забор (Светикк отказалась). Самовывоз. Нелли по пути следования творит чудеса в своём королевстве!!!

Танк - это хорошо. Напомни размер, пожалуйста.

Цитата Silverstar30

Танк - это хорошо. Напомни размер, пожалуйста.

стр. 252 прошлогоднего дневника Светикк.

Ой,Свет, так обычно бывает, :-[ где тонко,там и рвется  :-[

Ты ,главное , не расстраивайся по тому, что уже случилось - дело это бессмысленное  :-[

Цитата

Плечики расправили, корону поправили , и вперед .. в свою царскую теплицу на реабилитацию  :thx:

Плечики расправила, сопли утерла и вперед, в ОБИ за новым тентом  :hid:

Благо была оказия его до дачи довезти, вот такой выбрала, по акции за 3000р (старая цена 6000р), в комплекте ещё и 2 боковушки, которые я тоже хотела  :)

Тент из ОБИ

Полдела сделано, осталось как то погнутые дуги под крышей укрепить или заменить  :)

Цитата Нелли

Брют,сухое,или как?... :hid:

Итальянское сладкое, Андрей знает  :hid:

А ещё очень нравятся, особенно в жару, легкие алкольные напитки типа сидра или пива с фрутовыми добавками типа Сибирской короны лайм  :niam:

Цитата Vitmar7980

Света, обработала все помидоры монофосфатом калия с эпином, потихоньку вяжут помидорки. Анжелика лучше всех, очень много плодов. 

:thx: :thx: :thx: Чем теперь можно удобрять, чтобы не опадали цветы, и наливались помидоры.

У баклажан удалила пасынки, первый раз выращиваю баклажаны, не везде разобралась, где пасынки  :dnt:

Помидоры-индеты стоят монстрами, а Пурпле рашен какой-то дохленький, но тоже цветет. Он один не жирует, еще Воловье сердце тоже хиленькое. Может выправяться.

Анжелика из детов - моя любимица в компании с Июньским, Веселым гномом и Детским сладким  :yep:

Чем кормить - зависит от того, чем изначально лунки заправлены. Напомни  :mail:

Некоторые очень хорошие сорта (обычно сосульки и сердцевидные) хилыми выглядят, с узкими опущенными длинными листьями, это их сортовая особенность  ;)

Цитата Silverstar30

Товарищи, кооперируйтесь и приезжайте в гости все кто хочет и есть время и возможность, компаниями или по отдельности, приглашаю всех друзей, и старых и новых  :hey: :hey: :hey:

Не совсем ещё обустроилась, но более менее гостей принять можно и переночевать при желании :)

Старенький мангал есть, шампуры и решетки-гриль есть, шашлыки или барбекю приготовить можно.

Цитата trofi

Там у Светика хоромы, подтверждаю. ;) Она  даже и не одного человека разместить может. :-X :-X

Да, домик с виду маленький, но вместительный, 3-4 человек размещу  :)

А если приедете с раскладушками, надувными матрасами и палатками, то и больше  :D :hid:

Аха,ежели только с ночевкой,тогда и сладкое итальянское можно и любое другое,лишь бы градус был... :hid:

Цитата Нелли

Аха,ежели только с ночевкой,тогда и сладкое итальянское можно и любое другое,лишь бы градус был... :hid:

Собирай компанию!  :hid:

ну да,ну да...приглашай сама ...только если после отпуска,а то я уже вся там...только ноги-руки-голова здесь... ;D ;D ;D

Светланка, я к тебе с вопросом по Шорокшарам. Скажи, пожалуйста, перчик вверх растет или вниз?? У меня такой красивый кустик, только перчик вверх смотрит.. И я засомневалась...

Цитата Svetikk

Анжелика из детов - моя любимица в компании с Июньским, Веселым гномом и Детским сладким  :yep:

Чем кормить - зависит от того, чем изначально лунки заправлены. Напомни  :mail:

Света, я новичок, неопытный огородник, лунки заправила только двойным суперфосфатом. В каждую примерно 2 чайные ложки. И ещё эти высокие грядки мы заполняли перегноем, добавляла песок, засохшие листья, ветки, усы клубничные и т. Д.  И все это муж перекопал. Ну и наша глина тоже присутствует в грядках, в меньшем количестве, перегноя больше. 

Завтра с утра решила ехать на дачу самостоятельно. С ребёнком и с коляской. Подсчитала, больше трёх часов добираться, на автобусе, метро, и опять на автобусе. А можно на автобусе, электричке и ещё на автобусах, с пересадками. На машине мы за час доезжаем. Даже с пробками , максимум час пятнадцать минут.

Зато тоже потихоньку обживаемся, в эти дождливые выходные установили водонагреватель и душевую кабину, все сами. Полдня вешали водонагреватель, а душевую кабину два дня собирали, все по три раза закручивали, раскручивали, каждый винтик.  >:( >:( >:( зато собрали, установка стоит от 10 до 25 тысяч. Вот такая экономия вышла :D :D :D

Цитата larina

Светланка, я к тебе с вопросом по Шорокшарам. Скажи, пожалуйста, перчик вверх растет или вниз?? У меня такой красивый кустик, только перчик вверх смотрит.. И я засомневалась...

Все правильно, у этого красавчика большинство перчиков вверх растут  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...