Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Я тоже Сараевские сорта, посеять хочу, прям, ну очень поздно для меня  :mail:, после 20 марта .Не знаю стерплю до посева или нет ? :-[

Цитата

Не, ну до 20 марта я не утерплю  :P

Сегодня солнце показалось и уже захотелось чего-нить замочить. Может наконец перчики острые  :)

Цитата Svetikk

Сегодня солнце показалось и уже захотелось чего-нить замочить.

Я метнулась  :hid: баклы с разными сельдереями снегом забросала.

Не виноватая я ,Солнце соблазнило  :hid:

Света, так у тебя такая террасочка чудесная, вроде и столик стоял.  Туда  в апреле можно вывести рассаду? Не думаю, что морозы будут.

Цитата Галина Васильевна

Света, так у тебя такая террасочка чудесная, вроде и столик стоял.  Туда  в апреле можно вывести рассаду? Не думаю, что морозы будут.

Можно, но там стол небольшой. Терраса холодная, а минусовые ночи и в мае могут быть :dnt:

В общем, буду обустраиваться :)

Света,по моей террасе если судить,то в апреле даже при минусовых ночах на террасе вода не замерзает в стакане...а вот в теплице замерзает почему-то...

Цитата Нелли

Света,по моей террасе если судить,то в апреле даже при минусовых ночах на террасе вода не замерзает в стакане...а вот в теплице замерзает почему-то...

А я что то ни разу не догадалась в теплицу стакан с водой поставить  :dnt:

Свет, даже при минусовых ночах, мороза там не будет, за день  терраска прогреется. Я в теплице рассаду с конца марта держу, так там щелей :dnt: :dnt: :dnt:

Я ь смело начала вывозить  в апреле. Поставишь тазы с водой, куда солнце попадает.

Цитата Svetikk

Меня пугают трудности с будущей перевозкой рассады, поэтому не хочу, чтобы была переросшая  :)

Светик, сейчас сажаешь, растишь, весной срезаешь зелень, в пучок, на дачу и укоренять. Как такой вариант? Корневая точно не переростет  :P

У меня тоже на террасе ни разу рассада не замерзала. А теплице - было дело. Терраса все же рядом с домом, а дом не успевает сильно остыть за ночь, даже нетопленый.

Цитата Silverstar30

Светик, сейчас сажаешь, растишь, весной срезаешь зелень, в пучок, на дачу и укоренять. Как такой вариант? Корневая точно не переростет  :P

А рассаду помочь перевезти слабо? :hid:

Светик,не там ты дачу купила  :hid: (шучу ;)) . если бы ты тусовалась в моем направлении, то без проблем отвезли и не раз все твое богатство.

а в твоем направлении есть с машинами добрые форумчане ?конечно тебе важна щас помощь друзей пока все не устаканится. начинай потихоньку сажать и будет тебе таблетка счастья  :thx:, и поэтапно решатся и остальные вопросы.

Цитата Silverstar30

Я же думаю над этим вопросом!

Шьешь чехлы для своего кабриолета на белые кожаные сиденья? :hid:

Цитата ЖавороноК

а в твоем направлении есть с машинами добрые форумчане ?

Андрей как раз :D Андрей-ты добрый? тут вот народ интересуется  :hid:

Цитата Svetikk

Андрей как раз :D Андрей-ты добрый? тут вот народ интересуется  :hid:

Когда выпью, но тогда за руль нельзя  ;D

Цитата Svetikk

Шьешь чехлы для своего кабриолета на белые кожаные сиденья? :hid:

Куплю, наверно, рассадовозку...

Цитата Svetikk

Я так и подумала :) Ниву?

Чё поинтереснее,  если подвернется. Новую не хочу. Мне раза два-три доехать-перевезти, да за грибами и на рыбалку пару раз в год. Нива от такого долгого стояния не заведется, когда нужна будет  :dnt:

Цитата Silverstar30

Чё поинтереснее,  если подвернется. Новую не хочу. Мне раза два-три доехать-перевезти, да за грибами и на рыбалку пару раз в год. Нива от такого долгого стояния не заведется, когда нужна будет  :dnt:

Сынуля твой может на ней кататься  :) Он на права ещё не сдавал?

Свет, а я бы на даче соседей по СНТ поспрашивала, если на форуме попутчиков не найдешь. Многие ведь из Москвы едут. А как поймут, какой садоводище рядом поселился, наперебой будут предлагать подвезти.

Цитата Вероника

А как поймут, какой садоводище рядом поселился, наперебой будут предлагать подвезти.

Это они только на следующий год поймут  :hid:

А этой весной я наперебой предлагаю себя подвезти  :D

Цитата Silverstar30

Я же думаю над этим вопросом!

Андрей, ну что тут думать? Надо помочь такому хорошему человеку!!

Я бы тоже помогла, если б жила поближе :-X

Насчет белых сидений вспомнила... Муж, когда заказывал комплектацию своего крутого ленд ровера, спрашивает меня: сиденья какие - белая кожа или черная? Больше нет вариантов. Решили -черную, рассаду с картошкой-моркошкой не очень на белых сиденьях как-то  :hid: Сын долго потом ржал над нами  :D

Цитата Тверичанка

Насчет белых сидений вспомнила... Муж, когда заказывал комплектацию своего крутого ленд ровера, спрашивает меня: сиденья какие - белая кожа или черная? Больше нет вариантов. Решили -черную, рассаду с картошкой-моркошкой не очень на белых сиденьях как-то  :hid: Сын долго потом ржал над нами  :D

Правильно! :D

Цитата Svetikk

Сынуля твой может на ней кататься  :) Он на права ещё не сдавал?

Пока рано. На предыдущем авто попробовал под пристальным контролем. Мусорный контейнера несколько кубов  не пострадал  ;D

Цитата Тверичанка

Андрей, ну что тут думать? Надо помочь такому хорошему человеку!!

Я бы тоже помогла, если б жила поближе :-X

В наших случаях камуфляжная расцветка была бы предпочтительнее  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...