Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татуня

Светик! Хотела спросить, да ты уже посеяла только что. Дунганский посеяла? Если что, то... ;) Вчера намочила.

Дунганский (он же Сморщенная кишка  :D ) и Пепперончини буду вместе со сладкими перцами сеять на следующей неделе  :)

Вчера сеяла всякую экзотику типа Желтого колокольчика, Черной жемчужины, Орнаменталь Шу, Лемон дроп, Изюминки Баджио, Чили Уакле Негро...

Цитата Svetikk

Дунганский и Пепперончини буду вместе со сладкими перцами сеять на следующей неделе  :)

Вчера сеяла всякую экзотику типа Желтого колокольчика, Черной жемчужины, Орнаменталь Шу, Лемон дроп, Изюминки Баджио, Чили Уакле Негро...

Доброе утро, Светлана. Можешь ставить по всем позициям меня в заказ! :D
Цитата Svetlanus

Доброе утро, Светлана. Можешь ставить по всем позициям меня в заказ! :D

Доброе утро! :hey:

Лишь бы выросли! Сажать на даче их ещё некуда  :hid:

Сладкие перцы будут в теплице, а острые буду на улице пристраивать - либо в маленькие грядочки, либо в большие горшки  :mail:

Цитата Svetikk

Доброе утро! :hey:

Лишь бы выросли! Сажать на даче их ещё некуда  :hid:

Сладкие перцы будут в теплице, а острые буду на улице пристраивать - либо в маленькие грядочки, либо в большие горшки  :mail:

Свет, надо верить в лучшее!  Вырастут! Заметно мне борщ помог,да? :D
Цитата Svetlanus

Свет, надо верить в лучшее!  Вырастут! Заметно мне борщ помог,да? :D

Борщ и конфеты - лучшее лекарство! :D :hid:

Цитата Svetikk

У меня эта экзотика уже в 2 настоящих листочка, планирую в клумбу, по прошлому году было ОК! :thx:

У меня эта экзотика уже в 2 настоящих листочка, планирую в клумбу, по прошлому году было ОК! :thx:

Приветик! :hey:

Сереж, у меня в этом году дача новая, условия новые (пока никакие  :P ), поэтому с посевами не тороплюсь  ::)

Как снег растает, буду ездить на дачу всё обустраивать - от теплицы до кухни и электропроводки.

Так что рассада пусть лучше будет компактная, чем переросшая-не до неё особо будет  :-\

Цитата Svetikk

Приветик! :hey:

Сереж, у меня в этом году дача новая, условия новые (пока никакие  :P ), поэтому с посевами не тороплюсь 

Светик! У меня хоть дача и не новая, но тоже предстоит обустроить 3 грядки для укрывного, дуги купил, присмотрел старый ангар, обшитый рифленым пластиком (достаточно прочный, руками не согнуть), мне обещали свинтить энное количество листов, ими буду обшивать эти 3 грядки....

Как мечтун, хочу заказать сварные металлические конструкции 6х1 м, их воткнуть и вставить пластик....

Что получится, пока не знаю...

Томаты тоже планирую сеять в начале марта, устал бороться с переросшей....

Помоги нам Господи!!! :)

Светик, здравствуй!

Поздравляю тебя с началом посевной!!!

В очередной раз хвалю твои семена - всходят первыми и 100% :yep: :yep: :yep: спасибо за качество :thx:

Красному толстяку уже две недели, Анжелике три дня, а РИД взошел вчера утром - первый из сладких. Какого роста будет Толстяк?

Светик, в твоих постах про  посевы слышится некоторое уныние, а я вот уверена, что всё у тебя будет хорошо и в нужные сроки!

Цитата Svet-la-na44

... Какого роста будет Толстяк?

Приветик! :thx:

Красный толстяк в теплице был около 50-60см  :)

Цитата Svet-la-na44

Светик, в твоих постах про  посевы слышится некоторое уныние, а я вот уверена, что всё у тебя будет хорошо и в нужные сроки!

Вот мой девиз на предстоящий сезон  :D

Цитата Serg

Помоги нам Господи!!! :)

Светик, привет :hey:  :thx:

С началом посевной тебя, я в очередь на пеперончини :)

Я тоже буду сеять в начале марта помидоры, а вот перец числа 26 февраля.

Света, приветус! :) Ты замочила перцы?

У меня настроение пока всё скупать.. :P К делам пока никак не перейду. Может, сегодня буду мочить перцы. А, может, и нет.  :P Завтра рано утром собралась на дачу с инспекцией. Соседи сказали, с крыши надо снег счистить. Сегодня отдохнуть неплохо  бы.. :P

Света и девочки!  Скажите, пожалуйста, как называется помидорчик на страничке под словами "Клуб томатоводов любителей" (то есть в шапке ) Искала название и нигде не нашла. Хочу такой!

Я тоже интересовалась как-то, и мне было сказано, что это Розовый мед. Однако, оригинал, на мой взгляд, далек все-таки от фотографии. Думаю, имел место фотошоп.

Цитата Вероника

Света, приветус! :) Ты замочила перцы?

У меня настроение пока всё скупать.. :P К делам пока никак не перейду. Может, сегодня буду мочить перцы. А, может, и нет.  :P Завтра рано утром собралась на дачу с инспекцией. Соседи сказали, с крыши надо снег счистить. Сегодня отдохнуть неплохо  бы.. :P

Приветик!

Часть острых замочила на сутки и посеяла вчера, следующие (в основном сладкие)-на след. неделе, когда настроение будет :)

Цитата Silverstar30

Светик,  твои семена уже прям дрожат в пакетиках с просьбой о посадке. Пока держусь  ;D ;D ;D

Рано! Под твоими лампами они будут быстро расти  :)

Цитата Svetikk

Рано! Под твоими лампами они будут быстро расти  :)

Хи-и...а позже уже и лампы не будут нужны...

Цитата СветaР

Хи-и...а позже уже и лампы не будут нужны...

Ну если только в пасмурные дни, а таких в марте достаточно много бывает. Я точно не знаю, какие у Андрея будут условия выращивания будущей томатной рассады, первые подопытные вроде только на искусственном освещении.

Цитата kalinka

Свет, а Везувий посадить лучше в теплицу или в ОГ?

В теплицу, он не ранний, а концу сезона можно не пасынковать под крышей теплицы-он там навяжет много кистей, которые можно снять зелеными и они будут доспевать и храниться до конца осени  :niam:

меня м.Везувий покорил -такой красавчик  :yep:. поздненький только.

сложно отказаться от носатеньих и трюфельных форм.

Светик, у тебя есть любимки по формам ? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...