Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Fotinia

Какие славные гроздочки...Света, это они к соседям свешиваются или соседские к тебе перелезли ?
Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Какие славные гроздочки...Света, это они к соседям свешиваются или соседские к тебе перелезли ?

Это Верблюды, они  вылезли за забор , окружающий  мой участок со всех сторон. Межу участком и домом небольшой проход. Слева участок соседей.

Цитата Нелли

А зачем тебе цветущая редька? :P

Да, я вообще то хотела урожай получить. ::) А  вышло всё наоборот. :(

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! :thx: :thx: :thx: Желаю счастья, здоровья, удачи, успехов, щедрых  вкусных урожаев!  :-* :-* :-*
Пусть исполняются все мечты,
пусть ваша жизнь будет полной чашей,
Обильно зреют овощи, фрукты и цветы,
Не переведутся картошка, мясо, хлеб и каша! :niam: :niam: :niam:
Цитата Fotinia

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! :thx: :thx: :thx: Желаю счастья, здоровья, удачи, успехов, щедрых  вкусных урожаев!  :-* :-* :-*
Пусть исполняются все мечты,
пусть ваша жизнь будет полной чашей,
Обильно зреют овощи, фрукты и цветы,
Не переведутся картошка, мясо, хлеб и каша! :niam: :niam: :niam:
Светочка, спасибо!  :thx:

Цитата Люда Ка

Света,а верблюды твои в Ог растут без укрытия?,а плоды какие по весу и вкусу?

У меня нет теплицы, Верблюды растут без укрытия. Вес до 100 грамм, засолочный вариант, вкусные. :niam: И сочные! :niam:

Цитата Fotinia

У меня нет теплицы, Верблюды растут без укрытия. Вес до 100 грамм, засолочный вариант, вкусные. :niam: И сочные! :niam:

Я тоже буду выращивать  этот томат, название прикольное, мне Надя прислала. Буду приучать мужа к желтым. В этом году был пересорт от Седек, вместо красных сливок выросли желтые, сначала зрели сливки, а потом плоскоокруглые были и крупнее. Заставила мужа попробовать, очень вкусные. А в банках разноцветные очень красиво смотрятся.
Цитата Aлавия

Я тоже буду выращивать  этот томат, название прикольное, мне Надя прислала. Буду приучать мужа к желтым. В этом году был пересорт от Себе вместо красных сливок выросли желтые, сначала зрелище сливки, а потом плоско округлые были и крупнее. Заставила мужа попробовать, очень вкусные. А в банках разноцветные очень красиво смотрятся.

Дай Бог вам вырастить, попробовать, заготовить! :-* Баночки золотом светятся! :-*

ВАЛЕНТИНА/Абакан

Сначала он был белым белым, а потом приобрёл чудный красный цвет. :-*
Это Дальневосточные. :-[
Цитата

Привет новоселу ....))) Светочка скажи пожалуйста, Дальневосточный у тебя красный ? С картофельным листом ? А жёлтые есть ? а то я что то запуталась в сортах ....спасибо

Да , Дальневосточные с картофельным листом, мощный ствол, раскидистый куст, обязательна подвязка к крепким опорам, иначе упадут, гроздевой сорт, плоды немного ребристые, красные, вкус :niam:.  У меня  они посолены. Нет, жёлтых нет, это я ошиблась ранее. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...