Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

В наших случаях камуфляжная расцветка была бы предпочтительнее  :D

И не говори! О чем они там только думают  8) Ну, хоть вместительная! В этом году картошки просто море наросло, так муж быстро всю перевез. Под гаражом - погреб, "закрома родины" называется :yep: :D

19 февраля замочила семена острых перцев в слабом растворе удобрения :mail:

Сладкие и ещё кое какие острые перцы буду позже, в конце февраля  :)

Цитата Svetikk

Сладкие и ещё кое какие острые перцы буду позже, в конце февраля 

Светик, с почином!!!  :thx: :thx: :thx:

Света! Поздравляю! Процесс пошел :yep:Светик, а у Сережи от тебя Поцелуй герани?Какого он роста?

Цитата Борисовна

Светик, а у Сережи от тебя Поцелуй герани?Какого он роста?

Наташ, я Поцелуя в списке сортов не нашла, которые Сергею посылала  :dnt:
Мой с картофельным листом, 1 метр в теплице примерно был.
Ты в рассаде поймешь, какой у тебя Поцелуй-низкорослый штамбовый с широкими морщинистыми листьями, фото Нинули:

или вариант с картофельным листом  :), на фото- справа:
Цитата Svetikk

Наташ, я Поцелуя в списке сортов не нашла, которые Сергею посылала  :dnt:

Мой с картофельным листом, 1 метр в теплице примерно был.

Ты в рассаде поймешь, какой у тебя Поцелуй-низкорослый штамбовый с широкими морщинистыми листьями или вариант с картофельным листом  :)

У меня с очень красивыми листочками, как сердечки, значит 1 метр, очень хорошо, это я план посадки доделываю. Спасибо , Светик! :thx: :thx: :thx:

Цитата Svetikk

20 февраля посеяла замоченные семена в прогретой на батарее земле  :mail:
В одной коробочке-8 сортов, границы владений каждого сорта обозначены спичками  :D
На коробочку надела пакет и поставила к батарее на видное место на кухне-чтобы не забывать проветривать, поворачивать и проверять на наличие всходов  :)
Замачивала в подписанных пластиковых стаканах 0,2л на ватных дисках (делила их пополам), вместо крышки вставляла сверху не плотно другой стаканчик.

Цитата Svetikk
20 февраля посеяла замоченные семена в прогретой на батарее земле 

Светик, скажи какой покупной землей в этом году балуешься? По качеству, что больше понравилось ? :-[

Светик, скажи какой покупной землей в этом году балуешься? По качеству, что больше понравилось ? :-[

Цитата

Я только начала баловаться  :hid:

Купила разной в Ашане по 5л, сейчас смешала Питер Пэт (для томатов и перцев, по 39р) с дешевым Добрым помощником (по 19р)

Будем посмотреть, как там первопроходцы расти будут  :)

Ой, забыла коту травы посеять  :mail:

Цитата Svetikk

Я только начала баловаться  :hid:

Купила разной в Ашане по 5л, сейчас смешала Питер Пэт (для томатов и перцев, по 39р) с дешевым Добрым помощником (по 19р)

Будем посмотреть, как там первопроходцы расти будут  :)

Ой, забыла коту травы посеять  :mail:

Светик , ну на ощупь , земля то , хоть оЧуЧается? А то,я купила  Щедрую Землю -один голимый торф. >:( Надо компаньона докупать

Цитата ТаняК

Светик , ну на ощупь , земля то , хоть оЧуЧается? А то,я купила  Щедрую Землю -один голимый торф. >:( Надо компаньона докупать

Вот Добрый помощник-один торф, а Питер Пэт (у меня 2 вида)-на вид именно земля с песочком и перлитом  :yep: Довольно плотная, поэтому торфяного Помощника и добавила, смесь понравилась  :)

Цитата Svetikk

а Питер Пэт (у меня 2 вида)-на вид именно земля с песочком и перлитом 

во-во , такой мне нужен . :mail2:Пошла картинку смотреть упаковки  :-[

во-во , такой мне нужен . :mail2:Пошла картинку смотреть упаковки  :-[
Цитата

Который для огурцов-я ранее фотала, такой же есть с томатами и перцами на упаковке:
Цитата Svetikk

Который для огурцов-я ранее фотала, такой же есть с томатами и перцами на упаковке:

Светик, спасибо! :thx:

Терре Вите ,чеЙ-то,я не доверяю больше  :-[  Раньше была отличная рассадная земля.Года 3 назад попалась полная "туфта", чуть не загубила рассаду  >:(

Светик, вчера у многих день перца был  :yep: ;) , только я замочила в цирконе и сегодня по таблеткам  посеяла  :mail2:

всех сладеньких посадила. все редьковские и за тот и за этот год посеяла, много твоих сортов и несколько гибридов для Т.

очень плохо всходят гномы томатные  :dnt: .

Цитата ТаняК

очень плохо всходят гномы томатные  :dnt: .

Я с посевом томатиков терплю до марта  :) До какого числа-пока не буду загадывать :hid:

у меня тоже все начало марта расписано по дням  :D, только вот с гномами за компанию не удержалась.

а чего тут терпеть осталось, 8 дней  ;) :mail2:

может в марте солнышко включат нам в помощь  :)

Света посеяла твои сладкие перчики 10.02. Взошли все дружно!!! Магазинные взошли, но реденько. Большое спасибо тебе за сладкие перчики!!!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: Скоро буду сеять твои томатики! Ручки чешутся, но пока жду. Света а когда ты собираешься сеять свои томатики? И подскажи пожалуйста на счет Чухломы - она поздняя или средняя. Её надо сеять в феврале или в марте. Еще раз спасибо за семки!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Werulek

Света а когда ты собираешься сеять свои томатики? И подскажи пожалуйста на счет Чухломы - она поздняя или средняя. Её надо сеять в феврале или в марте. Еще раз спасибо за семки!!! :yep: :yep: :yep:

Томатики наверно постепенно буду сеять с 1 по 15 марта, по 10 сортов за раз (по одной коробочке). Сеять буду мало, так что буду растягивать удовольствие  :D

Чухлома среднеспелая, можно в марте сеять  :)

Светик! Хотела спросить, да ты уже посеяла только что. Дунганский посеяла? Если что, то... ;) Вчера намочила.

Гномы у меня не взошли, сажала 29 января. Света ты на встрече давала мне Веселый гном, он относится к серии Гномов.

Надюша, Светику уже снятся помидорки,это мы полуношники  :-,  можно я отвечу  -это гном, но сорт Мязиной , а не проект D....

Света, хочу ещё раз поблагодарить за семена. Замочила перцы, магазинские семена молчат, ваши уже дружно показали корешки.  :thx:

Теперь у меня на очереди помидоры.  :)

Цитата Vitmar7980

Света, хочу ещё раз поблагодарить за семена. Замочила перцы, магазинские семена молчат, ваши уже дружно показали корешки.  :thx:

Теперь у меня на очереди помидоры.  :)

Марина, только не поддавайся общей панике все посеять. Следи за Светиком - не ошибешься.

Светлан, Ваши томатики повыскакивали первыми, спасибо!  :thx: :thx: :thx: Перчики петельки показали на четвёртые сутки, порадовали, а то в этом году январский посев перца из маг. пакетиков тугодумный какой-то)

ЗЫ  17-го ходили на финал Народного МАХОРА и Сумишевского! Как же душевно и классно там было! Очень понравилось!!!  :-*  :yep: Представляю как здорово на сольнике, обязательно надо будет попасть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...