Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Нинуль, ты права, Иришка выложила фотки в общий альбом. Вот Иришкин поддон ...

Галюша, это даже не поддон, а полноценный ящик. Помнишь раньше посевные ящики были, у них высота не меньше 8см должна была быть и в них помидоры выращивали... правда тогда по много растений одного сорта сажали... можно было и в ящик :D.

Ну вот хорошо , что нашли фото! С тел. Выкладывала, комп. В ремонте... И в новигации сайта пока не совсем разобралась. Ящики очень удобные! У меня квадратные емкости, влезает 10 по 0,3 и 8 по 0,5 л. Нинуля, у этих высота 10см., можно сеять!

я такими ящиками-поддонами уже три года пользуюсь, очень удобно, пластик не гнется, когда в них рассаду таскаешь с землей. (горшки туда ставлю с землей)
а еще понравилось в них рассаду капусты выращивать. поливать в поддон удобно.

Цитата Семечка

я такими ящиками-поддонами уже три года пользуюсь, очень удобно, пластик не гнется, когда в них рассаду таскаешь с землей. (горшки туда ставлю с землей)
а еще понравилось в них рассаду капусты выращивать. поливать в поддон удобно.

Я и говорю , эти ящики- вещь! Надо брать! ( чек нашла -  56р.) В прошлом году купила пару дешевых кошачьих туалетов для поддонов, но они только для мелких стаканчиков, зато ситом от этих туалетов очень  удобно землю просеивать( в  хозяйстве все пригодилось )! ;)
Светик, это по сезону, по нынешней температуре ;D твоему Барсику подружеа-красотка ;D

Цитата Людасик

Светик, это по сезону, по нынешней температуре ;D твоему Барсику подружка-красотка ;D

:yep: А Барсик отказывается модные вещи носить  :D
Зря, на балконе одетым можно дольше гулять :)
С утра наблюдали с балкона за разборками подвальных котов-стояли в позах и завывали минут десять  :D Потом нас засекли и мы смотались  :hid:

У нас началось то самое светопреставление, о котором синоптики предупреждали-сильный ветер со снегом :P

До нас еще не дошло , только с утра небольшой снег был .

А я уже 2 дня подряд по дороге на работу встречаю бездомную кошку , сидящую на люке над теплотрассой . Днем она в магазине обитает . Шубу к зиме нарастила пушистую :hey:

Барсик у меня сейчас облезлый-потому что дома топят хорошо, ему жарко  :D И шерсть его - повсюду, даже у меня во рту и в носу  :-\

Светлана, с новосельем! Удачи , хорошего настроения, здоровья. Настрой у тебя отличный ( закупаешься для дачи) , молодец! Так держать.

Цитата Svetikk

Барсик  :-

Привет,Света,после томатов посмотрела твои перчики,тоже чудно,успеха тебе.

Теперь про Барсика...нахала,возомнившего себя человеком (по причине получения колбаски из холодильника?) и поставившего своё фото вместо твоего. На фото сразу видно,что Барсик что то натворил (уши назад),предполагаю,нажал на кнопку фотика и испугался вспышки. Барсику :thx:,нет,лучше рыбки.

Цитата Rodebielesumer

Барсику :thx:,нет,лучше рыбки.

Барсик как раз недавно рыбку стырил! :D
Отварила в микроволновке три тушки хека, кот всё это время ходил и орал-торопил, запах рыбы учуял  :P
Поставила на кухне на стол охлаждаться, накрыла крышкой. Работаю увлеченно на компе, кот на кухне чем то гремит-догадайтесь-чем?  :hid:
Стырил одну тушку, весь пол на кухне в кусках рыбы и ейном скелете :- Барсик на всякий случай отсиделся под диваном, но был быстро прощен и перебрался отдыхать на диван :D

А так мы скумбрию размораживаем-караулим, чтобы не сбежала :D

Светлана, добрый день.

Получила от вас сегодня семена. Всё в целости и сохранности, спасибо большое. Отдельное спасибо за подарочки.

