Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

1. Мужчину ?! :o

Тогда останется порядочный железный конь, любящий котов  :D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Zhuzha

Нет ,  45 лет  :hid:

От 45 лет, лучше конечно около 50 плюс-минус  :)

Цитата Галина П.

Светик,

8. Без вредных привычек

9. Красавчик

А в 50 лет такие свободные мужчины бывают? :hid: Это фантастика!  :ogo:

Так что курить разрешаю, но потом уговорю бросить  :-X

А рюмочку я с ним и сама пропущу летним вечерком после трудового дня, да под шашлычок  :niam: А после рюмочки мы все красивые! :hid:

Не забыть купить мангал  :mail:

Состоятельный ( в смысле его реализаций в профессии, хобби, по мед.части и т.п., когда мужчина в чем-то не реализовал себя, то это жесть... >:()

Привлекательный (тут твои критерии покраше крокодила)

Внимательный  :thx:, заботливый... :hat:

Свет, убирай 4 пункт. ;) ;) Он не обязательный, всю работу можно сделать руками других нанятых людей, были бы возможности. ;)

:mail:

8. Внимательный, заботливый

9. Покраше крокодила

10.Состоявшийся ( в смысле реализации в профессии, хобби и т.п.)

Цитата trofi

Свет, убирай 4 пункт. ;) ;) Он не обязательный, всю работу можно сделать руками других нанятых людей, были бы возможности. ;)

Сходила, подправила  :)

Цитата Maru_21

Интеллектуал, чтоб было о чем поговорить

11. Не дурак

12. Рост от 180, я девушка высокая  :-[

а вот реальная история, одна молодая женщина взяла и описала, как она видит Мужчину_Моей_Мечты (МММ), а через несколько месяцев не только познакомилась с ним, но и вышла за него замуж, вот что было в ее "списке":

1. Его работа и отношение к ней. МММ должен любить то, чем он занимается и должен стремиться достичь в ней как можно больше, это касается знаний, умений и должностей. Здоровые амбиции, в общем. Если работа ему не нравится или не дает удовлетворять эти амбиции, он "ее не работает".

2. Отношение к алкоголю. МММ умеет пить, не напивается, не валяется под столом, когда вся остальная компания еще не валяется и не пьет один.

3. Внешность. МММ соблюдает необходимую гигиену, заботится о волосах, ногтях, носках, мускулах, зубах и собственном здоровье вообще.

4. Одежда. МММ не все равно, что на нем надето, он имеет свой стиль и свои предпочтения, знает размер своих трусов и умеет покупать их сам.

5. Интересы. МММ всегда чем-нибудь увлечен, любит узнавать новое. Либо имеет постоянное увлечение, которое развивает и совершенствует.

6. Ч/Ю. Оно есть!

7. МММ уважает интересы других и когда его Дама рассказывает о своей вере в зеленых человечков, он не говорит ей, что это чушь, даже если так и считает.

8. Любит читать.

9. Отношение к женщинам. МММ любит женщин. В непошлом смысле этого слова. Причем любых. Женщин вообще. А не только свою. И ему не в облом подать руку или открыть дверь перед совершенно посторонней женщиной, даже если она косая, хромая и носит красную блузку в сочетании с зеленой юбкой.

10. Что любит. МММ любит готовить и вкусно поесть. Любит море, путешествия и новые впечатления.

11. Что не любит. Не любит обвинять в своих неудачах начальство, родителей, правительство, женщин, инопланетян. Не любит кухонных разговоров о политике.

12. Его друзья. У него обязательно есть настоящие друзья.

13. Отношение к быту. МММ не делит быт на мужской и женский. Его Даме не придется превращаться в кухарку, уборщицу и прачку. Он либо помогает, либо нанимает тех кто помогает. Умеет все делать сам. И в случае смерти или командировки жены не даст зарасти себе и детям грязью и умереть от несварения желудка.

14. Отношение к подаркам. Знает что цветы дарить надо. И дарит! Даже не понимая зачем это надо.

ЗЫ. Светик, если лишнее - удали.

Цитата Семечка

а вот реальная история, одна молодая женщина взяла и описала, как она видит Мужчину_Моей_Мечты (МММ), а через несколько месяцев не только познакомилась с ним, но и вышла за него замуж, вот что было в ее "списке":

...

Очень хорошие все пункты, особенно №2 и №13  :)

У молодой женщины есть шансы встретить мужчину, подходящего по всем пунктам.

Мне же надо идти на компромиссы - чай не девочка уже :-[ ,  так что могу мужчину измерить  :mail: и купить ему и трусы, и носки, и рубашку, заодно и себе что-нибудь  :hid:

Цитата Семечка

а вот реальная история,

Светлана, где все эти знания раньше были...

Сколько бы судеб сложилось иначе.

Благодарю.

Светикк, надо брать оптом :mail2:

Цитата Lenka

Светлана, где все эти знания раньше были...

Сколько бы судеб сложилось иначе.

Да все всегда таких хотят, только где ж их, принцев-то, на всех напасешься? Да и мы же тоже не без тараканов, найдешь принца - а ему твои тараканы не подойдут, у него свой список...

Так бобылихой остаться можно, уже с молодых годов.

Ещё несколько пунктиков не будут лишними:

* С чистой кредитной историей ( а то денег даже на трусы и носки не хватит)

** Ранее не судимый ( без комментариев)

Светикк, обязательно поинтересуйся его списочком требований. А то твоим скромным он подойдет (да еще и готовностью к компромиссам воспользуется), а свой как предъявит! :o Либо внеси еще одно условие в свой список: не предъявляющий никаких требований и не выдвигающий никаких условий по отношению к даме сердца!

Привет! :)

Цитата Вероника

Привет! :)

Приветик! :)

Цитата trofi

ДеФФки, спугнете мужУка, как стока требований увидит. :hid: :hid:

Я то молчу уже, и на пункт №1 согласна  :hid:

1. Мужчина с железным конем от 45 лет.

от 45-это возраст мужчины, а не коня :D

Цитата Svetikk
:D

Свет, 45-летний конь, думаю крут нереально будет! ;) :yep: :yep: Это же раритет! :)

Свет, отвлеку от мужУков. Ты дыни в теплице сажала? :-[ :-[ Как резульат?

Светик, правильно. Все требования предъявишь во время подписания брачного контракта. Сразу не раскрывайся, как говорят боксеры..:hid:

А если серьезно, если люди испытывают друг к другу настоящие чувства, то идут на взаимные компромиссы.

Свет, отвлеку от мужУков. Ты дыни в теплице сажала? :-[ :-[

Цитата
Как резульат?

Там, где темновато было в ногах у томатов (в пленочной) - ничего не завязалось либо поздно, одна ботва и цветочки. На светлом месте в ПК получились мини-дыньки Мечта лентяя и какая то неизвестная, небольшая до 1кг. Вкусные  :niam:

Свет, я сегодня с ужасом обнаружила, что на некоторых перцах уже появляются бутоны.. :o :( Я столько всего сделала, чтобы их не видеть в рассаде! Теперь хочу поморозить их на балконе (там +10). Выщипывать надоело в прошлом году, в этом посеяла в конце февраля, поглубже закопала, они долго всходили, но уже бутоны откуда-то появились! >:( Вот как так? У тебя как перцы? Мы почти одновременно сеяли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...