Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТаняК

:ogo:Как это отменили :ogo: Мне в глаз сейчас ,в окно шпарит солнце  :hid:

Собираемся, собираемся.. :mail2:

Светуль , приветик!! :-*

Всем приветик! :hey:

Если на даче натопить комнату обогревателем, то там теплее, чем дома в городе :hid:

Цитата Svetikk

Всем приветик! :hey:

Если на даче натопить комнату обогревателем, то там теплее, чем дома в городе :hid:

А если натопить баню, то там теплее, чем в комнате с обогревателем, в которой теплее, чем дома в городе  :hid:

Вчера баню нагрели до 120. Утром было 65. А я решила на часик поставить туда замоченые семена кабачков,которые не проклевываются при 15 градусах ,почему-то... :P.сижу сейчас и высчитываю ,график рисую от не фиг делать - снижение температуры воздуха в бане от времени с привязкой к поджариванию забытых там кабачковых семян... :hid:

Цитата Нелли

Вчера баню нагрели до 120....

Нель, мне кажется при такой температуре вы закипеть должны были :o. Ведь в человеке воды довольно немало :o :D

У меня муж любитель...а мне при 100 уже коленки жжет и ногти на руках и ногах...Но это сухой воздух когда. Если поддавать,то ,конечно,при такой температуре обжигает...

Цитата ТаняК

Это плЕхо. :'(А сейчас хорошо -светит солнышко :mail2:

Я с мамой недавно разговаривала, говорит льет и льет... ::) ::) Не поеду уже точно. :D :D

Цитата trofi

Я с мамой недавно разговаривала, говорит льет и льет...  Не поеду уже точно.

Короче, мама "отмашку" дала  ;D ;D ;D

Цитата trofi

Я с мамой недавно разговаривала, говорит льет и льет... ::) ::) Не поеду уже точно. :D :D

В Беляево дождя уже нет и солнце местами  :)

Цитата Svetikk

В Беляево дождя уже нет и солнце местами  :)

АААА! Девочки, вы меня убиваете! У меня томаты не подвязаны и не пасынкованы, кукуруза и клубника не посажены! :( :( Я и так с таким трудом решила выходной пропустить. :( :(

Лена-Трофи, вполне законно пропустила выхи,у нас дождь  после обеда начался и не останавливается :(, но наконец привила свои арбузы  :P :- и  можно на форуме посидеть :-*.

Светик, всех соседей обеспечила рассадой Мицуны, я ее в апреле в Т посеяла. и сами в салат щипем, она уже по см 50 . хорошая находка "на раннюю зелень" :yep:

Светик, очень удачная у тебя беседка и виноградник гармонично у входа растет :yep:. я своим растущим на улице никак пмж не определю :dnt:. хороший был предыдущий хозяин, все разумно и уместно посадил :yep:.

комфортно тебе на новом месте?ночью не страшно?

Цитата trofi

АААА! Девочки, вы меня убиваете! У меня томаты не подвязаны и не пасынкованы, кукуруза и клубника не посажены! :( :( Я и так с таким трудом решила выходной пропустить. :( :(

Пропускай, у меня вообще ничего не посажено. :( :( :( Иногда плохо иметь умного сына. ??? ??? Ничего до сих пор не скопал. >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Цитата ЖавороноК

...
комфортно тебе на новом месте?ночью не страшно?

Приветик! :hey:
Чем больше я благоустраиваю и осваиваюсь на новой даче, тем комфортнее :)
Кухню вчера наконец собрали полностью, на веранде сделали розетку и умывальник с водонагревателем поставили-жить стало веселее! Когда подключили водонагреватель к новой розетке и включили, то почему то включился светильник на потолке  ;D Пришлось переделывать  :D

Мне ночевать не страшно, СНТ очень обитаемое, жизнь кипит, я живу на главной улице в пяти домах от сторожа с большой собакой :hey:
А вот Барсику наверно страшно, по 5-6 раз за ночь будит, не спится ему спокойно  :P
Через кошачью дверь-форточку к нам в дом стали ходить голодные кошаки пожрать из Барсиковых мисок  :D Стала на веранде оставлять корм, который Барсик плохо ест, а самые вкусняшки в своей комнате теперь ставлю. Сегодня ночью проснулась от громкого хруста, посветила фонариком в темноте-Барсик наперегонки с очередным гостем свои деликатесы уплетал! ;D ;D ;D

А вот днем в своем гнезде под моим присмотром может расслабиться и поспать в любимой позе :D

Если ему мешает шум ремонта, то уходит в какой-нибудь шкаф или на шкаф дремать, укромные места он на даче первым делом освоил  :hid:

Свет, хорошая кухня. :yep: :yep:

А вот с чужими кошками в доме-убила наповал! :P :P Это ты для них дверцу покупала оказывается... :D :D Соседских подкормить, чтобы свой капризничать перестал и стал мести все подряд.

