Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик,приветик :hat:

У меня мицуна насеялась по осени..жуть одна  :-[ 

Свет, как думаешь ,то,что не взошло осенью,весной взойдет?  :-[

Цитата

Приветик!

Когда у меня в теплице насеялась - весной взошла  :yep:

А в ОГ-не знаю  :dnt:

Привет хозяйке и гостям! :hey:

Я мицуну оставила зимовать в грядке. Интересно, что вырастет.. :dnt: Новенькую тоже подсею рано по весне. Мне мицунка нравится больше, чем салаты. Или я просто хороших салатов не сеяла.. :dnt:

И кустик у неё декоративный! :yep: Еще важно для меня: пары мицунок вполне хватает, место экономится.

Света, добрый вечер. Можно на "ты"?  :thx:

Все Ваши семена посадила, все всходит отлично и дружно, без бубнов, на 4-5й день. Два семечка положила сухими во влажную землю - два и всходят! И все, как дядька Черномор - крепкие. Катастрофа! Куда мне столько томатов сажать, не знаю  :hey: :D И отдать лишние жа-аалко  :'(  Спасибо за качественные семена, я хотела сказать!

Вредничает только Оранжевая клубника. Сею второй раз, даже замочила эту партию в гумате с йодом. У меня вопрос - они тугодумы? Если ч/з 10 дней не всходят, ждать дальше?

Цитата LenaVt

Вредничает только Оранжевая клубника. Сею второй раз, даже замочила эту партию в гумате с йодом. У меня вопрос - они тугодумы? Если ч/з 10 дней не всходят, ждать дальше?

Здравствуйте! :thx:

ОК вроде не тугодум, я плоскоокруглую посеяла сухими - 3 из 3-х взошли быстро  :dnt: Но у меня посевы в тепле стоят, в пакете около или на батарее. С первыми петельками выставляю на подоконник, там уже прохладнее и остальные сорта в коробочке дольше всходят, бывает-и до 10 дней. А перцы могут и того дольше, если земля холодная.

Цитата Вероника

Я мицуну оставила зимовать в грядке. Интересно, что вырастет..Новенькую тоже подсею рано по весне.

Вероника,я ,все же,надеюсь ,что самосевная мицуна сама нас порадует всходами :mail2:

Я сеять пока мицуну не буду.В мае тогда посею ,сразу на грядку.

Цитата ЖавороноК

девочки,я тоже мицуну купила за компанию буду пробовать 

Катюш,пробуй ;).Хорошая весЧь в салатах :yep:

Светуль , я че забежала,то  ;)

Хотела спросить про Мохнатого Кейта  :-[

Че-то , всходил этот томатик у меня долго  . И, сейчас ,в росте 3 см в прыжке  :hid: (сеяла 24.02)

Мож его отбраковать? :-[

Светуль , я че забежала,то  ;)

Хотела спросить про Мохнатого Кейта  :-[

Че-то , всходил этот томатик у меня долго  . И, сейчас ,в росте 3 см в прыжке  :hid: (сеяла 24.02)

Мож его отбраковать? :-[

Цитата

Танюш, не знаю :dnt:

Один всход всего? Сколько семок сеяла?

Цитата Svetikk

Танюш, не знаю :dnt:

Один всход всего? Сколько семок сеяла?

Светик, сеяла 2 семени. 2 и взошло, но позже все остальных.

Глядя, на них ,хоЦа только плакать :'(, даже обнять  не возможно каратышей :'(

Цитата ТаняК

Светик, сеяла 2 семени. 2 и взошло, но позже все остальных.

Глядя, на них ,хоЦа только плакать :'(, даже обнять  не возможно каратышей :'(

А семки чьи? Мои? :o

Цитата Svetikk

А семки чьи? Мои? :o

Не, Светик, не твои :-[. Просто,помню,что ты сажала такой.

Попробую ткунуть один сеянец,который побольше ,в 200-гр стаканчик.И понаблюдаю,что дальше будет 8)

Не, Светик, не твои :-[

Цитата
. Просто,помню,что ты сажала такой.

Таня, ну хоть бы сразу написала, что семена не мои :- Я же переживаю за своих питомцев.

