Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик, приветик!

С наступающим!

ЛЮБИЩЕ тебе большущей-пребольшущей и взаимной!!!

:-*

Светикк и Барсюха, с праздником! Здоровья, счастья, материального благополучия. Пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной.

Светлана, с наступающим новым годом !

Улыбок, счастья, смеха,

Удачи и успеха !

Душевной теплоты

И сбывшейся мечты !

Приветик, Светик! Какие красивые места сейчас в Москве? Посоветуй куда идти 31 декабря?

Раз приближается НГ, остается пожелать тебе всего наилучшего в наступающем Новом Году!

Светик и Барсик! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Желаю успехов во всех огородных делах, радости каждодневной, большой любви и счастья!  :-* :thx: :thx:

Всем спасибо за поздравления!!!  :hey: :hey: :hey: Поздравляю всех гостей моего домика и все домики, куда я не успеваю зайти :-[, и всех бездомных  :D и вообще всех всех всех с наступающим Новым годом!!!

Светик! С наступающим Новым годом!!! Счастья тебе, крепкого здоровья, любви, удачи в Новом году!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Светик! Пусть все твои планы осуществляютсяю мечты сбываются, тобою все восхищаются!! :thx:

Цитата Татуня

Приветик, Светик! Какие красивые места сейчас в Москве? Посоветуй куда идти 31 декабря?

Раз приближается НГ, остается пожелать тебе всего наилучшего в наступающем Новом Году!

Приветик! :hey: Красивый весь центр  :yep: :yep: :yep: Мы гуляли от м. Пушкинская по Тверской улице до м.Охотный ряд, заглядывая в соседние переулки с красивейшей иллюминацией, потом доехали одну остановку до Лубянки и подкрепились в "Сосисочной" :D на Мясницкой улице. Там не только вкуснейшие сосиски, но и шикарные многоэтажные коктейли делают  :hey: калорийность наверно зашкаливает  :-, но я худеть буду с понедельника  :hid: не решила только- с какого  :hid: :hid:

И вот так очаровательно выглядит центр Москвы  :yep: :ogo: :-*

:thx:  Светочка! С наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ !  :thx:

Пусть этот год принесет тебе МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и РАДОСТИ!!!

:thx:    :thx: :thx:

Света! Спасибо за репортаж из предновогодней Москвы. Как будто сама прошлась по ее улицам с красочной иллюминацией...Хорошо встретить Новый год! Барсику привет!

Светланка, дорогая, поздравляю вас с Барсюхой с наступающим Новым Годом!!!    :-* :-* :-*
Пусть Новый будет чуточку добрее, счастливее, благополучнее, чем уходящий!!!
Счастья тебе  :hey:  :hey:  :hey:  и исполнения всех твоих желаний!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...