Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Светик, пришла тебя за семена поблагодарить ещё раз!  :thx:

Восходят феноменально  :appl:

Ура! Рада за питомцев! :mail2: :thx:

Цитата Strelija

Светик, пришла тебя за семена поблагодарить ещё раз!  :thx:

Восходят феноменально  :appl:

И от меня  спасибо отдельное :thx: В этом году буду выращивать в основном из Светиных семян. Одно расстройство, вчера кош (от слова кошмарка) решила, что слишком много красоты будет в виде петунек и пока мы в магазин ездили, скинула с полки коробочку и распотрошила все таблетки с проклюнувшимися семками >:( >:( >:(. Благо запас был, я же неугомонная, размазала сразу ещё партию. ;)

Я посеяла кое какие свои семена томатиков 2012г в общую коробочку со свежими семенами 7-8 марта-так 2012г первыми выскочили на 4-5 день!  :ogo:

Цитата Вероника

Света, привет! А перцы у тебя как?

Томатики твои я тоже вчера-сегодня посеяла. Караулю.. :)

Привет! :thx:

Острые почти все сорта взошли, сладкие ещё не все, но я их позже сеяла. Из магазинных пакетиков - самые тугодумы, но таких я мало выбрала, в основном свои сорта повторяю и от девочек по обмену.

Забыла записать :mail:

10-11 марта посеяла ещё 24 сорта томатов.

И всё, осталось посеять около 8-10 сортов. Уже не лезут, но всё равно посею ::)

Светульчик, привет!  :thx:

Получила я твоё письмо! :appl:

Ах, ах!!! такая красивая открыточка! Столько сортов-подарочков помимо хотелок!

Спасибо, Светик! Большущее!!!

Хотела только перчик посадить! Но придётся свои сорта подвинуть, такие соблазны ты мне выслала!

Вообщем пошла я сеять!

:thx:

Цитата IrinaA

Хотела только перчик посадить! Но придётся свои сорта подвинуть, такие соблазны ты мне выслала!

Вообщем пошла я сеять!

Приветик! :hey:

Соблазнять я умею  :hid:

За чудо-перчик Нинуле спасибо, он у меня за неделю взошел  :) Ещё маленький, но пестрота на листиках уже просматривается :yep:

Цитата Svetikk

Это по 35-40см между кустами получается ::) Более тесная посадка может повляять на урожайность :dnt: Ну можно 12шт попробовать :mail:

Картошку сажаю в ряду по 25см, а между рядами- 60-70см, так меня мой агроном-папа учил :D
Цитата Ninulia

Картошку сажаю в ряду по 25см, а между рядами- 60-70см, так меня мой агроном-папа учил :D

Нинуля, приветствую! :hat: А как бы вы посадили в грядку огражденную 1м Х 2м на раннюю, чтобы выкопать 30 июня?
Цитата Ninulia

И меня так папа учил... Если междурядья широкие - хватает и питания, и света.

Цитата Мама Антона

И меня так папа учил... Если междурядья широкие - хватает и питания, и света.

Я уже к Светику в альбом сбегала грядки посмотреть  :hid: -вот такие?

Цитата Svetikk

ну :D, просто в них земля облагорожена, вот и хочу в одну раннюю картошку определить ненадолго.) Остальные земли не успели осчастливить :D, перегной рассыпали и снег выпал. А я наняла сторожа прокопать с перегноем целину мою. Не судьба, весной буду продолжать.
Цитата Svetikk

Красивые!    :yep:

Но там узкие междугрядья... Не всякая фигура (моя так точно  ;D) ) втиснется в  РАБОЧЕЙ позе...  ;) Нет возможности расширить?  И косить тогда можно между грядок, не полоть...  :)

Цитата Мама Антона

Красивые!    :yep:

Но там узкие междугрядья... Не всякая фигура (моя так точно  ;D) ) втиснется в  РАБОЧЕЙ позе...  ;) Нет возможности расширить?  И косить тогда можно между грядок, не полоть...  :)

Блин, Света, там все рассчитано, именно под газонокосилки! И никак иначе....  :DНа фото не виден размер....
Цитата Svetlanus

Блин, Света, там все рассчитано, именно под газонокосилки! И никак иначе....  :DНа фото не виден размер....

Ну тогда пардон... Ракурс, видимо, не тот ...  ;)

Светик, ну ты и затейница!!!

Вязанный купальник в клеточку на дамочке -круто!!!

Спасибо, за семена! Перцы - шикарные! Томатики выскочили дружно. Петуньку ждёмс...

Светикк, приветикк! :)

Ты Багиру в этом году сажала? Как она тебе - по урожайности, по вкусу, по раннеспелости? Вот раздумываю, отдавать ли под неё драгоценное место.. :dnt:

И была ли у тебя Леся? Как она по вкусу? Или только формой плодов хороша?

Светик, приветик.  :hat:

Предлагаю поучаствовать тебе и всяк к тебе  входящему в сборе "грабелек":

"Грабли" нашего форума: от посева до высадки на ПМЖ

Цитата Вероника

Светикк, приветикк! :)
Ты Багиру в этом году сажала? Как она тебе - по урожайности, по вкусу, по раннеспелости? Вот раздумываю, отдавать ли под неё драгоценное место.. :dnt:
И была ли у тебя Леся? Как она по вкусу? Или только формой плодов хороша?

Привет!
Я Багиру 3 года подряд сажала и опять посеяла, очень мне нравится-красивая и вкусная  :-*
Вкус в красном виде очень хороший :niam: Сорт в ОГ у меня получается ближе к среднепозднему, спеет к концу сезона, но у нас стали летние ночи очень холодными.

Леся тоже не ранняя, красивая и очень вкусная  :yep:

Цитата Семечка

Светик, приветик.  :hat:

Предлагаю поучаствовать тебе и всяк к тебе  входящему в сборе "грабелек":

"Грабли" нашего форума: от посева до высадки на ПМЖ

Приветик! Написала    :mail:

Цитата Svetikk

Привет!

Я Багиру 3 года подряд сажала и опять посеяла, очень мне нравится-красивая и вкусная  :-*

Вкус в красном виде очень хороший :niam: Сорт в ОГ у меня получается ближе к среднепозднему, спеет к концу сезона, но у нас стали летние ночи очень холодными.

...Леся тоже не ранняя, красивая и очень вкусная  :yep:

Светик, привет!

У тебя как всегда такие "вкусные" фото!  :niam:  Спасибо!  Багира  с Барсиком -  :yep:

Я на осень списочек  :mail: , можно?

Цитата Мама Антона

Приветик! :)

Я многие свои перцы снова посеяла, как теперь всё в теплицу уместить? :- Надо резиновую заказать :D

Цитата ТаняК

Не забудь окошки сделать ;D ;D ;D

Светик,приветик!! :hat:

Приветик! :hey:

Жду не дождусь, когда снег на новой даче растает. Два дня назад туда съездила, снега около 40см, очень плотный после оттепелей, можно ходить, почти не проваливаясь  :)

А пока он тает, надо кухонную мебель подыскивать  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...