Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

:o Яйца не видела... а слизней всяких...

А еще у нас пиявки появились к осени ближе...представляете,на листьях сидят и присасываются к тебе...такие же как аптечные,только раз в 5 меньше...

ХТОООО???!!! :o :o Аффигеть! Я таких только в Китае, в джунглях видела! :o :o

Я в этом году с такой пиявкой даже в больницу поехала,думаю может клещ какой новый энцефалитный...сказали пиявка... :ogo:

Цитата Нелли

Я в этом году с такой пиявкой даже в больницу поехала,думаю может клещ какой новый энцефалитный...сказали пиявка... :ogo:

Ну вооот... А меня в гости звала... :o :D :D

Нелли, пиявка это наверное слизистый пилильщик? Такой?

http://www.sad2.info/?p=6643

У меня в том году много было, травила и приствольные круги при похолодании перекапывала.

Ага,похоже,черненькие такие...но ни фига они листья не пилили,а все норовили крови моей попить...присасывались... :(

Цитата Нелли

Ага,похоже,черненькие такие...но ни фига они листья не пилили,а все норовили крови моей попить...присасывались... :(

Не... пилильщику человек не интересен! Мутант?? :ogo:

Вот блинки, у меня, значит, тоже джунгли. Тоже такие пиявки-пилильщики были! И яйца слизневые, и куколки бордовые!!! :- :- :- Я их давила-давила, а совок все-равно было  :hey: :(. Вот гады, расплодились!!! >:(

Цитата Татуня

Поэтому такие рекомендации:

Перекапывая на штык лопаты без разбивания комьев земли, активно борются с вредителями, вымерзающими на их поверхности.

+1 .. :mail2: перекапываем землю 2 раза в сезон. Осенью, не разбивая земляной ком , а весной - после перекопки, разравниваем землю граблями.

Так делали наши бабушки и дедушки. Так делаем и мы  :-[

Цитата СветaР

Таня, тсссс... :-X  не начинай...

:- :- Свет, это я начала...Простите, я сглупА... нечаянно! ::)

Цитата СветaР

Таня, тсссс... :-X  не начинай...

:-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X

Цитата Галина П.

:o А что это все какие-то загадочные стали? ??? :dnt:

Нельзя эту тему возобновлять, мы все всё не правильно делаем, не по науке учёных трудов.

Цитата Галина П.

Галь, а то,можем плоскорезом по башке получить  :pom: :pom: :pom:

Цитата Галина П.

Галюнь, просто не хочется, чтобы ещё и тут ошмётки этой склоки вылезли... :( Хотя Светик, если что, подчистит всё, что не по делу!

Цитата Нелли

:dnt: чет все шифруются...куда ни зайди-одни непонятки... :-X :-X :-X

Народ боится, как бы тема "Копать-не копать" сюда не переместилась  :hid: :D

Я сейчас сама себе хозяйка-хочу-копаю, не хочу-не копаю и никто мне не указ

Хорошо в такие темы не хожу... :hid:

Потому как копать -не копать для меня непринцип...хочу-копаю,не хочу-не копаю...и кто тут мне указ... :dnt:

Правильно! А кто не хочет, чтобы я копала, пусть приходят ко мне в гости, и сами сажают мне растюхи. А я их буду есть (плоды растюх). ;D

Цитата Галина П.

Правильно! А кто не хочет, чтобы я копала, пусть приходят ко мне в гости, и сами сажают мне растюхи. А я их буду есть (плоды растюх). ;D

Я всем советчикам (по любым темам) говорю-ну давайте, помогайте. С чего начнем? Куча советов была по починке беседки  :D До реальной помощи так и не дошло  :D

Светик,и что ,таки не нашлось ни одного реального помощника у нас на форуме?...БЕЗОБРАЗИЕ какое...давай я приеду помогу...что-нибудь поддержу,даже прибить или отпилить смогу... :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...