Цитата trofi

А вот с чужими кошками в доме-убила наповал! :P :P Это ты для них дверцу покупала оказывается... :D :D Соседских подкормить, чтобы свой капризничать перестал и стал мести все подряд.

Дверцу покупала, чтобы Барсик меньше по ночам будил, чтобы ему дверь открыли на улице погулять. Да и днем постоянно туда сюда ходит, когда не спит, межкомнатные двери сам открывает, всё тепло от обогревателя выпускает  :P У него вообще шило в одном месте, я и людей таких знаю  :D
Дверь в комнату по 25 раз на дню за ним закрываю, как только закрою, коту через 5 минут уже надо выйти, если плотно закрыта, получается открыть из лежачей позы с зацепом когтями снизу - видно хорошо физику знает  :D
Цитата Svetikk

Дверцу покупала, чтобы Барсик меньше по ночам будил, чтобы ему дверь открыли на улице погулять. Да и днем постоянно туда сюда ходит, когда не спит, межкомнатные двери сам открывает, всё тепло от обогревателя выпускает  :P У него вообще шило в одном месте, я и людей таких знаю  :D

Какого-то мне твой кот сильно напоминает... ::) ::)
Цитата trofi

Какого-то мне твой кот сильно напоминает... ::) ::)

:hid:

Цитата elena1984

Свет, клевая кухонька. А гнездо у Барса, прям хоть себе такое, так уютно смотрится.

Кухня на даче теперь лучше, чем в городе - там у меня стааарая уже  ::) И на целый 1 кв. метр больше  :hey: :D

Цитата Svetikk

:hid: Кухня на даче теперь лучше, чем в городе - там у меня стааарая уже  ::) И на целый 1 кв. метр больше  :hey: :D

:yep: :yep: :yep:

Цитата Svetikk

Кухня на даче теперь лучше, чем в городе - там у меня стааарая уже  ::) И на целый 1 кв. метр больше  :hey: :D

Неее, хорошая у тебя кухня дома. ;) Может чуток поменьше, но хорошая. :yep: :yep: Не наговаривай. :)
Цитата trofi

Неее, хорошая у тебя кухня дома. ;) Может чуток поменьше, но хорошая. :yep: :yep: Не наговаривай. :)

Той кухне уже 18 лет, я её из коммуналки привезла, когда в свою квартиру переезжала  :-X

Цитата Ludmila474

А что за сорт клубники посадили?

Не знаю, какая то ремонтантная  безусая относительно крупноплодная от Танечки-камо.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4390.msg526973.html#msg526973

Цитата Svetikk

Той кухне уже 18 лет, я её из коммуналки привезла, когда в свою квартиру переезжала  :-X

Не знаю, какая то ремонтантная почти безусая относительно крупноплодная от Танечки-камо.

Светик, от Тани-Камо оочень вкусная клубничка, до самых морозов плодоносила в том году. А размножать я так понимаю ее только делением куста.

Цитата elena1984

Светик, от Тани-Камо оочень вкусная клубничка, до самых морозов плодоносила в том году. А размножать я так понимаю ее только делением куста.

Я знаю, я успела на старой даче попробовать с пары кустиков  :niam: Ой, как вспомню, сколько всего у меня ТАМ осталось  :-

Столько нового озимого чеснока ТАМ осенью посадила, а здесь естессно ничего  ::)

Но у меня до мая долежало несколько чесночин, выращенных из озимых сортов от Кати-Жаворонка, на майские праздники воткнула штук 20 долек в землю, уже всходят. Посмотрим, что получится  :)

Цитата Svetikk

Не знаю, какая то ремонтантная  безусая относительно крупноплодная от Танечки-камо.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4390.msg526973.html#msg526973

Здесь на форуме девочки Мице Шиндлер хвалили, я в апреле посадила. Подумала может она)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...