Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Инжир розовый изначально от Гавриша - может тоже сорт новый, ещё не обкатанный? :dnt:

Рядом росли перцы острые, Банановые ноги, Супергонец и Водопад, "картошек" не было, переопылиться не с чем, даже если это предположить теоретически :mail:

Света, а могла и я случайно соседское семечко положить не туда... тем более что буквально в 3 стаканчиках от инжира черные трюфели сеялись и сеяла все за один раз. Вот вырастут, заплодоносят и тогда уже ясно будет- что за сорт. :thx:

Цитата Татуня

Светик, Топклипсу сеяла? А Славянку когда-нибудь пробовала? Близнецы?

Топклипса от Редько взошла, Славянку пока не растила :) Славянка мне сильно Де Барао розовый с носиком напоминает  ::)

Цитата Татуня

Светик, Топклипсу сеяла? А Славянку когда-нибудь пробовала? Близнецы?

Танюш, Славянку от ТомАгроса растила. хорошенькие розовые сливки  :yep:

Светочка, спасибо за семена :-* Всё отлично взошло!!!  :yep:Всё распикировала, остался только

Весёлый гном. Сорт Джо португальский от Попенко был с картофельным и обычным. Искала информацию по нему, не нашла :dnt: С картофельными в этом году только три сорта, оставила с разными листочками, посмотрю что-же вырастит. А так в этом году произошло просто помешательство по бомбочкам-мешочкам ;D Абруццио, Айсберг, Перуанский мешочек, Мал трюфель.. итд всё посеяла :hid: Ой! как хочется посмотреть и опробовать :niam:

Цитата Мурка

Иринка, привет! Как я тебя рада видеть! :thx:Не пропадай!

Машенька, приветик :-* Стараюсь здесь находится :-*

Цитата Svetikk

Топклипса от Редько взошла, Славянку пока не растила :) Славянка мне сильно Де Барао розовый с носиком напоминает  ::)

Светик, в сентябре бываешь в Москве? Прячу плод для тебя, дам пробовать. Не хочу обидеть любителей ДБ, но для меня ДБ и Сл - небо и земля. По вкусу совершенно разные. Обоих, рядом посадила раз. Топклипса - если сумеешь сохранить до сентября, то не против обмена яйцами.  :D

Цитата Татуня

Светик, в сентябре бываешь в Москве? Прячу плод для тебя, дам пробовать. Не хочу обидеть любителей ДБ, но для меня ДБ и Сл - небо и земля. По вкусу совершенно разные. Обоих, рядом посадила раз. Топклипса - если сумеешь сохранить до сентября, то не против обмена яйцами.  :D

Танюш, ДБР такой сажала? Очень вкусный во всех видах! :yep:  :niam:

На счет сентября пока не загадываю, спишемся! :thx:
Цитата ПанИрина

... А так в этом году произошло просто помешательство по бомбочкам-мешочкам ;D Абруццио, Айсберг, Перуанский мешочек, Мал трюфель.. и тд всё посеяла :hid: Ой! как хочется посмотреть и опробовать :niam:

Приветик! :hey:

У меня в прошлом году много грушевидных было, очень довольна всеми! :yep:

Все урожайные, очень хорошо вязали, а вот у некоторых плоскоокруглых пропуски были из-за капризов погоды.

Светик, привет! Растут,колосятся твои Помидорки и перчики. Заказала тепличку 6*3 в msk теплицы, посмотри, мне понравилась цена. Взяли Радугу усиленную дуги через 0,65. Привезут 24 апреля(это мы сами так назначили)

Света здравствуй!!! :thx: :thx: :thx: Сегодня получила твои семена  :hey: :hey: :hey: :thx: :thx:. Огромное спасибо и за открыточку и за подарки. :mail2: :thx: :yep: Дай бог тебе крепкого здоровья и успехов в выращивании томатиков. Если можно на следующий год, не загадывая, к тебе в очередь на новинки :mail: :mail: :mail: Ещё раз огромное спасибо :hat: :thx: :mail2: :mail2:

Цитата Катруся

Светик, привет! Растут,колосятся твои Помидорки и перчики. Заказала тепличку 6*3 в msk теплицы, посмотри, мне понравилась цена. Взяли Радугу усиленную дуги через 0,65. Привезут 24 апреля(это мы сами так назначили)

А поликарбонат 4 мм толщиной, не тонковат?

Цитата Ludmila474

А поликарбонат 4 мм толщиной, не тонковат?

Не тонковат. Даже на теплицах где дуги через 1,0м, а тут через 0,65. Главное чтоб дуги нормальные были.

Светикк, привет.

Доброе утро :thx: Света, подскажи пожалуйста острый и полуострый перцы набирают бутоны. Их прищепнуть? Или пусть растут?

Цитата Lois (Оксана)

Доброе утро :thx: Света, подскажи пожалуйста острый и полуострый перцы набирают бутоны. Их прищепнуть? Или пусть растут?

Я бы прищипывала все бутоны до высадки на ПМЖ. Коронный (в развилке)-обязательно, остальные-у средних и крупных перцев. У острых мелкоплодных (декоративных) можно оставить, если объема земли достаточно и кустик хорошо развит  :)

Цитата
Я бы прищипывала все бутоны до высадки на ПМЖ. Коронный (в развилке)-обязательно, остальные-у средних и крупных перцев. У острых мелкоплодных (декоративных) можно оставить, если объема земли достаточно и кустик хорошо развит  :)

Спасибо. Это Красный толстяк торопится :). Сегодня вынесла их в теплицу, там пересажу в горшки побольше, сейчас в 0,5 сидят.

Светик, привет! Ты, помнится, борофоску активно используешь? Я сегодня купила. Не подскажешь, сколько в лунку посадочную класть? И какие культуры ею кормишь?

Цитата Вероника

Светик, привет! Ты, помнится, борофоску активно используешь? Я сегодня купила. Не подскажешь, сколько в лунку посадочную класть? И какие культуры ею кормишь?

Я тоже послушаю, а то Михаил ее раскритиковал  :-[

Цитата Svetikk

Танюш, ДБР такой сажала? Очень вкусный во всех видах! :yep:  :niam:

А он у Вас из пачки какого года?
Я посадила Седековский Де Барао розовый - из 5 растюх один штамбиком растет, даже больше гномиком, не тянется вообще, междоузлия по 1 см, 3 обычных и 1 с картофельным листом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...