Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Maru_21

Двое из присутствующих имеют окраску листьев заметно светлее  :dnt:

Эти все перчики одного сорта?

Цитата Svetikk

Эти все перчики одного сорта?

Нет, Света, все разные. Я вчера фотографировала у мамы, торопилась и не посмотрела на сорта. Скорее всего сортовая особенность, я только дома со стационарного монитора разглядела.

У меня таких красивых перцев не было никогда. Растут на южном окне, без досветок. Я с таким запасом посеяла, а они взяли и все взошли. Беспокоит только то, что грунта приходится много покупать.

Светик, у меня тоже вопрос по перцам :dnt: у сладкого я выщипнула цветы :mail2: а у горького перца тоже нада выщипывать :dnt:а то на ПМЖ  еще не скоро, а он почти весь зацветает :ogo:

Цитата EMILIA

Светик, у меня тоже вопрос по перцам :dnt: у сладкого я выщипнула цветы :mail2: а у горького перца тоже нада выщипывать :dnt:а то на ПМЖ  еще не скоро, а он почти весь зацветает :ogo:

У горького я тоже бутоны в рассаде выщипываю, если только это не мелкие декоративные горшечные перчики :)

Цитата Svetikk

Семядольки часто отваливаются ещё в рассаде, их функция уже выполнена и они больше не нужны  :)

Приветик! :D

Меня сейчас в ОК жених кадрит, некий Cole Морган, из Америки, на чистом русском  :hid:

Свет, будь осторожна с этим женихом из Америки! Меня долго один доставал по скайпу, всё хотел пообщаться, воевал, правда, в Ираке. А потом по телевизору информация прошла, что какой-то брачный аферист, таким образом заманивал в свои сети русских женщин.
Цитата kamo

... какой-то брачный аферист, таким образом заманивал в свои сети русских женщин.

Я даже не сомневаюсь, что этот тоже аферист  8)

Его фотки в инете на разных сайтах знакомств под разными именами нашла через Яндекс-поиск  :D

Хотела его помурыжить подольше, но лень было на вопросы отвечать ::)

девочки, хочу вступиться за мужчин, не все они аферисты, у меня уже несколько знакомых нашли так через инет свое счастье и  две сотрудницы с работы - одна за турка вышла замуж и счастлива, другая - за француза.

У горького я тоже бутоны в рассаде выщипываю, если только это не мелкие декоративные горшечные перчики :)

[/quot

Светик спасибочки :mail2:

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Полезно было узнать как правильно выращивать Фиолетовую фею .

Светлан, а как нужно правильно выращивать фею?

Я за пункты 6 и 9 от Семечки! Остальное не так важно для мудрой женщины!  Светик, томатики Клубничные взошли :appl: Перчики  Вишневое вино - красавчики! Уже раздаю излишки, не стыдно угостить такой сочной рассадой! 

И пусть встретится лучший, это Вас достойно! С Семечкой согласна, надо визуализировать образ!

Цитата zvetochek

Пока Светы нет отвечу :-[, а она потом добавит. Вести в 4-5 стволов, и обязательно пасынковать.
Цитата zvetochek

Вот как Лена написала:

Цитата trofi

Вести в 4-5 стволов, и обязательно пасынковать.

Стебли гибкие, можно наклонять под крышей теплицы, и тогда Фиолетовая фея будет плодоносить долго и много  :hey:

Цитата Svetikk

Фиолетовая фея будет плодоносить долго и много  :hey:

Светуль, посмотрю в этом году, как она себя в ОГ поведет. Спасибо тебе за семена, всхожесть - 100%-ная! :thx:

Вот как Лена написала:

Стебли гибкие, можно наклонять под крышей теплицы, и тогда Фиолетовая фея будет плодоносить долго и много  :hey:

О, это я вовремя узнала про Фею, хорошо что всего один кустик посадила, придется теперь ей места выделить :hey:  Она и в рассаде крепенькая такая и отличается ростом  :-\

Цитата zvetochek

О, это я вовремя узнала про Фею, хорошо что всего один кустик посадила, придется теперь ей места выделить :hey:  Она и в рассаде крепенькая такая и отличается ростом  :-

Она в рассаде ничем не отличается. :D :D Зато в грунте потом превратится в дохлый соплевидный куст.
Цитата trofi

Она в рассаде ничем не отличается. :D :D Зато в грунте потом превратится в дохлый соплевидный куст.

А сейчас такая крепышка - кто бы мог подумать?  :dnt:

Светик-семицветик! Спешу поздравить тебя с днем рождения! :hey: Желаю тебе много тепла и солнца, побольше добрых людей вокруг, здоровья тебе и Барсику :), и конечно же встретить надежного партнера по жизни, с которым ты будешь счастлива!  :-*А мы тебя очень любим и ценим! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...