Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Светик, Барсик обычными лежанками для котов и кошек пользуется?

Барсик лежит на всём! Если на диван положить полотенце или что то из одежды-на это и уляжется  :D

На даче лежаночки пригодятся и дома в коридор (я его туда выгоняю из комнаты, когда спать мешает)  :)

Цитата Svetikk

Барсик лежит на всём! Если на диван положить полотенце или что то из одежды-на это и уляжется  :D

На даче лежаночки пригодятся и дома в коридор (я его туда выгоняю из комнаты, когда спать мешает)  :)

Давай во вторник или среду пересечемся.

Цитата Lenka

Давай во вторник или среду пересечемся.

Пока планируем на среду, во вторник мне теплицу привезут и наверно в тот же день и собирать будут, я целый день на даче буду (если ничего не изменится). Пошла в личку! :thx:

Света, привет :thx:

Какой у барса домик классный :yep:

Наша Алиса спит иногда в коробочке и просто обожает лазить в ящики, коробки и пакеты :)

Сижу на даче с новым планшетом, наблюдаю за становлением новой теплицы  :P Обращаться с планшетом не умею, вопросы пока не задавайте  :hid:
Цитата Svetikk

Сижу на даче с новым планшетом, наблюдаю за становлением новой теплицы  :P Обращаться с планшетом не умею, вопросы пока не задавайте  :hid:
Поздравляю! :thx: :thx: :thx:

Светлана, поздравляю с новой тепличкой и планшетом! :yep:Отличных урожаев!

Я тоже в выходные наблюдала такую же картину у себя в огороде :mail2:

Свет, а скольки метровую устанавливаешь? И сколько форточек? А то меня моя 8-метровая и без форточек так сильно разочаровала :(. Неделю назад привезла несколько помидорин и цветов, все в литровые банки посадила, полила посильнее, поставила в ящики и засыпала све это опилками влажными и еще двумя слоями спанбонда укутала от солнышка. И что же увидела по приезде? Так все практически посохло, в теплице наверно градусов 60 .  :- Отливаю сейчас, вроде нижние листья отошли, а макушки все скукоженные- брызгаю сейчас их всем чем ни попадя :D. Но первые кисти все же погубились :( Уж лучше бы я своих первенцев поставила в стеклянную(стенки только, верх тоже поликарбонат), там дыр  :hey: и жары такущей нет.

Цитата Ninulia

Свет, а скольки метровую устанавливаешь? И сколько форточек? А то меня моя 8-метровая и без форточек так сильно разочаровала :(. Неделю назад привезла несколько помидорин и цветов, все в литровые банки посадила, полила посильнее, поставила в ящики и засыпала све это опилками влажными и еще двумя слоями спанбонда укутала от солнышка. И что же увидела по приезде? Так все практически посохло, в теплице наверно градусов 60 .  :- Отливаю сейчас, вроде нижние листья отошли, а макушки все скукоженные- брызгаю сейчас их всем чем ни попадя :D. Но первые кисти все же погубились :( Уж лучше бы я своих первенцев поставила в стеклянную(стенки только, верх тоже поликарбонат), там дыр  :hey: и жары такущей нет.

Нинуля, в прошлом году во время жары я на свою ПК теплицу поверху снаружи накрывала спанбондом 17-м, температура в теплице снижалась, в этом году, учитывая, что не смогу жить в саду постоянно, решила накрыть 30-м спанбондом.

Цитата Galinka

Нинуля, в прошлом году во время жары я на свою ПК теплицу поверху снаружи накрывала спанбондом 17-м, температура в теплице снижалась, в этом году, учитывая, что не смогу жить в саду постоянно, решила накрыть 30-м спанбондом.

А как закрепить? Ветры сильные, унесет

Цитата Svetikk

Вот ,ведь,как  :hid: А хотела спросить про Корейский стелющийся :hid: Светик, если выращивала,то,как его пасынковать? 8)

Светик, поздравляю !!! :thx:Рада за тебя :thx: :thx: :thx:Очень,очень!!! :thx: :thx: :thx:
Цитата ТаняК

Вот ,ведь,как  :hid: А хотела спросить про Корейский стелющийся :hid: Светик, если выращивала,то,как его пасынковать? 8)

Светик, поздравляю !!! :thx:Рада за тебя :thx: :thx: :thx:Очень,очень!!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо! :thx:

Корейский не выращивала  :dnt:

Фотоотчет про теплицу позже :) Довольная как слон! :mail2:

:mail2: :mail2: :mail2:Свет, поздравляю с такими замечательными приобретениями: планшет и тепличка. :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Silverstar30

Светик, поздравляю с домиком для растений!

А что за планшет?

Спасибо! :hey:

Леново Йога Таблет 2 10", извиняюсь за свой английский  :D

На даче интернет МТС плохо ловит, а симку МТС взяла :(

Светулькин,вот оно счастье :mail2:,ну или его кусочек ;)!!!Желаю большого и вкусного урожая!!!

А как бы мне про капусту Мизуну(мицуну)узнать,посеяла в теплице,взошла вся,мне теперь ее рассаживать и на каком расстоянии?

Цитата Danko

А как бы мне про капусту Мизуну(мицуну)узнать,посеяла в теплице,взошла вся,мне теперь ее рассаживать и на каком расстоянии?

Рассаживай на любое расстояние-чем больше, тем пышнее кустик будет  :) Можно и в ОГ, но там на неё крестоцветные блошки нападают с наступлением тепла.

Светик, с удачными покупками, пусть теплица служит верой и правдой, в планшете со временем разберёшься. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светикк, с бооольшой тепличкой тебя! Как я понимаю, тепличка уже стоит. Как гряды будешь внутри делать?

Светлана, поздравляю с великим приобретением, расскажи пожалуйста чем будешь наполнять грядки, кроме привозной земли и как обустраивать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...