Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Свет, теплицу заказала? У меня  пожар-ищу, не знаю, что выбрать, караул!!!! ::) ::)

Теплица Волжская. Хоть они и на севере Москвы, но адекватные ребята. Больше 8 лет работают одни и те же ребята. Доставка, сборка - все нормально.

Я себе недели 2-3 отвела на поиск. Поеду на дачу, загляну также на рынок, но это нескоро. Если удачный сайтик-цену встретишь, напиши, хорошо? :-[

Цитата

Кое-кто утвреждает, что лет 10 назад покупал бочки за 200 руб..Но что-то мне подсказывает, что вряд ли найду по такой цене. :P

Металлическая б/у в том году обошлась 600 или 700 рублей. Пластиковый бак 6 тысяч мои около того за 500 литров. Средняя цена на пластик - 10 тыс за куб.

Андрей, а её можно перекрасить в зеленый цвет? Смотрю, пока все бочки синего цвета.. :( И как покрасить, чтобы не облупливалась краска?

Бочки пластиковые зеленые бывают, только в продаже чаще синие.

http://bochkishop.pulscen.ru/goods/36084311-bochka_novaya_pishchevaya_227_litrov_k_kh

Цитата Вероника

Свет, теплицу заказала? У меня  пожар-ищу, не знаю, что выбрать, караул!!!! ::) ::)

Неа. Смотрела-смотрела, мозги закипели, сейчас несколько дней перерыв  :hid:

Цитата Svetikk

И у меня кипят :( так внезапно. :- :- Вроде уже решили, что не надо, но ведь заставляют меня опять. :( :(

Цитата trofi

И у меня кипят :( так внезапно. :- :- Вроде уже решили, что не надо, но ведь заставляют меня опять. :( :(

Как не надо? ???

ПК теплица лучше всяких пленочных! :yep:

Я себе недели 2-3 отвела на поиск. Поеду на дачу, загляну также на рынок, но это нескоро. Если удачный сайтик-цену встретишь, напиши, хорошо? :-[

Цитата

Кое-кто утвреждает, что лет 10 назад покупал бочки за 200 руб..Но что-то мне подсказывает, что вряд ли найду по такой цене. :P

Вероника! Тоже большая просьба: если будет инфа по бочкам и если не затруднит, скинь мне тоже в личку по бочкам. Тоже очень нужно две бочки.

Вероника! Извини, наговорила тут тебе: бочкам, бочкам, бочки. Аж самой стыдно. Пишу урывками на работе.

Девушки, если среди своих знакомых найдёте работающих на косметическом производстве или пищевом, то они пользуются бочками для ПАВ, пустые можно у них договориться забрать. Может по смешной цене. Мне так счастье перепало в виде пластиковых синих 200 л, 100 и 50  :yep:

Цитата Svetikk

Хорошо! :thx:

Я искать начну, когда буду готова заказать с доставкой, то есть когда уже на дачу буду часто ездить. Ну и чтобы помимо бочки ещё что то нужное заказать, мангал например.

Сет, а ты мангал какой хочешь?

В пятёрке  бывает продают недорого, у меня муж сварщик, говорил что вполне приличные.И они лёгкие очень.

Цитата Мурка

Сет, а ты мангал какой хочешь?

В пятёрке  бывает продают недорого, у меня муж сварщик, говорил что вполне приличные.И они лёгкие очень.

Не знаю :dnt:

Хочется удобный, на высоких ножках, чтобы не приседать и не наклоняться.

Цитата trofi

Свет, я , вроде выбрала теплицу. ::) ::) Даже почти заказала. :D :D

Какую? Дай ссылку, можно в личку :)

Цитата Мурка

В пятёрке  бывает продают недорого

у меня на сезон такого не хватило...правда мы  тогда на куриные крылья подсели и жарили их каждый вечер... :-[

у меня на сезон такого не хватило...правда мы  тогда на куриные крылья подсели и жарили их каждый вечер... :-[

Цитата

Вот, Свет, значит, вполне не приличный. :D

Цитата elena1984

Кать, ты когда помики посеяла?

Лена, 13 и 14 основная партия и очень довольна ими.уже распикировала, а тут и солнечные деньки выпали на мои южные окна :mail2:. и около 15штучек на 8 марта.ругаю себя за гномы, слишком рано посадила. мартовские симпатичнее . надеюсь обойтись без грабель с переросшей рассадой.

жаль, что прогноз на холодный апрель  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...