Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светуленька!
С Днем рождения, дорогая!
Желая тебе здоровья, новых сил для сезона-2016 и простого женского счастья!!!
Ты - сильная, ты можешь даже больше, чем думаешь!
Удачи тебе!

Светочка! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого доброго и светлого, чтобы твою жизнь ничего не омрачало :thx: :thx: :thx: :thx:! Здоровья, удачи и любви  :hey:!

Светик, только добралась до компа - С ДНЕМВАРЕНЬЯ!!
И с чУдным  самоподарочком!!!
Пусть мечтается! А о чём мечтается - пусть сбывается! Поднимаю бокал за тебя и за сбытию мечт!!!

Светик!  С Днем Варенья!!! :thx: :thx: :thx:

Хочу пожелать тебе уверенности и терпения, которые так необходимы для  воплощения твоих планов.

Береги себя и верь в чудеса!

:thx: :thx: :thx:

Светочка , с Днем рождения ! Пусть твоя жизнь будет радостной и долгой,.пусть задуманное осуществляется , а мечты сбываются .Будь счастлива и любима !  :thx: :thx: :thx:

Светланка! С Днём Рожденья!

Здоровья, сил, успехов и пусть обязательно сбудутся все самые сокровенные желания!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светлана,поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

СВЕТЛАНА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :thx: :thx: :thx: ВСЕГО ВАМ САМОГО,САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!! СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ И ДОБРА!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Света, с днем рождения тебя! Счастья и здоровья, удачи ! Пусть рядом с тобой будут всегда достойные, честные люди!

Светлана!

В этот особенный и важный день, я от чистого сердца хочу пожелать тебе гармонии, счастья и уверенности. Ты молодая, красивая, экстравагантная женщина с потрясающей внешностью и с таким же характером! Я желаю тебе, чтобы каждая твоя идея ожила, а мечты сбылись, чтобы встретился на твоем пути достойный мужчина и подставил свое крепкое плечо, на которое можно с уверенностью опереться. Желаю тебе идти по жизни с высоко поднятой головой, ловя на себе восторженные взгляды мужчин и женщин! С днем рождения тебя, не теряй свою внутреннюю силу и оптимизм!

СВЕТИК!  С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, С ДНЁМ РОДЕНИЯ!!!  ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УДАЧ НА "МНОГИЕ ЛЕТА"!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светлана! Разрешите и мне присоедениться к поздравлениям в День Вашего Рождения! Третий год начинаю читать форум с Вашего дневника. Вы огромная труженица и прекрасная женщина.Желаю Вам по-скорее встретить мудрого мужчину с "золотыми" руками, преданным сердцем и надежным крепким плечом.

Друзья мои-и знакомые, и незнакомые, и вообще весь форум, как я счастлива, что вы у меня есть!!! :-* :-* :-* :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо вам огромное за столько теплых слов!  :hey: :hey: :hey:

Всё утро читаю и улыбаюсь  :) , и плачу, так трогательно :'(

Вчера ездила на дачу,погода была замечательная, снег растаял совсем, но грунт ещё мягкий и влажный, пружинит. Ходила вокруг площадки под теплицу, смотрела, думала, перемеряла и пришла у выводу, что вместо 8х3м можно вполне 10х3м поставить, только опять дорожку из плит надо переложить  :hid:

Опять с утра пораньше в 8ч заказала на сайте обратный звонок, перезвонили через 1 минут, всё пересчитали для размера теплицы 10х3м ! :mail2: Дополнительных форточек в крыше с автоматами будет 3шт, помимо торцевых  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...