Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

Светик, спасибо за фото. А то все про котов, да кошек. Вот и до помидоров дело дошло  :mail2:

Уж лучше бы про котов...искушения меньше...Когда ж хотение пройдет, а? Уж третий год страдаю...

Цитата СветaР

Уж лучше бы про котов...искушения меньше...Когда ж хотение пройдет, а? Уж третий год страдаю...

Света, а что страдать? Надо взять и посадить. И не будет страдания, но придёт тяжёлый труд.

Цитата СветaР

Света, тебе-котов... :hid:

А Андрею - помидорки! :hey:

Цитата Елена 69

Кроты не едят, а вот слепыши с превеликим удовольствием. Просто по привычке мы, например,  их тоже кротами называем...

У нас в этом году вообще странная история приключилась: поехал муж в гараж, за овощами и заготовками, спустился в погреб, набрал лука,  картошки, свеклы, наклоняется к ящику с морковью, а ее там нет  :dnt:, земля вся перекопана, и нет ни одной морковки. Мы обычно корнеплоды, кроме лука складываем на сухой чистый песок, а тут - все перерыто, вот кто мог утащить?

У нас такое было,вскрыли пол, а там в дырке нажёванная морковь. Мыши однако.

Когда крот пройдёт под луком,если внизу будет полость тоже не айс. У меня огурцы и не гибли и не росли в таком случае.

Светик, а у тебя мистер везувий урожайный был? а ты не хочешь его в каталог занести? мой красотун, но из плохой рассадины был, 2 кисти завязал.

Цитата ЖавороноК

Светик, а у тебя мистер везувий урожайный был? а ты не хочешь его в каталог занести? мой красотун, но из плохой рассадины был, 2 кисти завязал.

Везувий уже внесла в каталог  :)//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6235.msg698389.html#msg698389

С двух кустов у меня в теплице урожайность неплохая была, сначала в 2 стебля вела, а ближе к крыше рос как хотел, позже всех его выдернула.

очень итересненький помик.похож на сигнал тревоги,только еще фигурестей. и оба позднии. я его на М искала  :)

Светик, подскажи, пожалуйста, когда, как и чем ты поливала нарциссы. Ведь Барсик не все их съел  :niam:? У меня сейчас завели в горшочке. Хочется потом их на огород отправить.

Цитата Silverstar30

Светик, подскажи, пожалуйста, когда, как и чем ты поливала нарциссы.

Просто водой  :)
Это весенняя фотка, купила горшочек с луковицами и бутонами то ли в Ашане, то ли в ОБИ. Там же и гиацинты покупала, ах как цвели и пахли!  :-*

Цитата Svetikk

Это весенняя фотка, купила горшочек с луковицами и бутонами то ли в Ашане, то ли в ОБИ. Там же и гиацинты покупала, ах как цвели и пахли!  :-*

А у меня сейчас цветут и пахнут  :mail2:

Цитата Svetikk

Я на них тоже  смортела в Ашане. А то у меня фсе фиалки заболели :'( :'(, часть сдохла, часть мне их заморозили, в общем без них я осталась. А хочется цветущих цветов, а не просто зелени на окнах. :)

Галь, не хочу больше фиалок пока. :( У меня такая коллекция красивая за 2 года сдохла. :'( :'( :'( такую восстановить сложно, а если учесть, что я привязываюсь к определенным сортам, и хочу только их, то и не возможно, наверное. :-

Цитата trofi

Галь, не хочу больше фиалок пока. :( У меня такая коллекция красивая за 2 года сдохла. :'( :'( :'( такую восстановить сложно, а если учесть, что я привязываюсь к определенным сортам, и хочу только их, то и не возможно, наверное. :-

Лена у меня твоя пропала, а 99 рублей. :P Скидки, вечно соблазнишься, до скидки стоила 359 рублей. Но по-моему не жилец. :( :( :( :(

На работе очень много гераней, но они цветут только летом. :-[ :-[ :-[ :-[

СветиКК,
на рассаду лука когда посеяла? Никак не определилась. То рано, то поздно... Мне проще севками  :D, но раз мне попались семена, то обязана его посадить. Тем более он Эксибишен.

Цитата Татуня

СветиКК,
на рассаду лука когда посеяла? Никак не определилась. То рано, то поздно... Мне проще севками  :D, но раз мне попались семена, то обязана его посадить. Тем более он Эксибишен.

Эксибишен в конце февраля сеяла :)
Цитата Татуня

СветиКК,

Вот,Танюш, и мне, мои Юные друзья-натуралисты  :thx:, подвалили Эксибишен, и сказали :"Выращивайте, не фиг сачковать" :hid:
А куда мне столько?  :ogo:Две 6-ти метровые грядки севка воткнула осенью.

Вот,Танюш, и мне, мои Юные друзья-натуралисты  :thx:, подвалили Эксибишен, и сказали :"Выращивайте, не фиг сачковать" :hid:

А куда мне столько?  :ogo:Две 6-ти метровые грядки севка воткнула осенью.

Да, ... :ogo: Только бы перезимовали, а то хреново было до снега.

А так все равно, Эксибишен вкусен. Севки посадила под зиму, но немного, т.к. на зелень потом пойдут. А сразу много зелени не едим.  :-\

Светлана , можно вопросик по сорту Сладкое чудо ? На форуме их 2 , один плоскоокруглый другой сердцевидный . А у Вас какой? Или оба?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...