Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Света, так у тебя они красные, а у меня розово-малиновые. И все же напиши- у тебя она дет- невысокая, или все же индет, как у меня? А сорта мне понравились! Особенно розово-малиновая! Вкусная, плодит кистями, в банки самый тот размерчик! И все же хочется быть уверенной в сорте! Может кто и узнает здесь у тебя в дневничке, что же за сорт! Заодно и того носатенького узнают- вот он дет, невысокий, широкий, и точно на засолку! У него носик еще такой примечательный- в сторону торчит :D

И шкурка не разрывается при посоле, крепкая.

Нинуля, значит грушка Клавдия останется на постоянное место проживания на вашем участке? :-[

Цитата

Нее, Света! Пока не останется! Я уже 4 года сажаю только сорта, причем обязательно новые для меня, ранее не выращиваемые. Ведь опробовать то хочется все сорта, которых у меня :hey: :hey: :hey:. А жизнь то так быстротечна :( :). Повторяю только если вижу, что семена заканчиваются или уже срок проходит их жизни.

Но сорт действительно мне понравился, если это все же данный сорт. Но если и не он, то томатик достойный! Я бы его в пару к Грушке мелкой от Борисовны рекомендовала- очень они похожи, только твоя грушка розовая, а от Борисовны-красная. :yep: :yep: :yep:

Цитата Ninulia

Нее, Света! Пока не останется! Я уже 4 года сажаю только сорта, причем обязательно новые для меня, ранее не выращиваемые. Ведь опробовать то хочется все сорта, которых у меня :hey: :hey: :hey:. А жизнь то так быстротечна :( :). Повторяю только если вижу, что семена заканчиваются или уже срок проходит их жизни.

Но сорт действительно мне понравился, если это все же данный сорт. Но если и не он, то томатик достойный! Я бы его в пару к Грушке мелкой от Борисовны рекомендовала- очень они похожи, только твоя грушка розовая, а от Борисовны-красная. :yep: :yep: :yep:

Спасибо! Значит Свойские с меня :).Наш старый сорт. :-[Я часть сажаю сортов, которые считаю своими кормильцами, а часть новые и эта часть значительная! :)

Доброе утро! :thx: Холодно на улице, дождь недавно лил. Ещё будет и всего 7 градусов. Вчера даже затопили, а то устали кота тискать, чтоб согрел. :D

Светик, привет. А у нас ещё по прежнему тепло, позавчера собрала ещё 1,5 ведра помидор и почти ведро перца. На огороде ещё растут : перец, помидоры, баклажаны, морковь, свекла, капуста и арахис (всё остальное уже убрали) А вот дождей как не было, так и нет :(

Цитата stacnatalya

Светик, привет. А у нас ещё по прежнему тепло, позавчера собрала ещё 1,5 ведра помидор и почти ведро перца. На огороде ещё растут : перец, помидоры, баклажаны, морковь, свекла, капуста и арахис (всё остальное уже убрали) А вот дождей как не было, так и нет :(

Везёт... А мы уже затопили, холодрыга дома, брр.. :-X Огурцы и помидоры давно вытащили, перец пока стоит. Морковь тоже сидит на грядке. Фасоль надо всю оборвать и вытащить листву. У нас уже не раз капало, ещё будет капать и довольно сильно, тучи низко ходят, того и гляди по башке заденут :D

Цитата stacnatalya

Ты в лес за грибами любишь ходить ? Если у вас дожди, значит грибы должны быть. А у нас ни дождей , ни грибов :(

Мне надо с кем идти, я же в грибах не разбираюсь. :D Должны и есть грибы ...

[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/146/63-200916200646.jpeg[/im 3 Розовые крупные от А. Н, один красный чуть овалом Кирсановский.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...