Часто читаю ваш дневник, очень много полезного для себя подчерпнула. С новосельем вас, желаю вам на новой даче еще больших успехов в огородно-помидорных делах и в общем в жизни.

Цитата лорка

Светлана, добрый день.

Получила от вас сегодня семена. Всё в целости и сохранности, спасибо большое. Отдельное спасибо за подарочки.

Часто читаю ваш дневник, очень много полезного для себя подчерпнула. С новосельем вас, желаю вам на новой даче еще больших успехов в огородно-помидорных делах и в общем в жизни.

Здравствуйте! :)

И вам спасибо! :thx:

Первый огородный сезон на новом месте ожидается более чем скромный-буду обустраивать быт и ставить теплицу  :-[

когда у нас жили 2 кота они воровали рыбу так,один сидел на полу,а другой на стуле у стола,около рыбы,пряча голову под стол,на стол выдвигалась одна лапа,и на ощупь сгребала до чего достанет,доставала она безошибочно рыбу,внизу 2й подхватывал,понятно убегал.у меня на это действо глаза в разные стороны,первый порыв догонять того, кто побежал,пока я туда разворачивалась,этот на стуле брал со стола и тоже бежал Тишу догонять.Сразу не возвращались.

Здравствуйте! :)

И вам спасибо! :thx:

Первый огородный сезон на новом месте ожидается более чем скромный-буду обустраивать быт и ставить теплицу  :-[

Цитата

Заказала уже, Свет? Или еще выбираешь? Ты может уже писала, я пропустила. :-[ :-[

Заказала уже, Свет? Или еще выбираешь? Ты может уже писала, я пропустила. :-[ :-[

Цитата

Не, до весны отложила. У "Воли" побоялась заранее заказывать и оплачивать, сумма приличная, вдруг к весне проблемы какие возникнут...у меня или у фирмы  ::)

Цитата ивановочка

когда у нас жили 2 кота они воровали рыбу так,один сидел на полу,а другой на стуле у стола,около рыбы,пряча голову под стол,на стол выдвигалась одна лапа,и на ощупь сгребала до чего достанет,доставала она безошибочно рыбу,внизу 2й подхватывал,понятно убегал...

Умора!!! ;D ;D ;D

Какие же они умные, прикольные и шкодливые существа! :-* :D

Цитата Svetikk

Первый огородный сезон на новом месте ожидается более чем скромный....

Не верю! (с)

У такого человека ну никак не может быть огород скромным :) Уверена, будет и теплица и цветочки и огурчики и кабачки и тыквы и дыни и .... Искренне этого желаю  :yep:

Цитата Серафима

Светлана добрый вечер! Загляните в личку . Ответьте мне пожалуйста  если Вам не трудно

Добрый вечер! Заглянула, сейчас отвечу! :thx: :-[

Цитата Ninulia

Галюша, это даже не поддон, а полноценный ящик. Помнишь раньше посевные ящики были, у них высота не меньше 8см должна была быть и в них помидоры выращивали... правда тогда по много растений одного сорта сажали... можно было и в ящик :D.

Я в прошлом году покупала такие ящики. Для себя использовала как поддон для стаканчиков, а для мамы  выращивала рассаду, сеяла 8 рядов по 5 штук, один ряд - один  сорт. Рассада получилась лучше, чем в стаканчиках  правда, в ящик я сеяла не слишком рано, в середине марта, т.е. рассада  не переросла. Удивительно, при такой густой посадке, растения ничуть не мешали друг другу. Мне очень понравилось, в этом году и себе  буду так сеять, кроме ранних. Компактно получается, ширина удобная для моих подоконников.

Цитата Svetikk

Не, до весны отложила. У "Воли" побоялась заранее заказывать и оплачивать, сумма приличная, вдруг к весне проблемы какие возникнут...у меня или у фирмы  ::)

Свет, я бы заказала сейчас, получила, а установку заказала бы на весну.

У меня на май стройматериалы заказаны и оплачены на 200000. Тоже надеюсь на лучшее, но тебе легче, можно завести и не париться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...