Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена 69

Света, как же ему хорошо, Барсику! Счастливый кот!

+1 Счастливый кот! Столько любви, внимания и обожания от хозяйки, да еще в виртуале  любимец  :mail2:

Цитата Елена 69

Света, как же ему хорошо, Барсику! Счастливый кот!

Цитата Полосатик

+1 Счастливый кот! Столько любви, внимания и обожания от хозяйки, да еще в виртуале  любимец  :mail2:

Вы ему просто завидуете :hid: И что я не рыжая кошка... Света, твоему Барсу жена не нужна? :D

Цитата tanja

Вы ему просто завидуете :hid: И что я не рыжая кошка... Света, твоему Барсу жена не нужна? :D

Таня! Только что подумал - в следующей жизни хочу быть Барсиком у любимой хозяйки, ленивым будуууу и много спать!.... :) :) :) :)

Зимние занятия Барсика.

Смотрит какой то сериал. Он их всегда задом смотрит  :hid:

[

Цитата

:appl: :appl: :yep: Светик, так большинство только так смотреть и можно!! ;D ;D ;D

Цитата tanja

Наверно нужна-побегать и поиграть вместе :D Он сейчас с топотом носится по квартире и пристает ко мне, чтобы я с ним поиграла :D В ход идет всё-мои носки, вставки от туалетной бумаги, деревянные  линейки, бумажные самолетики-я ему кидаю, а он все эти предметы либо ловит над диваном, либо гоняет по квартире. Потом встает в набыченную позу на диване-это пришла пора "борьбы нанайских мальчиков" :D Надеваю толстые перчатки и кот борется с моими руками :P Перчатки уже все изорваны :-

А потом мы отдыхаем  :) Но у Барсика всё под контролем! Антивирус Котовского!  :D

Так он ещё и драчун... айайай, зато как прикольно :D

Лёва у нас только за ноги из под дивана всех хватает, я скоро даже летом буду по квартире в шерстяных носках ходить :(

Цитата tanja

Так он ещё и драчун... айайай, зато как прикольно :D

Лёва у нас только за ноги из под дивана всех хватает, я скоро даже летом буду по квартире в шерстяных носках ходить :(

На ноги из под дивана напасть-это любимая шалость с детства! :P Тогда у него когти острее были и активности больше :-

Сейчас у него игры и бесилки три-четыре раза в день по полчаса примерно :) И один раз ночью :-

Если с ноутом устраиваюсь на диване, кот просит сделать ему вигвам из моих коленок и покрывала-забирается туда и дремлет в домике  :D

Цитата Svetikk

На ноги из под дивана напасть-это любимая шалость с детства! :P Тогда у него когти острее были и активности больше :-

Сейчас у него игры и бесилки три-четыре раза в день по полчаса примерно :) И один раз ночью :-

Если с ноутом устраиваюсь на диване, кот просит сделать ему вигвам из моих коленок и покрывала-забирается туда и дремлет в домике  :D

Света, классный котяра :mail2: у меня тоже есть рыжая кошка Моська, почему так зовут не спрашивайте, дочка назвала, ей 5 лет, так она тоже с детства любит в "домике"  сидеть, а ещё она у нас мясо сырое не ест , только вареное :D

Цитата ивановочка

Ночью,наверно,особенно радостно играется и тобой воспринимается :D

А потом после его игр в 3-4 ночи заснуть не могу :P Коту же скучно одному играть, он меня будит :- Если удастся его в коридор выманить и дверь закрыть, то можно ещё попытаться поспать :D А с вечера не выгоняю, такая смирная зайка у меня в ногах засыпает-ну как его выгнать  ::)
Цитата Svetikk

такая смирная зайка у меня в ногах засыпает-ну как его выгнать

Света, так он же прикидывается! Даже по фотке видно...Эх, как легко тебя обмануть...

Цитата Svetikk

Свет, у меня даже иногда возникает зверское желание коту когти бокорезами постричь :P , хожу с вечно драными ногами, особенно всё это красиво летом смотрится :- . По ночам отучила носится и скакать - он боится до жути диванных подушек :D , вот я одну рядом с собой на каретку кладу, как только шорох слышу - подушку в руки и... тишина до утра :D

Цитата СветaР

Света, так он же прикидывается! Даже по фотке видно...Эх, как легко тебя обмануть...

