Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата swetlanna

Семена твои растут :)ттт,а когда их будем в парник высаживать?

У меня ещё и парника-теплицы нет :dnt: :D Потом туда надо будет ещё землю завозить.

Я обычно по погоде смотрю, с 28 апреля по 5 мая последние года высаживала. В этом сезоне весна ранняя, многие в теплицу раньше высадят. Главное-рассаду постепенно к обилию света и солнца приучать - высаживать в пасмурную погоду, притенять укрывным и закалять, а то сгорит.

Добрый день!

Не вынесла душа поэта... наличия неопробованных семок в доме - вот позавчера я и посеяла по 3 шт 3 сорта (Кибиц, Кмициц и Сибирская тройка) из ваших семян и Розовую стеллу из магазинного пакета (эта не сподобилась взойти). Никогда так поздно помидоры не сеяла, но учитывая что они все среднеранние надеюсь в этом году увидеть урожай  ;) Заодно и с поздним посевом поэкспериментирую

Цитата Svetikk

У меня ещё и парника-теплицы нет :dnt: :D Потом туда надо будет ещё землю завозить.

Я обычно по погоде смотрю, с 28 апреля по 5 мая последние года высаживала. В этом сезоне весна ранняя, многие в теплицу раньше высадят. Главное-рассаду постепенно к обилию света и солнца приучать - высаживать в пасмурную погоду, притенять укрывным и закалять, а то сгорит.

Ясненько,а у меня радость :mail2:,нашла в деревне перепревший навоз,можно ли его добавлять в лунку?

Ой забыла :-[,мы уже внесли доломитку и удобрение для томатов :),не будет лишним перегной,хотя земля у нас бедная.

Ясненько,а у меня радость :mail2:,нашла в деревне перепревший навоз,можно ли его добавлять в лунку?

Ой забыла :-[

Цитата
,мы уже внесли доломитку и удобрение для томатов :),не будет лишним перегной,хотя земля у нас бедная.

Под томаты сейчас перепревший навоз лучше не надо-вдруг жировать начнут  :dnt: А вот под всё остальное-можно, особенно под огурцы-кабачки, перцы  :)

Светланочка, с прошедшим тебя!!! Прости, что с опозданием, но от всей души хочу тебе радости пожелать, тепла, покоя и здоровья!! :thx: :thx: :thx:

О, и я почти вовремя! Светик, с Днем Рождения тебя! Пусть все твои большие мечты и маленькие задумки исполняются! Будь здорова, жизнерадостна, оптимистична (как всегда)! Пусть тебя окружают только хорошие люди (и коты)  :D.

:thx: :thx: :thx:

Свет, кухню  выбрала? А то мне тоже надА... :-[ :-[ Очень бюджетную... :-[ :-[

Цитата

Она сама выделяется. :o :o :o

Ага, выбрала  :)

Кухня Настя , ниже на их странице есть разные модули, подбираешь из них нужную композицию  :mail: Заказала заодно 2 столика небольших и тумбочки на крыльцо под рассаду. Плюс сушилку для посуды в навесной шкаф, стеновую панель, плинтус к ней и прочие мелочи.

В наличии пока не все модули, пока не знаю, когда привезут  :dnt: Будут звонить.

Цитата Svetikk

Кухня Настя , ниже на их странице есть разные модули, подбираешь из них нужную композицию  :mail: Заказала заодно 2 столика небольших и тумбочки на крыльцо под рассаду. Плюс сушилку для посуды в навесной шкаф, стеновую панель, плинтус к ней и прочие мелочи.

В наличии пока не все модули, пока не знаю, когда привезут  :dnt: Будут звонить.

Красивая кухня  :yep:

И цена неплохая, насколько я могу судить  :-X

Цитата Svetikk

Кухня Настя

Светик, ты прям на космических скоростях создаёшь пространство красоты и уюта!!!

Не зря родилась в апреле, чуть раньше  Дня Космонавтики, но со сверхзвуковыми скоростями по реализации мечт!!!

Следующую мечту прикупи в дом или двор с мужским именем, а то девчат уже засилье :D

Цитата natalya_minus

Добрый день!

Не вынесла душа поэта... наличия неопробованных семок в доме - вот позавчера я и посеяла по 3 шт 3 сорта (Кибиц, Кмициц и Сибирская тройка) из ваших семян и Розовую стеллу из магазинного пакета (эта не сподобилась взойти). Никогда так поздно помидоры не сеяла, но учитывая что они все среднеранние надеюсь в этом году увидеть урожай  ;) Заодно и с поздним посевом поэкспериментирую

Сегодня показались петельки Кибица и Кмицица. Эксперименту быть!  :appl:

Цитата natalya_minus

Сегодня показались петельки Кибица и Кмицица. Эксперименту быть!  :appl:

14 апреля, а у тебя уже петельки! В середине мая им будет 30 дней и земля будет прогрета - все отлично! Но можно и чуть раньше на ПМЖ высадить. Совсем не поздно!

