Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Сегодня, 15 мая, высадила наконец томаты в новую теплицу  :mail:

Светикк, ты просто трудяжка как муравьишка  :hat:, совсем без отдыха наводишь красоту и порядок.

Рада, что хоть разъездная жизнь у тебя закончилась, и ты выбралась с Барсиком (планшет всё время его делает Барсуком  :D) на ПМЖ в новую прекрасную жизнь!!!

Палка- копалка оправдывает себя?!

Светикк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗдОрово, что ты уже на ПМЖ с Барсюхой. Будете хозяйничать с ним на пару. Ты большая молодец, посмотри, сколько позитивных изменений у тебя в жизни! Ты - созидатель!. Сколько всего хорошего создала за такой короткий срок!

Желаю тебе в этом году вырастить такииие помидоры, чтобы все СНТ ходило к тебе на экскурсию! :thx:

Светлан, я тебя тоже поздравляю с наконец то определенным положением! Молодец ты! Все своими женскими силами освоила! Я тоже в огороде все сама стараюсь делать, но у меня все же тылы прикрыты ;D, в случае чего есть кого и побранить ;D. А ты  :yep: :yep: :yep:. Желаю тебе хорошей теплой погоды, солнышка побольше, но и дождички чтобы стороной не обходили! Чтобы все росло и перло!!! :thx: :thx: :thx: И чтобы к осени ты собрала на своей даче огромные урожаи! и ЕЩЕ ЛУЧШЕ- ЧТОБЫ ЗАРЯДИЛАСЬ ЭНЕРГИЕЙ ЛЕТНЕЙ НА ВСЮ ЗИМУ, ВМЕСТЕ СО СВОИМ БАРСИКОМ!!! :thx: :thx: :thx:

Нинуля и еще Светику надо машину и рукастого,умного человека.За которым она была бы ,как за каменной стеной.

Светик!Наши пожелания тоже сбываются :thx: :thx: :thx:

Цитата Lenka

Светикк, ты просто трудяжка как муравьишка  :hat:, совсем без отдыха наводишь красоту и порядок.
Рада, что хоть разъездная жизнь у тебя закончилась, и ты выбралась с Барсиком (планшет всё время его делает Барсуком  :D) на ПМЖ в новую прекрасную жизнь!!!
Палка- копалка оправдывает себя?!

Палка-копалка оправдывает! Она такая красивая, что мне жаль её распаковывать  :hid:

Барсук мой-это ураган в рыжих штанишках  :- Совсем спать не дает, ему постоянно надо туда-сюда ходить  :P Оставить на улице не могу-там его куча кошаков поджидает, а форточку в двери сам не умеет ещё открывать  :D Она прозрачная, он в неё как в окошко смотрит, а с улицы на него разные морды глазеют, он и выходить без меня боится  :D В безопасности себя только на шкафу чувствует или у меня в ногах :P
Судя по роскошной шубе, которую Барсик к дачному сезону отрастил - он знал, что май будет холодным  :-X

В теплицу наконец высадила  :mail2: Сколько чего поместилось-сил не было сосчитать, завтра осилю  :mail: Теплица оказалась резиновая, впихнула всё, что планировала и что в ОГ хотела высадить, только не знала, куда  :D

Цитата LLL

Поздравляю, смотри бирки не перепутай. :) :thx:

Спасибо, я старалась быть очень внимательной, но два стаканчика оказались не подписанными, буду по плодам опознавать ::)

Рассада частично переросла, многую лежа сажала-тем больше корневую нарастят  :hey:

Цитата Svetikk

Спасибо, я старалась быть очень внимательной, но два стаканчика оказались не подписанными, буду по плодам опознавать ::)

Рассада частично переросла, многую лежа сажала-тем больше корневую нарастят  :hey:

Свет, по моему многолетнему опыту - ничего страшного в этом нет, особенно если лето хорошее будет.

Света!Какая дверца у Барсика роскошная!!!Даже я не сразу бы сообразила,что в нее выходить можно! :DТак что я Барсика прекрасно понимаю,что он в это окошко пялится,как в телевизор. ;D

Классно ты все сделала!Не дача,а картинка получилась!Теперь  бы погоды хорошей!Пусть все растет и радует такую замечательную хозяйку! :hey:Урожаев тебе!!!

