Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

ждать мимо проходящих женщин :dnt:

:D

у меня 60л мешок, сил хватило такое "богатство" затащить.

Цитата Нелли

Я-то свои мешки,помню,2 дня возила,пока не застала мужа на даче... ;D ;D ;D

Представила - Нелли на санках мешки с землей 2 дня возит, никак мужа не застанет  :D

А мужики в джипах как обычно ржут  ;D

Цитата trofi

Мужики в джипах тоже разные. ;)

Я знаю, что у тебя муж хороший и обязательно помог бы Нелли дотащить землю! :thx:

Цитата Svetikk

Я знаю, что у тебя муж хороший и обязательно помог бы Нелли дотащить землю! :thx:

Положить в машину точно, и если бы соседка была, то и занес. И любой почти мужчина из подъезда нашего донес бы соседке до квартиры. :)

Цитата
Цитата Нелли

а до лифта как?

До подъезда на ватрушке, а до лифта на пирожке ;D А вообще проблема с большими мешками, у меня 60 л мешок на балкон ставила ровненький был, а потом обмяк к низу, стал толстый, замерз, еле вытащила его сегодня! ;D И вообще почвогрунт нынче не дешевый! >:(
Цитата trofi

И любой почти мужчина из подъезда нашего донес бы соседке до квартиры. :)

У вас в подъезде, Лена, какая-то увеличенная концентрация нормальных мужиков! А я-то думаю, куда они подевались? Потому что в нашем подъезде, на 17 этажей, я знаю только 2-3 таких, которые помогли бы.

СветаР,ты прям мои мысли озвучила... ;) Надо срочно выяснить,где это Лена живет...небось дом образцового содержания... ;D ;D ;

а я думала нормальные в метро не ездят  :D, все на машинах .

когда беременная была, место и не подумают уступить  >:(

так что ватрушку берем и вперед  ;D . но отзывчивые мужчины встречаются  :)

Цитата СветaР

У вас в подъезде, Лена, какая-то увеличенная концентрация нормальных мужиков! А я-то думаю, куда они подевались? Потому что в нашем подъезде, на 17 этажей, я знаю только 2-3 таких, которые помогли бы.

У нас просто подъезд оочень маленький :D :D, все друг друга по именам знают. ;) ;) И если ты можешь остановится поболтать с соседом или вызывал ему аварийку, когда он ключ потерял или другому ключи от машины оставляешь, когда в отпуск едешь, вдруг что-то около подъезда опять чинить будут, неужели он тебе мешок не поднимет, если ты его с трудом прешь? :D :D :D

Цитата ЖавороноК

а я думала нормальные в метро не ездят  :D, все на машинах .

когда беременная была, место и не подумают уступить  >:(

так что ватрушку берем и вперед  ;D . но отзывчивые мужчины встречаются  :)

Как-то пытался уступить беременной женщине место, а она просто толстая оказалась. И мне неудобно, и я скотина в её глазах  >:(

Ой, какую актуальную тему про землю обсуждаете. Я уже всю голову сломала, кого бы мне с машиной в Форносово на производство Терравиты запрячь, да чтоб ещё и мешки погрузил и потом выгрузил и отнёс мне в квартиру на 2 этаж  :hid: Я хочу 6 мешочков по 50 л прикупить  :-[, в прошлом году ушло 5 мешков, не считая нескольких мелкой фасовки и кокосового субстрата.

Ой, какую актуальную тему про землю обсуждаете. Я уже всю голову сломала, кого бы мне с машиной в Форносово на производство Терравиты запрячь, да чтоб ещё и мешки погрузил и потом выгрузил и отнёс мне в квартиру на 2 этаж  :hid: Я хочу 6 мешочков по 50 л прикупить  :-[

Цитата
, в прошлом году ушло 5 мешков, не считая нескольких мелкой фасовки и кокосового субстрата.

Я хочу зятя попросить :-[. Муж только что звонил из Сергиев Посада, из командировки. Варит борщ на всю бригаду из нашей консервации  :). Консультировался, когда че там запускать в кастрюлю  :).