Светик! :)  Ваш июньский, посеянный в середине февраля, уже набирает бутоны! Сидит в 0,5 литрах, очень выделяется среди всех в рассаде. Коренастенький, не вытягивается, ботва тёмно-зелёная, просто красавец!  :-*

Пасынками обрастать не спешит, кисть цветочная очень компактная. Через 2 недели можно уже ждать урожай?  :D Остальные Ваши детки тоже растут, только подвытянулись немного,  :( солнца в этом году в Подмосковье практически нет... Даже большие южные окна не справляются... Как у Вас дела с рассадой? Будем ждать новиночки! Желаю воооот такого  :hey: урожая!

Цитата Krasata

Светик! :)  Ваш июньский, посеянный в середине февраля, уже набирает бутоны!

...

Как у Вас дела с рассадой?

Ура! Рада за питомцев! :hey: :-* :thx:

Рассада почти вся пока в 0,2л сидит, некоторые в 0,5л просятся, но места нет вообще  :-

Заказала кухонные тумбочки на дачу на крыльцо под рассаду, но надо было раньше заказывать, потому что не всё в наличии оказалось, жду звонка с фирмы. Вывозить рассаду пока рано-некуда ставить :dnt:

Ничего не фотаю из рассады, лучше я кота показывать буду  :hid:

Цитата Krasata

А я вся на кота согласная!!!!  :appl: Люблю!!! :D Почти, как томатики!  ;D

Заказывала кошачью дверку в интернете - в дверь на крыльцо на даче врезать, чтобы сам ходил туда-сюда, заодно купила ему картонный Котодомик - он же обожает коробочки! Такой классный домик, адрес -ул. Котэджная, д.1  :D

Светик, приветик! :hey:

А расскажи, пожалуйста, как ты арбузы в ногах у помидорок выращивала и понравилось тебе или нет.... или пошли куда-нибудь :hid:

Цитата Svetikk

Заказывала кошачью дверку в интернете - в дверь на крыльцо на даче врезать, чтобы сам ходил туда-сюда, заодно купила ему картонный Котодомик - он же обожает коробочки! Такой классный домик, адрес -ул. Котэджная, д.1  :D

Мои слоны сюда не поместятся... :P Белый 10 килограмм, чёрный чуть поменьше.  :P Классный домик  :yep:, Барсику идёт :thx: Муж у меня от рыжих балдеет, я ему часто Ваши фотки показываю, сильно он Барсика зауважал за мышек прошлогодних. Мои на улице не бывают, комарами и мушками пробавляются.. :P

Цитата Marinessa

Светик, приветик! :hey:

А расскажи, пожалуйста, как ты арбузы в ногах у помидорок выращивала и понравилось тебе или нет.... или пошли куда-нибудь :hid:

Приветик! :thx:

Арбузы у меня только пару раз удалось вырастить в хорошее лето, в прошлом году одна ботва  :dnt:

Плети направляла вдоль дорожки в теплице, в 1 стебель, получилось по 1-й завязи.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,95.msg124426.html#msg124426

Цитата Krasata

Мои слоны сюда не поместятся... :P Белый 10 килограмм, чёрный чуть поменьше. ...

Можно дно вырезать и будут носить его на спине, как улитки  :hid:

Цитата Svetikk

Прямо царские хоромы у Барсюхи, а важный какой :yep: :yep: :yep:
Цитата Svetikk

Приветик! :thx:

Арбузы у меня только пару раз удалось вырастить в хорошее лето, в прошлом году одна ботва  :dnt:

Плети направляла вдоль дорожки в теплице, в 1 стебель, получилось по 1-й завязи.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,95.msg124426.html#msg124426

Спасибки, ты меня обнадёжила :-* Попробую, думаю должно получится.

А котэдж - крутяк!!! :yep: Надо сынульке прикупить, он тоже любит в коробках сидеть, брррум-брррумкать :D

Цитата Svetikk

Можно дно вырезать и будут носить его на спине, как улитки  :hid:

У нас картонный изделия больше недели не живут  :D При  наличии крутых красивенных корзинок (сама бы там сидела  ;D) в ходу только коробки из-под интернетных заказов... :D Оттуда сразу призывно высовывается чья-нибудь попа, которую надо обязательно похлопать  ;D Попа начинает зверски рвать коробку, летят пух и перья, звери счастливы, и мне есть чем заняться... :P Тут подметёшь, там соберёшь... :P Через неделю донышко у коробки отсутствует, и коты ползают в ней по всему дому, как черепахи...Надо пойти у мужа из штанов ремень вытащить, дитям домик на спинку присобачить... ;D

Светик, Барсик обычными лежанками для котов и кошек пользуется?

Моя пожилая персианская привереда Элис игнорирует новую лежанку не первый год, дома полюбила высокий пластиковый ящик для перевозки рассады помимо кроватей и стульев, на даче оставшуюся от её друга Шарона( шарпея) собачью лежанку... Может тебе пригодится?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...