Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светлана здравствуйте! Возник вопросик по ходу высадки томатов в теплцу. Осталось одно посадочное место, что туда лучше посадить фиолетовую фею или Мт Везувий

Цитата Серафима

Светлана здравствуйте! Возник вопросик по ходу высадки томатов в теплцу. Осталось одно посадочное место, что туда лучше посадить фиолетовую фею или Мт Везувий

Добрый день!

Лучше посадить оба, в ОГ эти сорта себя не успеют показать во всей красе, ибо в теплице плодят долго и много  :hey:

Я бы что-нить выкопала из теплицы и в ОГ пересадила  :-X

Светик! Вроде и поздравили друг друга первые, а вот только добралась до твоего дневничка! Тепла, радости и уюта в твоём домике, и виртуальном, и реальном, с началом сезона (символично, что он совпал с Пасхой, возрождайся к новой жизни! :-*) И с праздником!

Светлана, со светлой Пасхой!

Душевных и духовных радостей!

Благополучного освоения нового пространства!!!

Отличного жизненного попутчика!!!

Здоровья всем близким и Барсику!!!

Цитата LanaD

Тепла, радости и уюта в твоём домике, и виртуальном, и реальном, с началом сезона (символично, что он совпал с Пасхой, возрождайся к новой жизни! :-*) И с праздником!

Всем спасибо! :hey: :-*

Вчера получилось вывезти Барсика на новую дачу первый раз, пока на полдня, заодно отметили открытие сезона первыми шашлыками и барбекю  :niam:
Большая часть рассады уже на даче на крыльце, пока не привезли кухонные тумбочки - то стоит на чем попало  :D
Барсик на новом месте изучал дом с круглыми глазами, облазил и обнюхал все углы и шкафы, на улице передвигался по пластунски, всего боялся. Под домом , судя по завываниям, успел выяснить отношения с местной кошкой, потом сбежал домой и спрятался на шкафу на втором этаже. Ничего, привыкнет  :)

Светик, рассада перевезена, Барс с новым домом познакомился, шашлычка поели! Молодец, удачи тебе во всём! :thx: :thx: :thx:

Цитата Silverstar30

Светик, молодец! Уже шашлык сготовила!

А сегодня приезжала на дачу принимать холодильник и кухню, ждала до упора, только сейчас домой приехала  :P Ночевать не стала оставаться - из еды оставался один банан :D , а дома ждал Барсик. Сейчас он ходит и возмущается, почему его дома одного так надолго оставили :D

Светик! С первым сезоном на новом месте! Ящики хороши, где таких можно посмотреть? Перевалила на даче или в городе? Кажется, непросто таскать такой груз из города на дачу...

Цитата Svetikk

А сегодня приезжала на дачу принимать холодильник и кухню, ждала до упора, только сейчас домой приехала  :P Ночевать не стала оставаться - из еды оставался один банан :D , а дома ждал Барсик. Сейчас он ходит и возмущается, почему его дома одного так надолго оставили :D

Привезли холодильник с кухней в итоге?

Цитата Татуня

Светик! С первым сезоном на новом месте! Ящики хороши, где таких можно посмотреть? Перевалила на даче или в городе? Кажется, непросто таскать такой груз из города на дачу...

Спасибо! :hey: :thx:

Ящички в Фикспрайсе продаются, очень удобные для рассады оказались  :yep:, в них помещается 12 стаканчиков по 0,2л или 6-7 стаканчиков по 0,5л (или коробочек до 1л). У нас Фикспрайс напротив Ашана, рядом со Сбербанком, ящички там в правом дальнем углу от входа, я их не сразу нашла, искала по наводке кого то из москвичей, на форуме упоминали  :)

Переваливала из 0,2л дома, а перевозить на дачу помогают добрые люди  :-[

Особая благодарность Леночке-trofi  :-* :-* :-* , выделила мне целый день для перевозки, загрузили её машину полностью моей рассадой :hey:

Добрый день!

Поздравляю с открытием дачного сезона (сезон открывается первым шашлычком  :-[, не так ли?)  :thx: :thx: :thx:

Как говорил герой Е.Евстигнеева: "Событьев у людей, событьев".  :appl: :appl: :appl:

Хлопот много, но это приятные изменения в жизни. Еще раз убеждаюсь - если человек ставит перед собой цель - он ее достигнет (эх, где бы мне бы взять отваги  :-[)

Цитата natalya_minus

Добрый день!

...

Добрый день! :hey: :thx:

Чуть ранее привезли оцинкованные, покрашенные в коричневый цвет, высокие грядки для теплицы, договаривалась, что подойдет местный рабочий для сборки, но так и не пришел. Немного отдохну и снова на дачу поеду, искать, кто грядки соберет, потом можно землю и перегной заказывать, телефончик проверенных товарищей мне соседка дала :mail:

А сегодня дома отсижусь, всё болит и хвост отваливается с непривычки :D , одним днем туда-сюда на дачу съездить-это 5 часов в дороге, 2км пешком, 3 вида транспорта. Очищала грядки в ОГ от сорняков, они все заросшие были. Хоть они и небольшие, по 2метра, а устала  :-

Надо делать компостную кучу, старая ржавая бочка сорняками уже битком набита :mail:

Светлана, добрый день. Я у Вас семена покупала и вопросы задавала про челнок и анжелику. Опыт Зашла к Вам в дневничёк на огонёк. Бум знакомы. Буду опыта набираться. :-[ :mail:

Светлана, добрый день. Я у Вас семена покупала и вопросы задавала про челнок и анжелику. Опыт Зашла к Вам в дневничёк на огонёк. Бум знакомы. Буду опыта набираться. :-[

Цитата
:mail:

Добрый день :)

Я сейчас тоже опыта набираюсь-на новом месте в новых условиях  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...