Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Я многие свои перцы снова посеяла, как теперь всё в теплицу уместить? :-\ Надо резиновую заказать :D

ОООххх, это больной вопрос... :-\

Цитата Svetikk

Жду не дождусь, когда снег на новой даче растает. Два дня назад туда съездила, снега около 40см, очень плотный после оттепелей, можно ходить, почти не проваливаясь  :)

А пока он тает, надо кухонную мебель подыскивать  :mail:

Ага,Светик,и у нас еще снега много.Хотя, где солнце целый день жарит,проплешины появились, и, крокусы носики показали.

Вот ты,и здесь," правильная" ??? Сначала кухонную мебель подбираешь  :thx:Я,бы, со шторочек начала благоустройство :hid:

Светуль,это я шучу :hid:

А , если,серьезно,то ты Большая Молодец :thx:

У тебя и в резиновой теплице без окошек,вырастут помики  :yep:

Цитата ТаняК

Вот ты,и здесь," правильная" ??? Сначала кухонную мебель подбираешь  :thx: Я,бы, со шторочек начала благоустройство :hid:

Шторки там есть, только их постирать надо  :)
Я одну комнатушку 7кв.м. под кухню освободила (там спальня была) и на террасу вдоль южных окон 3 кухонных 80см-х тумбочки планирую поставить. Потом с наступлением тепла рассаду вывозить и на них ставить  :mail:

Света, всхожесть твоих семян бьет все рекорды, спасибо!  :thx:Умеешь ты собирать семена, или слово "волшебное" знаешь! :D :-*

Свет, хочу поблагодарить за семечки! :thx: :thx: Взошли ооочень хорошо. :yep: :yep: Сажала и от прошлого года, и от позапрошлого, и еще раньше, которые, не знаю уже, как их и назвать. :D :D

Вчера распикировала томаты, кто побольше, на очереди 2 партия через недельку. ;) ;)

Ура, очень рада за питомцев!  :hey: У меня тоже хорошая всхожесть моих сортов разных лет, многие повторяю :) Сеяла поздно, томаты пока все в семядолях.

Свет, привет! И у меня твои сорта: Аметистовая драг-сть и Полоса молнии, выпрыгнули самые первые и в полном составе :yep: Спасибо тебе :thx:

Светик! Я по всходам твоих семок отчитаюсь позже, весь в делах...все мохнатенькие и фляшик- точно есть!  :-* :-* :-*

Света, я тоже хочу поблагодарить за питомцев. Очень хорошая всхожесть! :hey: ! Растюшки крепенькие :yep: !!!

Светик! Сеяла твоих 13 сортов томатов и 2 сорта перцев, все 100% -живы, здоровы и шлют приветик! Перцы колосятся  :yep:

Петуньки "зашерстились" на 5 сутки, холю.. ::).как умею ... по твоей инструкции  :mail:

Света, у меня тоже хорошо твои томатики взошли и перчики :yep:

Я только оранжевую клубнику с носиком загубила :'(, но видно не судьба.Буду плоско-округлую холить и лелеять :-*

Ух ты, сколько новостей хороших! :hey: Спасибо! :thx:

Сегодня холодно, день пасмурный, ветреный и вообще тяжелый  :-

На форум заглянула и настроение поднялось  :-*

Светик, приветус! :thx: Я тоже тебя порадую: Аметистовая и Кальвадос взошли, Малиновый трюфель.  Я по 2-3 семечка в лунку сеяла (т.к. безрассадным эту партию буду взращивать), так вот выбрать сильнейшего не могу, все взошли, все хорошенькие, жирненькие.. :- :) Сейчас еду к ним, буду мучиться муками выбора.. :P

Цитата Вероника

Светик, приветус! :thx: Я тоже тебя порадую: Аметистовая и Кальвадос взошли, Малиновый трюфель.  Я по 2-3 семечка в лунку сеяла (т.к. безрассадным эту партию буду взращивать)...

Приветик!  :thx: А куда ты их посеяла, чтобы безрассадным растить?

Посеяла сразу в 1.5-литровые и 2-литровые прозрачные емкости для орхидей.. :-[

Цитата

Безрассадный - это когда сеют сразу в грядку. А так всё равно рассада, только без пикировки и перевалки  :)

Светульчик, привет! :thx: :thx: И я с отчётом - твои дитятки все 100% выскочили, а Мохнатый кейт и  Fuzzy Wuzzy уж таакие лапушки-мохнатушки!! :yep: :yep:

Цитата LanaD

Светульчик, привет! :thx: :thx: И я с отчётом - твои дитятки все 100% выскочили, а Мохнатый кейт и  Fuzzy Wuzzy уж таакие лапушки-мохнатушки!! :yep: :yep:

Приветик! :hey:

Мохнатики такие хорошенькие уже с рассады! :-* Всегда на них любуюсь  :)

Почитала, как твой муж на дачу съездил, а там спуск в подвал заледенел  :P

Вот такие погодные сюрпризы :P

Что то у меня настроение никакое  :- Быстрее бы солнечная погода!

Цитата Svetikk

Приветик! :hey:

Мохнатики такие хорошенькие уже с рассады! :-* Всегда на них любуюсь  :)

Почитала, как твой муж на дачу съездил, а там спуск в подвал заледенел  :P

Вот такие погодные сюрпризы :P

Что то у меня настроение никакое  :- Быстрее бы солнечная погода!

Давай вместе колдовать!! :P :P А то мне бы до пятницы успеть кусты обработать, в среду - идеально,  боюсь, 2-3 апреля поздно будет, а для этого в подвал надо попасть...

Цитата Svetikk

Какие предложения? :mail: Напиться? ::)

А поможет? :P :P Чёт по прогнозу - холодина-холодрыжная!! :- :-

Цитата LanaD

А поможет? :P :P Чёт по прогнозу - холодина-холодрыжная!! :- :-

Ну и надо согреться! :hid:

Завтра в бане с друзьями греться будем, а на воскресенье плана нет  :dnt:

Цитата Svetikk

Ну и надо согреться! :hid:

Завтра в бане с друзьями греться будем, а на воскресенье плана нет  :dnt:

Приезжай - вместе погреемся! ;) :D

Цитата Svetikk

Безрассадный - это когда сеют сразу в грядку. А так всё равно рассада, только без пикировки и перевалки  :)

Свет, тогда бесперевалочный.. :)

Съездила-таки, пролила ранние превикуром. Посмотрю, как он работает. За такую цену должен и моль, и тараканов, и мучного червя изгонять! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...