А то сижу с ними, зрение порчу, выбираю самые хорошие семки под тремя источниками света, аж на свет просвечиваю, а тут такая антиреклама у меня же в дневнике  :(

Цитата Svetikk

Здравствуйте! :thx:

ОК вроде не тугодум, я плоскоокруглую посеяла сухими - 3 из 3-х взошли быстро  :dnt: Но у меня посевы в тепле стоят, в пакете около или на батарее. С первыми петельками выставляю на подоконник, там уже прохладнее и остальные сорта в коробочке дольше всходят, бывает-и до 10 дней. А перцы могут и того дольше, если земля холодная.

Добры день! Я все сеяла сухими. Клубника взошла к концу третьего дня. У меня всё хорошо! Посеяла всех по три штуки, думала на всякий случай...... Взошли все!!!!!!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светик,приветик! :thx:Еще раз спасибо за семушки! Обалденная всхожесть ( у меня есть с чем сравнивать...) :yep:.Перчик Колобок тоже выскочил очень быстро.Про петуньку я совсем забыла ,посеяла 20.03,но зато правильно :P,если бы раньше,то могла бы и землицей присыпать :-[.Спасибки :-* :-* :-*!Буду заходить почаще в гости.

Не, Светик, не твои :-[

Цитата
. Просто,помню,что ты сажала такой.

Попробую ткунуть один сеянец,который побольше ,в 200-гр стаканчик.И понаблюдаю,что дальше будет 8)

А он пушистый? Может, пересорт? У меня они невысокие, но крепенькие :yep: :yep:

Цитата Svetikk

Таня, ну хоть бы сразу написала, что семена не мои Я же переживаю за своих питомцев.

Светик - это хорошо ,что ответственно относишься :thx: ...но не до такой же степени  :hid: Ты чеее.. :-

Прости, если я тебя сильно напугала :-[

Антиреклама - еще лучше рекламы работает  ;)

:-* :-* :-* Вон,смотри,как сразу благодарный покупатель подтянулся :mail2: :mail2:

Цитата LanaD

А он пушистый? Может, пересорт? У меня они невысокие, но крепенькие :yep: :yep:

Светик, пушистики. Но слишком малы ,для месячной рассады  :-[

пИкИрнула я один кустик в 200гр стаканчик. Посмотрю, как дальше развиваться будет 8)

Светик, привет.

у тебя помню сушилка Изидри есть.

посмотри пожалуйста на вот эту штучку, вроде похожа http://kzd1000.ru/market/tovary_dlya_kuhni/obrabotka_produktov/elektrosushilka_dlya_ovowej_fruktov_myasa_ryby_vol_tera-1000_izidri1/

Цитата ЖавороноК

Светик, привет.

у тебя помню сушилка Изидри есть.

Привет! :thx:

Да, Изидри у меня была. Но осталась ТАМ.

При разводе мне достался только Барсик, всё остальное осталось ТАМ, даже подарки  :P

Сушилка по этой ссылке очень похожа на Изидри  :)

Света, твои детки сегодня (вторая волна посевов, первая уже большенькая) в возрасте 10 дней  :hey: (крайний правый ряд - чужие)  :thx:

Светик, пушистики. Но слишком малы ,для месячной рассады  :-[

Цитата

пИкИрнула я один кустик в 200гр стаканчик. Посмотрю, как дальше развиваться будет 8)

Танюш, ты не торопись - он же поздний, может, и притормаживает.

У меня Светочкин Мохнатый Кейт растет - классный и самый красивый в рассаде!  :yep:

Да, он неторопливый, зато коренастенький и не тянется.

А уж какой потешный  :appl:

Я в него влюблена - даже, если вкус этих томатов никому в моей семье не понравится, я все равно буду его продолжать сажать. Он же как красивый цветок - глаз радуется :)

Свет, угадай, кого я сегодня распикировала и все 6 штук себе оставила? :P :P :D :D Правильно, Анжелику. Очень нравится в банках, для нас она супер-сорт для засолки. :thx: :thx:

тепреь ищу такой же, но с перламутровыми пуговицами индет.

Мне из индетов очень Французский гроздевой нравится  :niam:

Ещё в 2014г пересортом выросли какие то красные сосули, индет, урожайные и очень вкусные в банках :yep: Размер как раз для 2-3-х литровых банок.

Для нас Анжелика в банках вкуснее. :hid: :hid: Хотя соглашусь, что Французский гроздевой-красавец! :yep: :yep: Тоже очень нравится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...