Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Zhuzha

Я тоже как- то уступила ,а девушка смутилась и сказала ,что она не беременная , а просто работает в МакДональдсе :hid:

:hid: :D :D :D

Цитата ивановочка

а у нас был кот черный Барсик,он очень любил пылесоситься,бока подставлял,перекатывался с пропылесосенной стороны на другую,а шерсть длинная была,засасывало по самую кожу,сами удивлялись,но ему нравилось,остальные коты убегали,стоило пылесос в руки взять,даже не работающий.

У нас знакомые в этом году все ёлку из-за кота не могли поставить - он ее заваливал . Нашли выход - положили под ёлку шланг от пылесоса . Он к ней даже не приблизился . :hid:

Цитата Zhuzha

Я тоже как- то уступила ,а девушка смутилась и сказала ,что она не беременная , а просто работает в МакДональдсе :hid:

интересно,мотивируют ли  такие оценки на похудение?я тоже один раз женщине уступила в автобусе,еле усадила,она долго отказывалась,но я ее совершенно не слушала,может и сказала,что она не беременная.Но я же с глазами,вижу живот большой,значит беременная.

вывод -пока с беременной не путают,всё нормально, ходи ровно:D в старое платье не влезаешь?Хоспади,пошла да новое купила..и опять проблем нет. :hid: а вот беременной обзовут...

Цитата Zhuzha

У нас знакомые в этом году все ёлку из-за кота не могли поставить - он ее заваливал . Нашли выход - положили под ёлку шланг от пылесоса . Он к ней даже не приблизился . :hid:

у нас этот Барсик,с удовольствием спал под елкой,завалив снегурочку,рядом мороз стоял,его ни разу не обнял.....

Цитата ивановочка

у нас этот Барсик,с удовольствием спал под елкой,завалив снегурочку,рядом мороз стоял,его ни разу не обнял.....

Разбирается, кого валить и обнимать надо! ;D ;D ;D
А Барсику похоже всё равно  :dnt:
Цитата ивановочка

интересно,мотивируют ли  такие оценки на похудение?я тоже один раз женщине уступила в автобусе,еле усадила,она долго отказывалась,но я ее совершенно не слушала,может и сказала,что она не беременная.Но я же с глазами,вижу живот большой,значит беременная.

вывод -пока с беременной не путают,всё нормально, ходи ровно:D в старое платье не влезаешь?Хоспади,пошла да новое купила..и опять проблем нет. :hid: а вот беременной обзовут...

;D ;D ;D Ой, вот насмешили,спасибо! Значит, паниковать, когда беременной обзовут :mail:.. А меня как-то ( как раз в этом интересном состоянии) тетка в автобусе за шкирку подняла и говорит:" Насидишься еще, девочка, уступи тете место!". Сейчас смешно, а тогда так обидно было...

Цитата Svetikk

...
Но у Барсика всё под контролем! Антивирус Котовского!  :D

а мои почему-то любят прям на клаву плюхнуться - ну это когда я отошёл  :dnt:
старшему пылесос пофих, а младший от нег как от огня - хоть по потолку, но убежит и забъётся в самый дальний угол - не найти потом  ;)
а ещё старший сам научился прямо в унитаз ходить  :D
это ещё когда был старый советский, а вот импортный не залюбил  :dnt:

А мои дэвушки избалованные ::), не ждут когда я отойду, могут запросто по клаве туда-сюда пройти, соскучившись :D

Цитата Kirina

А мои дэвушки избалованные ::), не ждут когда я отойду, могут запросто по клаве туда-сюда пройти, соскучившись :D

А их в тёплый бочок чмок чмок! :-*

Цитата Zhuzha

бывает же такое :D.

а у нас есть маршрут одной маршрутки, в котором я и не сажусь. по пути следования взрослая поликлиника и женская консультация  :)

Цитата ЖавороноК

а у нас есть маршрут одной маршрутки, в котором я и не сажусь. по пути следования взрослая поликлиника и женская консультация  :)

Всё понятно! :D

Цитата ЖавороноК

бывает же такое :D.

Катюш , бывает и не такое! Эта девушка на этом же автобусе так и ездит , но теперь она ...беременная ! Хотя особо и не изменилась. Но теперь ей законно место уступаю .

Моя мама, пенсионерка, ехала как то в электричке. Рядом с ней свободное место. Остановка, вошёл тоолстый мальчик с бабкой. Плюхнулся на свободное место и наклонился к маме:"Тётя, уступите пожалуйста место моей бабушке."

Мама в шоке, а я ей-хорошо сохранилась однако.

Вообще, что бы не обидеть человека, когда уступаю место, делаю вид, что выхожу. И ведь, бывает, что и перехожу в другой вагон метро из-за этого. ;D

Цитата trofi

Купила землю? :hid: :hid: Привет, Свет! :thx: :thx: Я-нет, и не знаю прям и куда уже ехать. :( :(

Приветик! Неа :-[

:hid: :hid: А завтра в Подольск собираюсь, может там посмотрю, если доеду. :D :D Попросила мужа загрузить новую карту в навигатор, он старую удалил, а новая не грузится. :P :P А без карты я не езжу-вАще не ориентируюсь. И колено, как на зло разболелось сильно, по снегам наскакалась в школу. :P :P

Сорри, что влезаю, ищете какую-то особую землю? Какой марки? Вчера в ашане полно земли было...

Цитата trofi

Мне Терра Вита нужна 50 л, или хотя бы 25. У нас нет такой, никакой нет. :dnt: :dnt:

Была в Леруа и ашане.

Лен, а ты в мелкие магазины не заходишь? У нас есть Терра по 50л., если что, приезжай  :D

Цитата Nadia

Лен, а ты в мелкие магазины не заходишь? У нас есть Терра по 50л., если что, приезжай  :D

А как ее до машины дотащить из мелких? :D :D Про 50 я молчу, я его только волоком по  полу двигала дома.

А к вам за землей поехать, заманчивое предложение. :D :D :hid: :hid:

Вот

Раньше у них другой дизайн был. Мне нравится, что там в составе мелкий песок, а не один торф. И терра у меня всегда почему-то плесневела....

Вроде симпатично смотрится! :thx: :thx: Спасибо огромное! Наташ, а ты в ней уже растила? Как росло?

А то я 1 раз купила Терра-ЧТО-ТО , дрянь редкая, растения чахли ужасно. Еле до посадки дотянули, и не все. >:( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...