Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата yasnaya46

Светлана,добрый вечер! Можно купить еще 2 томатика: аметистовую драгоценность, полосатый шоколад и еще, если можно вашей синенькой петуньки.

Привет! Я пошла в личку  :thx:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Красиво! Чувствуется новый год.

Снега что-то маловато, убрали весь?

Это я ещё до сильных снегопадов гуляла, на концерт в театр Эстрады вышли заранее, чтобы по центру погулять :)

Понятно. А сейчас наверное уже холодно гулять? Нам зиму до -15 прогнозируют в среду. Ваш циклончик прилетит

Цитата Lana_s_Kavkaza

Понятно. А сейчас наверное уже холодно гулять? Нам зиму до -15 прогнозируют в среду. Ваш циклончик прилетит

У нас похолодание очередное, пока -10, будет ещё холоднее. При высокой влажности и ветре холод ощутимый, да ещё и скользко, потому что температура прыгала от оттепели до минусовой и как следствие - гололед. Так что выжидаю благоприятную для прогулок по центру погоду  :)

Цитата Мама Антона

Светик, добрый вечер!
Читала? Партия кота Барсика
Ваша?  ;)

Привет! Читала!!! ;D ;D ;D
Предложила своему в мэры Москвы баллотироваться...а что, рыжих мэров у нас вроде ещё не было? :hid:

Вон глаза какие умные! Мигом все ларьки в метро вернет - ну кому они мешали? ??? Столько рабочих мест убрали и доходов в казну города лишились, а теперь с НГ опять цену за проезд поднимают.

Цитата Ludmila474

Свет, так вроде и ларьки обратно строят после ремонта переходов)

Барсюха - фотомодель  :yep:

Сначала одни чиновники разрешают ларьки и торговые центры строить, потом приходят другие и выгоняют всех на фиг и приказывают все снести. Люди лишаются работы и денег. А потом на этом месте что то опять строится за новые откаты новым людям  ::) Я около метро живу, у нас постоянно строят и сносят, строят и сносят  :- Под окнами построили три торг. центра, один пока работает, один уже снесли  :D (полгода проработал), третий огромный, с подземной парковкой, так и не заселяют уже 2 года - похоже, тоже сносить будут ???

Цитата Svetikk

Привет! Читала!!! ;D ;D ;D
Предложила своему в мэры Москвы баллотироваться...а что, рыжих мэров у нас вроде ещё не было? :hid:

Вон глаза какие умные! Мигом все ларьки в метро вернет - ну кому они мешали? ??? Столько рабочих мест убрали и доходов в казну города лишились, а теперь с НГ опять цену за проезд поднимают.

Он явно лучше Со бянина будет. :yep: :yep: Я за Барсика проголосую. :-* :-*
Я про ларьки ничего не знаю, и в них ничего не опкупаю обычно. :-[ Но у меня к мэру  :hey: :hey:претензии есть: и парковки, и плитка, и дохтора. Даже на выборы собираюсь :P :P идти, первый раз с момента да-да-нет-да(если помнишь, про что я :D :D).

Светик, с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год звездой счастливой,

Войдет в семейный ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет,

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет,

Пришедший в полночь Новый год!

Светлана, спасибо за дневник, за семена, за силу духа, за оптимизм твой. Ты умница и трудяга!

С наступающими праздниками! Счастья, любви, новых томатов, новых друзей в новом году!

СВЕТИК, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ДОМИКЕ!

Цитата LenaVt

Светлана, спасибо за дневник, за семена, за силу духа, за оптимизм твой. Ты умница и трудяга!

С наступающими праздниками! Счастья, любви, новых томатов, новых друзей в новом году!

А грибник какой! :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...