Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Вчера исполнилась моя мечта, я до глубины души счастлива, Нинуля, спасибо вам большое! :thx: :thx: :thx: Становится холоднее. Придётся выдрать остатки томатной роскоши, оставлю пока огурцы и перцы. Надеюсь до клубники дойдут мои руки, там дебри, Тарзана только не хватает. :D

Сейчас было отключение света, буквально на пару секунд... >:(А мне давно говорили что такие внезапные отключения очень опасны...И защиты никакой нет..

Потихоньку убираются  томатные кусты, смородина обрезана, малина тоже. Осталось выкорчевать последний смородиновый куст, от него ни вару ни товару... Тюльпаны в порядке, скоро высаживать уже...Через неделю надо пересадить крыжовник.

Меня сегодня угостили таким томатами, ммм :niam: Огромные, мясистые, сочные. Один даже в руке не уместился, похож на Бычье сердце, второй плоско круглый, большой!Но не Бычье сердце. Посажу на будущий год. :-*

Цитата Fotinia

Меня сегодня угостили таким томатами, ммм :niam: Огромные, мясистые, сочные. Один даже в руке не уместился. Посажу на будущий год. :-*

А сейчас у тебя крупных не посажено (на фотках не заметила)? Все мелкие и средненькие?

Цитата Natsha/Наталия

А сейчас у тебя крупных не посажено (на фотках не заметила)? Все мелкие и средненькие?

Большую часть крупняка мама упросила на посолку. Часть сама делала зелёные, ну как откажешь? :-* Сама и всё. :D Часть вместе. И кушали.

Ну, я не  такой "крупняк" имела ввиду, который в горло банки входит ;) А чтобы в салат нарезать  :niam:

Цитата Natsha/Наталия

Ну, я не  такой "крупняк" имела ввиду, который в горло банки входит ;)

Такими 5 литровая банка полна стоит в погребе. С широким горлом. И такие есть, в посоле уже... Правда на банки с красными уже скоро должны подойти.

7 сентября Сёмин день. Народная примета есть.Убьёшь муху до Сёминого дня, народится ещё 7 мух. Убьёшь на Сёмин день муху, помрёт 7 мух... :-[ Возможно это правда... Мухи злые сейчас... :-\

Попозже ещё сделаю фото. :-[ Вчера было очень тепло, даже немного парить начинало. Влил неплохой дождь, правда недолго. Всем доброй дорой ночи! :thx:

Света, а я в этом году как сдурЭла, насадила в основном крупных томатов :D ну люблю я такие :-[ :hey: приходится то в аджику их, то на сок и кетчуп, жалко конечно , они такие красивенные. Часть друзьям раздала.

Но на мариновку мне тоже хватило, хотя на след. год крупных буду садить в половину меньше  ;D

Подруга, ты где потерялась? Уже все соцсети прошла, не нашла тебя  :o.
Давай возвращайся.
Я спать.

Света, а я в этом году как сдурЭла, насадила в основном крупных томатов :D ну люблю я такие :-[

Цитата
:hey: приходится то в аджику их, то на сок и кетчуп, жалко конечно , они такие красивенные. Часть друзьям раздала.

Но на мариновку мне тоже хватило, хотя на след. год крупных буду садить в половину меньше  ;D

Ой, как я не согласна! Никакой дурости тут и в помине нет...Разве плохо 500 граммового красавца вымыть под краном, разрезать на кусочки, вдохнуть тот несравненный аромат, поспать свежим укропом или петрушкой, мне базилик в последнее время стал нравиться, посолить и полить подсолнечным маслом? :niam: Да это лучшее летнее блюдо,  а если добавить жареную курочку, мммм :niam: :mail2: Ну меньше сажать это вряд ли, ка весна придёт, сразу всё забудешь и  погрузишься в посадочный сезон! :D ;)

Цитата Овечка

Подруга, ты где потерялась? Уже все соцсети прошла, не нашла тебя  :o.
Давай возвращайся.
Я спать.

Люда, проблема со скоростью. Иной раз чтобы вообще в интернет выползсти, проблема... >:( А Телеком особо не спешит помочь...а 500 рублей плати каждый месяц...

Света, а я в этом году как сдурЭла, насадила в основном крупных томатов :D ну люблю я такие :-[

Цитата
:hey: приходится то в аджику их, то на сок и кетчуп, жалко конечно , они такие красивенные. Часть друзьям раздала.

Я тоже обещаю себе поменьше посадить... :D Это невозможно! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...