Ага...и не только коту... :P

Цитата tanja

Свет, у меня даже иногда возникает зверское желание коту когти бокорезами постричь :P , хожу с вечно драными ногами, особенно всё это красиво летом смотрится :- . По ночам отучила носится и скакать - он боится до жути диванных подушек :D , вот я одну рядом с собой на каретку кладу, как только шорох слышу - подушку в руки и... тишина до утра :D

Ну и постриги-я ему стригу бокорезами кончики когтей на передних лапах, только кота надо зафиксировать хорошо :hid:

Барсик швабры и пылесоса боится, но я с ними что то не хочу спать в обнимку  :dnt:

Цитата Svetikk

Ну и постриги-я ему стригу бокорезами кончики когтей на передних лапах, только кота надо зафиксировать хорошо :hid:

Барсик швабры и пылесоса боится, но я с ними что то не хочу спать в обнимку  :dnt:

С фиксацией могут проблемки возникнуть, кот до жути этого не любит и начинает паниковать :D , потом все вокруг покусанными и ободранными оказываются. Да и нельзя ему когти обрезать, наш балбес - альбинос, глухой, падает даже с табурета, координация движений плохая, хотя это ему ничуть не мешает под потолком по ковру скакать как слон ::) .

Свет, представила как ты с пылесосом в обнимку спишь ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Барсик швабры и пылесоса боится

а у нас был кот черный Барсик,он очень любил пылесоситься,бока подставлял,перекатывался с пропылесосенной стороны на другую,а шерсть длинная была,засасывало по самую кожу,сами удивлялись,но ему нравилось,остальные коты убегали,стоило пылесос в руки взять,даже не работающий.

Цитата ивановочка

а у нас был кот черный Барсик,он очень любил пылесоситься,бока подставлял...

Ого-какие пристрастия! :P

Барсик любит в ванне за водой наблюдать, особенно его интересует момент, когда последняя вода в слив уходит  :D Он никак не может понять, куда она девается  :hid: И как какашки его смываю в унитазе, тоже наблюдает  :-[ может сам уже скоро научится  ::)

А у знакомых кот первым в ванну прыгал,когда  в нее воды набирали для себя,Юрка-хозяин,кричит жене-Танька,не пускай кота,я 1-й пойду,а то пока туда-сюда в ванну пришел,а там уже кот плавает,я что,к нему лезть должен или ждать,когда этот ихтиандр наплавается??

Цитата ивановочка

...я что,к нему лезть должен или ждать,когда этот ихтиандр наплавается??

;D ;D ;D

Наш в воду не лезет, ради прикола иногда держу его над ванной-начинает извиваться и лапами размахивать  :D

Цитата Svetikk

;D

У нас раньше был кот, очень на вашего похож, тоже рыженький такой с белыми лапками и грудкой, затейник такой, обожал дыню и сгущенку, только на нее у него аллергия была. 17 лет с нами прожил. После него больше никого не смогли завести :'(

Светлан, а вы уже прикинули сорта на этот год?

( можно ли перейти на "ты"?)

Цитата Катруся

;D

У нас раньше был кот, очень на вашего похож, тоже рыженький такой с белыми лапками и грудкой, затейник такой, обожал дыню и сгущенку, только на нее у него аллергия была. 17 лет с нами прожил. После него больше никого не смогли завести :'(

Светлан, а вы уже прикинули сорта на этот год?

( можно ли перейти на "ты"?)

Приветик! :)

Прикинула, но ничего не скажу  :hid:

У меня такая ситуация, что ничего не могу загадывать, пока нет теплицы и нормальной земли в ней  :dnt:

Много сортов-любимчиков хотелось бы повторить-и томатов и перцев, семенной фонд обновить  :)

Цитата Silverstar30

Как-то пытался уступить беременной женщине место, а она просто толстая оказалась. И мне неудобно, и я скотина в её глазах  >:(

Я тоже как- то уступила ,а девушка смутилась и сказала ,что она не беременная , а просто работает в МакДональдсе :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...