Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Светочка, прими и от меня поздравления! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Здоровья, исполнения желаний, душевного мира и равновесия, чтобы все получалось-удавалось в огородных делах и в жизни.

Дорогая, Светланка!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний и всех благ!

http://www.playcast.ru/sendPostCard/2406912/b514fe5323651c65ab19741d5a58242908a6ddc4pl

Света, поздравляю с Днем рождения! Прими самые наилучшие пожелания, чтобы все мечты сбывались, радости, любви, счастья.

Светик, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе отличной работы, любящего мужа, хорошего лета, и богатого урожая!

Света, с днем рождения! Будь счастлива и любима, успешна и красива! Здоровья тебе, любви и процветания! :thx:

СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
    А ПОЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ
Только хороших и радостных дней,
Счастливых улыбок, веселых затей.
Пусть ангел-хранитель укроет крылом,
Невзгоды и беды оставь за окном.
Пусть верных людей приближает судьба,
Любви и достатка пусть будет сполна,
Здоровья родных, уваженья друзей!
Прими поздравленья мои поскорей!

Светлана, я не умею красиво говорить.

С днём рождения Вас.

Заглянула в свой дневник , а тут :-[ :hey: :-* :-* :-*Спасибо всем от всей души за каждое слово, за каждую минутку внимания, за вашу бесценную доброту! :-* :-* :-*Очень приятно видеть такую красоту! :thx:

Вот много ли человеку надо для счастья - внимание, добрые слова - и человек рад, счастлив и настроение наилучшее!  :yep: Здоровья, счастья и удачи тебе, Светочка! :thx: :thx: :thx:

Светлана, и я поздравляю тебя с Днем рождения! Будь здорова и счастлива!
Цитата Людасик

Вот много ли человеку надо для счастья - внимание, добрые слова - и человек рад, счастлив и настроение наилучшее!  :yep: Здоровья, счастья и удачи тебе, Светочка! :thx: :thx: :thx:

:-* :-* :-* :) :-* :-* :-*

Осталось срезать петрушку и навалить побольше листвы на смородину и гортензию. Можно почивать на лаврах. :hey:

Цитата Fotinia

Осталось срезать петрушку и навалить побольше листвы на смородину и гортензию. Можно почивать на лаврах. :hey:

Света, не надо листвой, мышей привлечёте, так всё нормально.

:thx: Света, поздравляю тебя с Днем рождения!  :thx:

Успехов тебе в делах огородных, стабильного и быстрого интернета, здоровья и  чтобы компьютер твой не ломался! Привет коту!  :thx:

Цитата Сергей Праздничнов

Света, не надо листвой, мышей привлечёте, так всё нормально.

А я не успела. :( Днём вчера слабый снежок принимался раз 6, а потом как пошёл :- Нас просто заваливает, уже не меньше 10 см выпало. :o

Nadin, огромное спасибо! :-*

Снег почти весть растаял, лужи огромные на дорогах ( ливнёвку то убрали). >:(Сейчас чуть подморозило. На завтра снег с дождём обещают и пронзительный ветер. :- Днём было 5 тепла, сейчас 2.

Светик, с прошедшим днём рождения !!!  :thx: :thx: :thx:Извини, что с опозданием, сейчас работы прибавилось, на форум редко заглядываю.

Цитата stacnatalya

Светик, с прошедшим днём рождения !!!  :thx: :thx: :thx:Извини, что с опозданием, сейчас работы прибавилось, на форум редко заглядываю.

Ой, спасибо! :-[ :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...