Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик, когда экс сажать будем? У меня руки так и чешутся что-то посадить, а что - придумать не могу  :(

А что придумал - уже посеял  :D

Цитата АлександрС

ну водой же промываешь - не пылит совсем  ;)

а зачем сушить то?  :o его как раз мокрого и надо, иначе он воду из грунта отсасывать будет  :D

Так а тот, что в покупной грунте уже на заводе насыпали, тоже отдельно увлажнять?  :D

Цитата Strelija

Так а тот, что в покупной грунте уже на заводе насыпали, тоже отдельно увлажнять?  :D

не отдельно, а вместе с грунтом  :P

кстати там его ооочень не много в покупных - видно как одна за другой гоняется  ;)

Цитата Silverstar30

Светик, когда экс сажать будем? У меня руки так и чешутся что-то посадить, а что - придумать не могу  :(

А что придумал - уже посеял  :D

Я в этом году Эксибишен не буду сажать-у меня программа-минимум по посадкам из-за обустройства новой дачи  :-[

Лука только 0,4кг севка Штутгартера куплю и всё  :)

Я в этом году Эксибишен не буду сажать-у меня программа-минимум по посадкам из-за обустройства новой дачи  :-[

Цитата

Лука только 0,4кг севка Штутгартера куплю и всё  :)

А когда сажать, так и умолчала...

Цитата Silverstar30

В конце февраля. Раньше - можно, но не нужно. Плохо ему в квартире, а на балконе еще холодно.

Цитата Silverstar30

Вот как Света, так и я сею-конец февраля, в районе 23-го  :D

Цитата Svetikk

Вот как Света, так и я сею-конец февраля, в районе 23-го  :D

Цитата СветaР

В конце февраля. Раньше - можно, но не нужно. Плохо ему в квартире, а на балконе еще холодно.

Спасибо, Светы!

Цитата ЖавороноК

а мой февралист  :D

у кого-то он цветет в декабре?  :D

Катюша, у меня кремовый цвел в конце ноября-декабре. Потом задумался и сейчас у него вторая волна цветения. Получается,он у меня двухразовый :D

Светикк, приветикк!

А ты перец Цицак сажала? Он сильно острый? Я знаю, в армении именно его мочат на зиму, но я не пробовала ни разу именно его.

Цитата Cherry

Светикк, приветикк!

А ты перец Цицак сажала? Он сильно острый? Я знаю, в армении именно его мочат на зиму, но я не пробовала ни разу именно его.

Приветик! Цицак когда спелый-довольно острый, а зеленым я его так и не попробовала  :dnt: У меня от Нинули семки, может она пробовала?

Цитата Mishel_22

Светочка, подскажи, пожалуйста, а Полиш пастель годится в баночки? По фотографиям кажется, что она мягковатая.

Теоретически годится, если до сильной спелости не доводить. Мы её всю свежей съели  :niam:

Здравствуй, Светлана!  Когда-то ты пользовалась пленкой  Биосвет.  Как быстро она выгорела? Конденсат был,  как на обычной п/э пленке?  В ПК теплице при той же агротехнике влажность больше-меньше? 

Цитата Зульфия

Здравствуй, Светлана!  Когда-то ты пользовалась пленкой  Биосвет.  Как быстро она выгорела? Конденсат был,  как на обычной п/э пленке?  В ПК теплице при той же агротехнике влажность больше-меньше?

Привет!

Выгорела к концу сезона в первый же год, сначала была бледно-розовой.

Насчет количества конденсата по сравнению с обычной пленкой затрудняюсь сказать :dnt: Но влажность была гораздо больше, чем в ПК теплице, в пленочной теплице двери были меньше, а форточек в торцах не было вообще. Зато в ней отлично росли огурцы, кивано и острые перцы, томаты сердечно-грушевидно-сосулечного типа-тоже неплохо. Плоскоокруглые сорта хуже завязывались при повышенной влажности.

И самое главное-эта пленка исправно служила 5 лет без снятия на зиму! Очень прочная! :yep:

Цитата trofi

Свет,  а у меня зеленая пленка с прошлого года.. Джае интересно, что с ней стало за зиму.  ::) ::)

Зеленая-это что за пленка? Тоже особой прочности?

ой. Названия не помню, склероз проклятый. :- :-  На Хупте брали, обещали 5-7 лет стойкости. И она оочень-но отличается от обычной, как резина и тянется. :o :o И как ею удобно было парник накрывать! :yep: :yep: супер!!! :)

Свет, если она еще и не порвалась за зиму, снег-то мы не чистили с нее, то совсем хорошо будет. Я хочу в парник  на рассаду капусту в середине апреля посадить и салат. :)

P.S.Посмотрела на хупте. :hid: :hid: Светлица.

Цитата trofi

P.S.Посмотрела на хупте. :hid: :hid: Светлица.

Николай Курдюмов её очень рекомендует в своих семинарах.
Цитата Людочка

Светик!!! Ура! Ура! Все получила. Спасибо огромадное.Довольна и счастлива,чего и тебе желаю!

Ура!!! :mail2: Поздравляю нас!!! :hey: :thx:

Интересно, а если бы заявление на розыск не написала, письмо нашлось бы?  ::)

Все таки некоторым работникам пендель нужен, чтобы начали работать  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...