Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик, дублирую вопрос - у меня Розовая от Нинули запланирована в теплицу, а Желтый Симпсона - в ОГ, может, их поменять местами? ;) :)

Думаю тут сработало и заявления с двух сторон, и что люди правила их работы знают :mail:. А если все на самотек отпускать, типа-ждите, ждите...,то ничего и не дождежься!

Цитата LanaD

Светик, дублирую вопрос - у меня Розовая от Нинули запланирована в теплицу, а Желтый Симпсона - в ОГ, может, их поменять местами? ;) :)

Свет, я бы крупные салатные сорта по возможности в теплицу посадила-оба  ::) У родителей подружки Розовые крупные все таки в черте города в ОГ росли, там потеплее и присмотр ежедневный. Если в теплицу запланировала какие-нибудь сосульки или мелкоплодные-лучше их на улицу пересели.

Свет, я бы крупные салатные сорта по возможности в теплицу посадила-оба  ::) У родителей подружки Розовые крупные все таки в черте города в ОГ росли, там потеплее и присмотр ежедневный. Если в теплицу запланировала какие-нибудь сосульки или мелкоплодные-лучше их на улицу пересели.

Ох....У меня все сосульки на улице, в теплице салатные и высокорослые черрики.... :-\

Цитата Svetikk

Приветик! Цицак когда спелый-довольно острый, а зеленым я его так и не попробовала  :dnt: У меня от Нинули семки, может она пробовала?

Нее, я квасить тоже не пробовала. Вообще квашеный в баночках  впервые попробовала в Хорватии ;). Ничего понравился. А муж даже заказ уже сделал на такой же, но домашнего производства. И для этого думаю подойдет еще сорт Кохиба , он похожий на Цицак, тоже красный и очень острый, но в недозрелом виде темно а не светло-зеленый.
Цитата LanaD

Свет, все же думаю Розовую в теплицу лучше, она ведь не ранняя, а средняя, в ОГ может не успеть созреть :(
Цитата LanaD

Ох....У меня все сосульки на улице, в теплице салатные и высокорослые черрики.... :-

Черрик какой-нить высели! Они на улице прекрасно растут, палка только повыше нужна и чтобы не затенял особо ничего  :)

Томатоберри или Голубику  :)

Ну или Фиолетовую фею ::)

Спасибо, девочки! :thx: :thx: Буду мозг сушить, что делать... Я уже со всеми сортами сроднилась, отложить теперь никакой не смогу... :-\ :-\

Цитата Нелли

розовую крупную от Нинули однозначно в теплицу... :hat:

Это сорт вошёл в число моих новых любимцев! :-*

Светик, а какой из этих можно в ОГ - P20 + Beauty King или Голубую прелесть?

Цитата Svetikk

Черрик какой-нить высели! Они на улице прекрасно растут, палка только повыше нужна и чтобы не затенял особо ничего  :)

Томатоберри или Голубику  :)

Ну или Фиолетовую фею ::)

Феечку на улицу. :o :o Низафто!!!! Она в теплице красавица.

Цитата trofi

Феечку на улицу. :o :o Низафто!!!! Она в теплице красавица.

Неее... её и цветочки не трону! ;) :D

Цитата trofi

Свет, веди ее в 4-5 стволов, не меньше. ;)

Феечку или цветочки? ;) :D :D

Цитата LanaD

Светик, а какой из этих можно в ОГ - P20 + Beauty King или Голубую прелесть?

У кого плоды мельче-того и на улицу :)

Р20+ВК - ценный сорт, лучше в теплицу ;)

Цитата Svetikk

У кого плоды мельче-того и на улицу :)

Ох...получается, кого-то придётся в огуречник подселять, к ранним и арбузам с дыньками... :- Вот жеж жадность посадочная!

Цитата LanaD

Ох...получается, кого-то придётся в огуречник подселять, к ранним и арбузам с дыньками... :-

Свет, меня подсели. :hid: :hid:
Цитата Svetikk

Свет, а ценный, имеешь в виду - редкий или шибко вкусный?

Цитата СветaР

Свет, а ценный, имеешь в виду - редкий или шибко вкусный?

И редкий и вкусный и красивый. Он у Алены из Харькова второе место в ТОП-10 занял  :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5837.msg653215.html#msg653215

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5483.msg687599.html#msg687599

Да, Аленка уважает синие. А мне так не понравились, из трех сортов - ни один не понравился. Вот теперь в раздумьях - пробовать ли еще...

Цитата trofi

Свет, меня подсели. :hid: :hid:

Ага...Так ты от своих помидорок и уедешь! ;) :D Хоть бы в гости кого выманить, не то подселить - как вцепитесь в свои растюшки - не оторвать! ;) ;D ;D

Цитата СветaР

Да, Аленка уважает синие. А мне так не понравились, из трех сортов - ни один не понравился. Вот теперь в раздумьях - пробовать ли еще...

А у меня все синяки удачные были-красивые, вкусные и урожайные. Мохнатый Кейт, Аметистовая драгоценность и Синий. Я их теперь тоже уважаю, буду сажать Аленкиных фаворитов  :)

Цитата Svetikk

А у меня все синяки удачные были-красивые, вкусные и урожайные. Мохнатый Кейт, Аметистовая драгоценность и Синий. Я их теперь тоже уважаю, буду сажать Аленкиных фаворитов  :)

Светик, а куда их сажать будешь - в теплицу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...