Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

В пятницу или субботу должны приехать ставить роутер... Надеюсь, всё закончится благополучно. Простыла, у нас холод завернул, дождь, бррр. Нинуля, не дорого 1, 5 тысячи за тележку навоза? Отдельное спасибо за Розовую Крупную! :thx: Если прикопать черенки смородины, то весной когда надо будет рассаживать по местам, если корни порвутся, не опасно? На каком расстоянии прикопать друг от друга?

И немного не по теме... Купили коту антиблошиный ошейник с чистотелом. Пока на месяц...Носить постоянно вредно, меняя как только срок подойдёт, на новый? :-[

Цитата Овечка

Тоже хочу купить своим ошейники. Коты без меня совсем одичали. 2 недели одни жили.

Купила капли Барс, капали по инструкции, сработало на неделю, а потом по новой блохи скакать пошли...Вот  купили ошейник.. Надеюсь, толк будет.

Цитата Овечка

Тоже хочу купить своим ошейники. Коты без меня совсем одичали. 2 недели одни жили.

Как одни? ???

Нет, Свет, соседи не кормили. Им муж насыпал 5 чашек больших корма и воды кастрюлю большую поставил. Еще подвал открыл, чтобы они могли на улицу бегать. Пришла сегодня домой, дома - бардак, все в песке  :D. Только закончила убираться.

Томаты из теплицы еще не убирала.

Цитата Овечка

Нет, Свет, соседи не кормили. Им муж насыпал 5 чашек больших корма и воды кастрюлю большую поставил. Еще подвал открыл, чтобы они могли на улицу бегать. Пришла сегодня домой, дома - бардак, все в песке  :D. Только закончила убираться.

Томаты из теплицы еще не убирала.

Значит всё в порядке? :)

Ага, Том шарахался только от меня сначала. Сейчас спят вон на моем диванчике оба и Том, и Муська :D.

Цитата Овечка

Ага, Том шарахался только от меня сначала. Сейчас спят вон на моем диванчике оба и Том, и Муська :D.

Слава Богу! :appl: Мой спит рядом  с мной на компьютерном столе. :D

Как подсохнет земля, надо будет её вскопать для тюльпанов и чеснока, ливень лил недавно, не влезешь пока. И перец погнал, так жалко выдирать :'(....

А у нас дожди начались. Чеснок надо сажать, грядку еще не копала. Перец и помидоры в ОГ я убрала. Огурцы еще растут в ОГ  :D, тоже надо убирать.

Цитата Овечка

А у нас дожди начались. Чеснок надо сажать, грядку еще не копала. Перец и помидоры в ОГ я убрала. Огурцы еще растут в ОГ  :D, тоже надо убирать.

Мы огурцы давно выдрали и фасоль тоже. И у нас  дожди, правда на сегодня вроде не обещали по одним прогнозам, по другим весь день хлюпать будет :-X...

Читала, что вы морковь выкапывали сегодня. Нинуля, не рано? Яровой чеснок, глубина заделки зубчиков  какая? :-[

Всё, глаза слипаются, доброй ночи! :hat:

Интересно , сорт Шоколад и Сладкий Шоколад одно и то же. Перец... :-[

Цитата

Теоретически (по картинке) совершенно разные

Шоколад http://www.agrodrip.ru/index.php?option=com_rokecwid&view=ecwid&Itemid=86&ecwid_product_id=55953159#!/Перец-Шоколад/

Сладкий шоколад http://www.semena-iz-sibiri.ru/?show=item&id=5131

Позавчера  вытащили смородину, жалко было невозможно :'(... Вот ходим периодически смотрим на раскрытые посадочные места, непривычно голо и смотреть больно :'(...Столько лет росла...Стволы смородины внутри имели канавки, заполненные чем то мягким. Вытащили с трудом, корни  имели большой вес. Дезинфицировать? :-[ Вскопала место под тюльпаны, пересадила кустик малины, что вырос где не надо. Пекла блины. А вчера почти целый день занималась семенами. До компьютера не доползла :D...

Позавчера  вытащили смородину, жалко было невозможно :'(... Вот ходим периодически смотрим на раскрытые посадочные места, непривычно голо и смотреть больно :'(...Столько лет росла...Стволы смородины внутри имели канавки, заполненные чем то мягким. Вытащили с трудом, корни  имели большой вес. Дезинфицировать? :-[

Цитата

Ты его что - снова посадишь? Что дезинфицировать? Куст явно старый и больной. Приросты годичные нарезать и в землю воткнуть (как положено) - в этом смысл есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...