Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Приезжай - вместе погреемся! ;) :D

В воскресенье? Ну если у вас дел никаких особых нет ::)

Свет, и у меня завтра баня.. Ты в городские бани аль в частные ходишь?  :-[

Цитата

С друзьями баню в частном коттедже снимаем, накрываем поляну и общаемся  :)

Свет, и у меня завтра баня.. Ты в городские бани аль в частные ходишь?  :-[

Цитата

У меня тоже завтра баня :), сколько бы раз на неделе баню не топили, а в субботу обязательно.

Цитата Svetikk

В воскресенье? Ну если у вас дел никаких особых нет ::)

Особых - нет! ;) :D

Цитата Svetlanus

Нинуля, приветствую! :hat: А как бы вы посадили в грядку огражденную 1м Х 2м на раннюю, чтобы выкопать 30 июня?

Света, если проходы между грядками широкие, земля плодородная и картошка на раннюю- то я бы попробовала может и 3 ряда посадить... но между картошинами не 25, а 30 см , и все 3 ряда в шахматном порядке. Ведь на такой грядке окучивать и не надо, а только рыхлить, а еще и замульчировать от жары :thx:
Цитата ТаняК

Не забудь окошки сделать ;D ;D ;D

Светик,приветик!! :hat:

Вот, вот! Поддержу Татьяну! В прошлое лето новую теплицу установили, а на форточки пожалели... потом я пожалела... уже свои помидорки, очень жарко было в 8-ми метровой теплице, и даже торцевые двери-форточки не помогали, хоть сквозняк из одной в другую дул ;D :(. Сейчас вот купили даже 2, придется мужу поработать аккуратненько, чтобы уже в установленный поликарбонат их вписать ;)

У меня тоже завтра баня :), сколько бы раз на неделе баню не топили, а в субботу обязательно.

А я так соскучилась :-\, тоже каждую субботу! Ритуал прям- с обеда не работаем и только все о бане ;D.  Вот с соседкой никак не соберемся в городскую сходить. Но мы туда только по четвергам или понедельникам- пенсионные дни, по 140р, а в обычные- в 2 раза дороже :(

ЗЫ: ну и расписалась... :-\

Здравствуйте, Света! Я Маша из Перми, недавно заказывала у вас семена томатов. Уже выражала свою благодарность в одноклассниках, но хочу сказать спасибо и здесь. Семена отличные, всходят на ура! Правда один сеянец у меня получился с 3 семядольками. Это Тим рифленый черный :)

Светуль, с легким паром!  :thx:

И мы, тверские помидорные таксказать маньячки  ;) в количестве двух  :D подтверждаем отличное качество твоих семян, прекрасную всхожесть и томатов, и перцев! А Мицуна, посеянная сухими семенами( проверяла всхожесть салатов), выскочила из земли через сутки - вот это скорость! :ogo:

Светочка, ещё раз спасибо  :hey: , успехов тебе и удачи на новом месте!

Цитата Permyachka

Правда один сеянец у меня получился с 3 семядольками. Это Тим рифленый черный :)

3 не 1.  У меня такие потом хорошо растут, ничем от обычных не отличаются.

Цитата trofi

3 не 1.  У меня такие потом хорошо растут, ничем от обычных не отличаются.

Мой вроде бы тоже от собратьев не отличается, не задохлик. Так что я настроена оптимистично :)

Посадила томатики сухими семенами. Первым на утро третьего дня выскочил французский гроздевой. К вечеру подтянулись и остальные.  СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СЕМЕНА!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светикк, привет! Как твоя банька? Моя ухх! Шикарные поддавальщицы были сегодня, пар такой текучий, ароматный. Но вместо того чтобы ехать домой пить чай и залезть под одеялко, попёрлась я к питомцам своим поливать, удобрять. Ламп не хватает катастрофически. Поеду завтра еще покупать.

Цитата Вероника

Светикк, привет! Как твоя банька?

Привет! Как обычно-хорошо посидели, парюсь я мало, захожу в парилку, чтобы погреться до или после бассейна  :)

То есть для тебя банька - общение в приятной компании в первую очередь. Тоже неплохо! :)

Свет, лезут росточки томатиков (фаза семядолек) и уже синие! :o :D Почему, не знаешь? Раньше меня этот вопрос как-то не волновал..

Цитата Вероника

То есть для тебя банька - общение в приятной компании в первую очередь. Тоже неплохо! :)

Ага  :)

У большинства моих всходов томатиков тоже ножки синеватые - почему, не знаю, наверно - так положено  :D

Цитата Lenka

Светик, отпаренный приветик!

Мицуну когда сажаем?!

Приветик! :hey:

Мицуну сеем прямо в грядку в начале мая, как земля готова будет, вместе с редиской и всякими салатиками :) В теплице можно раньше сеять.

Цитата Svetikk

Приветик! :hey:

Мицуну сеем прямо в грядку в начале мая, как земля готова будет, вместе с редиской и всякими салатиками :) В теплице можно раньше сеять.

Светик,приветик :hat:

У меня мицуна насеялась по осени..жуть одна  :-[ 

Свет, как думаешь ,то,что не взошло осенью,весной взойдет?  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...