Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата СЁМУШКА

Да там не сложно . Зайдите в альбом дарителя и напишите коммент под нужным фото со своей благодарностью . Потом к тексту прикрепите фото вашего шедевра . Как пользоваться хостингом думаю знаете . У Вас глубокие познания в компьютере , а это проще пареной репы и отправить вот скрин

Спасибо, буду пробовать! :)

Цитата Зульфия

Разные сорта перца переопыляются между собой. 

Света,  из черных перцев (техническая спелость),  не доросших до темно-красного цвета  (=биологическая спелость) семена  может, и взойдут, но хорошего урожая не будет.

Попробую посадить в 2017 году, может и получится...

Последний лета привет принесла домой,
Жалко, что лето кончается,
Осень вступает в свои права,
Но грусть я отпущу, а радость пусть чаще встречается. :-[

Окские томаты мне Нинуля присылала, но на форуме не нашла их описание. Нинуля, они вытянутые или круглые должны быть? Растут замечательные помидорки....Но, узнать бы они или нет. :-[

... Растут замечательные помидорки....Но, узнать бы они или нет. :-[

Цитата

Ты что, никак не отмечаешь, где что сажаешь (я такой вывод сделала)?

Цитата Natsha/Наталия

Ты что, никак не отмечаешь, где что сажаешь (я такой вывод сделала)?

Отмечаю, список на столе лежит.Точнее 2, один томатный, другой перечный. Видела Розовую Крупную ( наливается на кусту :niam:), США, тоже знаю , что наливаются плоды :)....

Цитата Natsha/Наталия

Да?  :o Значит, я чего-то не понимаю  :hid:

Просто Хочется знать, как Окские выглядят. Растёт такой кустик с круглыми помидорками, часть сняли, часть на нём. Глянцевые такие помидорки. :)

Цитата Fotinia

Отмечаю, список на столе лежит.Точнее 2, один томатный, другой перечный. Видела Розовую Крупную ( наливается на кусту :niam:), США, тоже знаю , что наливаются плоды :)....

Света, а на куст бирки вешаешь?

Хорошо, спрошу у Мурки попозже, может она сама прочитает. Вчера срезала всю мяту, вымыла в 3 водах и повесила сушить на верёвке, удерживая прищепками. С виду прикольно получилось. :-[Заморожу ещё петрушки. Те перчик, что показывала разрезанными, заморозила. Мама сама  решила порезать, у неё было довольное лицо :mail2:

Цитата Strelija

Света, а на куст бирки вешаешь?

Нет, при посадке сразу веду запись в тетради, кого сколько посадила.

Цитата Fotinia

Нет, при посадке сразу веду запись в тетради, кого сколько посадила.

Главное - куда  ;D

С 1 сентября всех вас, начинается учебный год. :-[ Как время бежит и не остановить и не замедлить... :( Сижу жду, когда Телеком интернет отрубит, чтобы, позвонить им и првести доверительный платёж. :D

Цитата Ninulia

Света, с усами я не стала бы связываться :(. С неделю они еще выживут... а вот больше...? А почта наша то не торопится... Придут зачуханные и в конце-концов загнутся высаженными :(. А вообще при пересылке корни обкладывать влажным и отжатым мхом, или влажными опилками, потом все это завернуть в пакет, чтобы влага сохранялась- ну как я тебе жимолость присылала. Но это ведь кусты, у них корни посильнее будут.

Нинуля, значит  просто сильно намоченной ткани будет мало? Не поздно ещё пересаживать клубнику? Между кустиками какое должно быть расстояние? У меня 6 -8 см, мало?

Резко похолодало. :( Дождей не много обещают. Наверное оборвать зелёные помидоры, пусть дозариваются и начинать копать. Грустно, что сезон практически закончен.

Попробую  ещё раз позвонить в Телеком, надоело ждать. :( Включишь  фильм, а его отключат на самом интересном месте. 8) Может сейчас Доверительный платёж оформят. :dnt:

Цитата Fotinia

Резко похолодало. :( Дождей не много обещают. Наверное оборвать зелёные помидоры, пусть дозариваются и начинать копать. Грустно, что сезон практически закончен.

У нас тоже похолодало. На улице сыро, холодно. Оборвать что ли зеленые помидоры в ОГ или посмотреть, какие сорта еще ФФ поразятся  :D?

Я обрываю, складываю, кого в заготовки, кого на покушать, лето кончилось. :( сегодня хотела убрать стаканы из под рассады на место,  выдрать ещё томатных кустов, да с клубникой пора что то делать. :-[И дожди начинаются, ждать особо смысла нет. Пока оставлю перцы и чуток томатов. :'(

Дамы и Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи@д@нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

Сейчас прочитала в  анекдотах на своей страничке... ;D ;D ;D Доброго всем утра! :thx:

Вчера была обрезка смородины.Один куст уговариваю маму вырезать полностью,  соглашается, потом сразу назад. :D А ведь он самый плохой и молодых отростков  всегда мало на нём...Подкопали морковь, палочки должны получиться хорошими. :-[

Сегодня были обрезаны последние 2 куста смородины, всего их 4. Очень мощная корневая, широко раскинулась. Мама утверждает , что придётся удалить, что это плохо и новый сорт посадить. Она права насчёт корневой? :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...