Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Утром ходила за молоком, был весьма не плохой туман и пар валил из рта. :( На городе остались лишь перцы, клубника и петрушка. На неделе обрежем виноград...

Света, покажи мне свою грушку Клавдию, а то так и не поняла, какая она- из 2 кустикову меня выросли разные :( ;). Одно растение индет с красивыми темно-розовыми грушками-сосульками некрупными, очень похожими с Грушкой мелкой от Борисовны, но та красного цвета, а формой и кустами одинаковые! :yep: И спасибо за поздравление с днем программиста! Я уже и забывать стала :(. А после твоего поздравления муж тоже решил меня поздравить ну и себя тоже рюмочкой ;D :yep:

Грушка 3 слева вверху и справа чётко видно.Попробую сейчас выделить где конкретно.. Было фото спелой грушки.. А ваша какая? У неё в бочку как бы выемка должна быть. Сейчас скачаю пайнт, нет на компе почему то.

Надеюсь видно. :-[У меня Грушка Клавдия от Валентины, томат не розовый, а красный, скорее чуть чуть красно кирпичный... Я уже говорила, что у томата своеобразная отличительная черта, выемка с одной стороны.  :-[ Причём выемка может быть и побольше и поменьше.

Мне присылали перец Золотой лев. В интернете  я такой не нашла. Там описание перца Златогривый лев. Перец похож по форме на колокольчик, причём раздвоенный, на длинной тонкой ножке. Может такое быть? Фото завтра покажу.

Сегодня немного потеплело,  сейчас 15, днём до 24 обещают, а потом всё ниже и ниже упадёт температура, ночью до 3 тепла будет... И всю неделю будут лить дожди... :(

Доброй ночи, милый форум,

Пора баюшки баю,

Я желаю всем вам счастья,

Всех здесь я очень люблю! :thx: :thx: :thx:

Света, ты когда спишь? В 3 часа ночи еще не спишь, в 6 утра уже не спишь...

Молодец, что  стала подписывать фотографии в дневнике,  тоже хотела тебе написать, что без названия сорта не понятно, а в альбом заходить не удобно.

Плохо, что не знаешь название многих сортов,  подписывать нужно надежнее, еще и план посадок зарисовать можно.

Цитата Катринка

Света, ты когда спишь? В 3 часа ночи еще не спишь, в 6 утра уже не спишь...

Молодец, что  стала подписывать фотографии в дневнике,  тоже хотела тебе написать, что без названия сорта не понятно, а в альбом заходить не удобно.

Плохо, что не знаешь название многих сортов,  подписывать нужно надежнее, еще и план посадок зарисовать можно.

Сплю я. :pom: Буду стараться подписывать, вот с планом не знаю выйдет или нет, из меня чертёжник, как из старого компа новый... :D

Цитата Fotinia

Буду стараться подписывать, вот с планом не знаю выйдет или нет, из меня чертёжник, как из старого компа новый... :D

а чего там чертить-то , ты сажаешь рядами,начала садить ряд=посадила рассадину-записала,посадила-записала, перешла на другой ряд=опять посадила-записала,но еще лучше и надежней =  посадила-повесила бирку-записала в тетрадь-потом занесла в комп.

Цитата ивановочка

а чего там чертить-то , ты сажаешь рядами,начала садить ряд=посадила рассадину-записала,посадила-записала, перешла на другой ряд=опять посадила-записала,но еще лучше и надежней =  посадила-повесила бирку-записала в тетрадь-потом занесла в комп.

Так я и делаю. Вот бирки не вешаю, это плохо. Надо купить дешёвых каких нибудь... Пусть на один сезон, да сгодятся...

Цитата Fotinia

Так я и делаю. Вот бирки не вешаю, это плохо. Надо купить дешёвых каких нибудь... Пусть на один сезон, да сгодятся...

Не обязательно покупать, можно из подручных средств придумать. У нас где-то тема была про бирочки и ярлычки, там много чего советовали. Например, из пивных банок нарезать квадратиков и написать на них, посильнее надавливая. Даже если выгорит надпись или  смоется, то выдавленное останется.

Или из пластиковых непрозрачных бутылок.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,491.100.html

Цитата Nadine

Не обязательно покупать, можно из подручных средств придумать. У нас где-то тема была про бирочки и ярлычки, там много чего советовали. Например, из пивных банок нарезать квадратиков и написать на них, посильнее надавливая. Даже если выгорит надпись или  смоется, то выдавленное останется.

Или из пластиковых непрозрачных бутылок.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,491.100.html

Непрозрачных пластиковых бутылок нет, пиво ненавижу , но есть обычные пластиковые бутылки, ими накрываю растюшки когда высаживаю и то не все, а лишь самые маленькие, чтобы дождём не задолбило. Можно на полосочки пустить пару бутылок, главное , чтобы надпись сорта и от кого можно было спокойно уместить. :yep:

Цитата Fotinia

Можно на полосочки пустить пару бутылок, главное , чтобы надпись сорта и от кого можно было спокойно уместить. :yep:

А от кого можно дома в тетради написать, главное  название сорта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...