Света какая красота  в теплице и на участке, ты просто пример для подражания, умница, а форточка для Барсика вообще отпад :yep:

Светик, в 40 лет жизнь только начинается ;) Умница! Над Барсом ржу :D Чудней кота не встречала :D :-* Всё будет хорошо!!!!!! :yep:

Светлан, привет! Редко сейчас захожу на форум, но твои результаты просто вселяют в меня оптимизм :mail2: :mail2: :mail2: Как все хорошо у тебя  вырисовывается, а "калитка" для Барса просто вызвала восторг у меня :yep: :yep: :yep: :yep: Сначала думала, что это на фото телевизор, только при увеличении снимка увидела мордаху кота :D :D :D :D Супер :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Несси

Света, мне понравилось всё, но дверь для Барсика просто :yep: и моя мечта, а то я в швейцарах у Маськи.

Я пока по прежнему у кота в швейцарах, ходить туда-сюда по дому и за мной по пятам и подвывать под любой закрытой дверью-его любимое занятие  :D А двери закрываю, чтобы тепло из дома не выпускать, у нас холодная пасмурная неделя с дождями наступила, масляный обогреватель почти постоянно включен. Форточкой пока не научился пользоваться, как я его туда не засовываю  ;D

Светик, я у тебя виноград рассмотрела возле беседки, по всему - неукрывной. Изабелла? Вино по осени бум делать? ;) :)

Светик, красота спасёт мир!

Ты спасаешь и радуешь своим трудом всю вселенную!

Форточка для Барсика выше всех похвал.

Для моей пожилой персианской привереды Элис не по силам освоить самостоятельно выход будет, а с фотографией такого кота  :hat: либо в доме, либо на улице навсегда отстанется ;D

Цитата Нелли

Света,про форточку расскажи подробней...где,почем...

Дверку заказывала в ЗООКАКАДУ модель FERPLAST SWING 5 ДЛЯ КОШЕК,КОРИЧНЕВАЯ за 1349р.

http://www.zooinfo.ru/catalog/894.html

Цитата LanaD

Светик, я у тебя виноград рассмотрела возле беседки, по всему - неукрывной. Изабелла? Вино по осени бум делать? ;) :)

Ага, Изабелла, перезимовала хорошо, видно много зачатков  кистей  :) Вино бум делать, только не в чем  :D У меня нет больших бутылей  :dnt:
Как за ним ухаживать, надо чем то обработать для профилактики болезней и когда? А подкормить нуно?  :mail:

Светик, любуюсь на новую дачу, беседка понравилась, все аккуратно сделано. :yep: А еще  любуюсь Мохнатым Кейтом - красавец. Спасибо. :thx: :thx: :thx:  А будет вкусным? :niam:

Цитата Svetikk

Ага, Изабелла, перезимовала хорошо, видно много зачатков  кистей  :) Вино бум делать, только не в чем  :D У меня нет больших бутылей  :dnt:
Как за ним ухаживать, надо чем то обработать для профилактики болезней и когда? А подкормить нуно?  :mail:

Если честно, Светик, он у меня, как бурьян, сам растёт, не кормила и не лечила, ничем не болеет... :-X А сусло можно прям в большой кастрюле ставить, виноматериал потом в бутылку сцеживать. Большие бутылки у нас на рынке продаются, прикуплю для тебя!
.
Цитата IRENE

Светик, любуюсь на новую дачу, беседка понравилась, все аккуратно сделано. :yep: А еще  любуюсь Мохнатым Кейтом - красавец. Спасибо. :thx: :thx: :thx:  А будет вкусным? :niam:

У меня был вкусным, бОльшая часть плодов поспела в теплице под жарким августовским солнцем :niam:

Доспевшие на хранении из ОГ тоже вкусные были, я влюбилась в синие сорта, побольше их посадила  :) Из новых мохнатых ПУШИСТАЯ ГОЛУБАЯ СОЙКА (WOOLLY BLUE JAY) растет:

Цитата LanaD

Если честно, Светик, он у меня, как бурьян, сам растёт, не кормила и не лечила, ничем не болеет... :-X А сусло можно прям в большой кастрюле ставить, виноматериал потом в бутылку сцеживать. Большие бутылки у нас на рынке продаются, прикуплю для тебя!

Бутыли продаются, там где банки для консервирования? Я посмотрю на рынке в Михнево, когда будет оказия на машине туда прокатиться :D

А с другой теневой стороны беседки декоративная жимолость каприфоль растет, скоро расцветет ароматными цветочками  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...