Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Серафима

Светлана , можно вопросик по сорту Сладкое чудо ? На форуме их 2 , один плоскоокруглый другой сердцевидный . А у Вас какой? Или оба?

У меня сердцевидный  :)

Ну у тебя же этот сорт нормальный был? Значит мой косяк :-[

Цитата

Зато какой красивый цветущий двухметровый букет получился...от тебя :-* мне никто таких букетов не дарил! :hey: :thx: ;D

::) ;)

помню только что очень сладкий... когда подвялится  :D

Цитата зяблик

Света, спасибо большое, сегодня получила семена и подарочки. :yep:

Ура!!! :thx:

Как там в Калуге? Снег хорошо чистят? :)

Привет! Землю купила? :hid: :hid: Какую? Терра Виты нет ни в Ашане, ни в Леруа. :o :o А есть что-то дорогое по 280 за 25-30 литров. :P :P

Цитата trofi

Привет! Землю купила? :hid: :hid: Какую? Терра Виты нет ни в Ашане, ни в Леруа. :o :o А есть что-то дорогое по 280 за 25-30 литров. :P :P

Привет! Не, пока не покупала. Наверно буду потихоньку по 5л Терра Виту из Ашана носить :dnt: Первые посадки в середине февраля буду делать-чуток острых перцев.

Нелля, а как без машины  и мужука 50 л купить? ::) ::)  Я за землей  только с мужем езжу, он ее в корзину и  багажник загружает. Тем более я беру пакета 3 сразу.

Цитата trofi

Нелля, а как без машины  и мужука 50 л купить? ::) ::)  Я за землей  только с мужем езжу, он ее в корзину и  багажник загружает. Тем более я беру пакета 3 сразу.

Ты меня понимаешь :-[ Основные посевы в марте будут, может что-нибудь к тому времени придумаю  ::)

Когда в ОБИ 50-литровая Терра Вита появится-свистните мне и цену запомните :mail:

Буду искать мужика и машину  :hid:

Да,не подумала...

Я кажется рассказывала,как в прошлое лето торф купила,кажется там 150 литров,по 300р ,так от жадности аж 2 мешка...он спрессованный такой,на тележку-то я его как-то закатила,а когда к машине подошла,дождь проливной начался...я машину-то открыла,багажник,а ни поднять этот мешок,ни с места сдвинуть -не могу...и стою как дура...никого живого вокруг нет,одни машины...хоть бросай на фиг и уезжай...Потом останавливается джип около меня,выходит оттуда блондинка ,в чем душа держится,говорит,давайте я вам помогу,недавно сама в такой ситуации была...Мы с ней кое как эти мешки затолкали в багажник...а мужики все по машинам,небось сидели и ржали над нами... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

...Потом останавливается джип около меня,выходит оттуда блондинка ,в чем душа держится,говорит,давайте я вам помогу,недавно сама в такой ситуации была...Мы с ней кое как эти мешки затолкали в багажник...а мужики все по машинам,небось сидели и ржали над нами... >:( >:( >:(

Вспомнилось...в ОК недавно мужик написал-незнакомый, молодой, на фотках на фоне джипа и в компашках застольных, семена просил в подарок  :P Предложила купить, бедным вроде не выглядит-начал гадости писать  :-

Потом оказалось-не только у меня отметился, мир томатоводов тесен  ::)

Цитата Нелли

Может он таким способом клеился и тебя на жадность проверял? :hid: ,а ты не прошла тест... ;D

Это он тест не прошел! :hid:

Я комменты под его фотками почитала-много нелицеприятных перепалок с женщинами, похоже сам их провоцирует-ну есть такие люди-вампиры ::)

Если приходится много общаться в соцсетях - нужно быть немного толстокожей и иметь достаточно терпения :dnt:

Цитата ЖавороноК

я на детской ватрушке привезла  :D

пытаюсь представить Неллю,запряженную в эту ватрушку ...... :D

Цитата ивановочка

:D. очень удобная вещь, скользит отлично  :yep: :D

Цитата ивановочка

мужики в джипах оборжутся  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...