Цитата Silverstar30

Как-то пытался уступить беременной женщине место, а она просто толстая оказалась. И мне неудобно, и я скотина в её глазах  >:(

А со мной была такая история. Была я на восьмом месяце беременности и поехала на Алексеевскую смотреть коляску, а был это страшный дефицит в то время, купила по дороге яблок, которые в мае в то время тоже были дефицит.Села в метро, проехала до ВВЦ, что бы в обратный путь на Профсоюзную гарантированно сесть. Села. В вагоне все места заняты.Проходы пустые. И вдруг дядя меня стучит по спине через несколько человек. Сам дядя сидит. Девушка, уступите место женщине. Я от злости просто задохнулась. Говорю, сами уступите. А он мне в нос удостверение то ли инвалида, то ли ветерана. Я вскочила, думаю, щас ему будет стыдно-живот то уже на носу. Не тут то было. Тётка с сумками спокойно протиснулась на моё место, а я всю дорогу проехала стоя с этими злосчастными яблоками. Вот такие мужчины козлы попадаются на нашем пути.

Цитата Елена из Чехова

А со мной была такая история. Была я на восьмом месяце беременности и поехала на Алексеевскую смотреть коляску, а был это страшный дефицит в то время, купила по дороге яблок, которые в мае в то время тоже были дефицит.Села в метро, проехала до ВВЦ, что бы в обратный путь на Профсоюзную гарантированно сесть. Села. В вагоне все места заняты.Проходы пустые. И вдруг дядя меня стучит по спине через несколько человек. Сам дядя сидит. Девушка, уступите место женщине. Я от злости просто задохнулась. Говорю, сами уступите. А он мне в нос удостверение то ли инвалида, то ли ветерана. Я вскочила, думаю, щас ему будет стыдно-живот то уже на носу. Не тут то было. Тётка с сумками спокойно протиснулась на моё место, а я всю дорогу проехала стоя с этими злосчастными яблоками. Вот такие мужчины козлы попадаются на нашем пути.

Судя по тому, что был дефицит, то это было лет 25 назад. Радуйся, что ты ей место уступила! Сначала посидеть, а сейчас, наверное, полежать  :-[ . Будь здорова и уступай место тем, кому уже совсем плохо...

Судя по тому, что был дефицит, то это было лет 25 назад. Радуйся, что ты ей место уступила! Сначала посидеть, а сейчас, наверное, полежать  :-[

Цитата
. Будь здорова и уступай место тем, кому уже совсем плохо...

Смешно, но козлов был не один , а человек тридцать. Ведь в вагоне НИ ОДИН не догадался уступить место. Видели конфликт(вагон то полупустой) и молчали. И сидели.

А сейчас, если место уступили-настроение на целый день испортили. :thx:

Цитата Елена из Чехова

Смешно, но козлов был не один , а человек тридцать. Ведь в вагоне НИ ОДИН не догадался уступить место. Видели конфликт(вагон то полупустой) и молчали. И сидели.

А сейчас, если место уступили-настроение на целый день испортили. :thx:

Я редко езжу в метро, но тут мне настроение подняли на днях - уступает мне место мужчина, помоложе меня, я ему - "рановато мне место уступать", а он в ответ (народу немного, в основном мужики сидят) - "пожалейте мужчин, у них же шеи заболят Вас стоящую сидя рассматривать"! Громко так сказал, несколько мужиков вскочили, как ошпаренные! ;D ;D

Цитата LanaD

... а он в ответ (народу немного, в основном мужики сидят) - "пожалейте мужчин, у них же шеи заболят Вас стоящую сидя рассматривать"!

Хорошо сказал! :yep: :D

Мы с тобой такие высокие стройные интересные дамочки, нас сидя действительно толком не рассмотреть  :hid:

Цитата Svetikk

Хорошо сказал! :yep: :D

Мы с тобой такие высокие стройные интересные дамочки, нас сидя действительно толком не рассмотреть  :hid:

;D ;D :thx:

Зимние занятия Барсика.
Смотрит какой то сериал. Он их всегда задом смотрит  :hid:

Смотрим с ним "Титаник":

Игра в прятки:

Моет пятки:

Светочка! :thx: :thx: :thx:

Барсик - чудо просто! Не знаю даже, хожу к Вам в гости помидорками любоваться или Барсом))

Поскольку я у Вас впервые, то с новосельем реальным и виртуальным, забот только радостных, урожаев больших  :hey: и радости от этого - море!

Очень позитивный дневничок, светлый и радостный. :thx: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...