Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Все, которые сажала 3 года подряд. Первый год сохраняют признаки, а потом мутируют. Заболевания тоже начинаются. В этом году первый год у меня Yolo Wonder. Очень хороший сорт, повторю, надеюсь не мутирует и не заболеет.

Цитата Fotinia

Оставить пока семена в перцах или уже вынуть на просушку?

Свет, а они там уже вызрели? Семена собирают со спелых перцев, Багира в биологической спелости должна из черной-красной стать  :-X

Цитата Овечка

Все, которые сажала 3 года подряд. Первый год сохраняют признаки, а потом мутируют. Заболевания тоже начинаются. В этом году первый год у меня Yolo Wonder. Очень хороший сорт, повторю, надеюсь не мутирует м не заболеет.

Ничего себе... А я не обращала на это внимание. Но у меня вроде всё в порядке. Хорошо бы это сорт  не мутировал, было бы здорово.... :mail: :-[

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Svetikk

Свет, а они там уже вызрели? Семена собирают со спелых перцев, Багира в биологической спелости должна из черной-красной стать  :-X

Я знаю, просто это плод куст завалил, а ещё плоды на нём как сидели так и сидят...

Цитата Fotinia

Разрезанные перцы смогут дозариться?

Света, а разрезанные или вообще порезанные в салат помидоры дозревают?

А огурец после разрезания растёт?

Надо было не резать, а положить в непрозрачный пакет и в тёмное место на недельку, тогда бы и дозрели :)

Цитата Strelija

Света, а разрезанные или вообще порезанные в салат помидоры дозревают?

А огурец после разрезания растёт?

Надо было не резать, а положить в непрозрачный пакет и в тёмное место на недельку, тогда бы и дозрели :)

Да нет. А что мне с ними теперь делать?

Цитата Strelija

Кушать :)

Нет больше таких плодов? Это ж не единичные, или единичные?

Один уже схомячили сейчас в салате. :niam: Багира должна быть и Ода. Завтра гляну.

Не утерпела, сбегала с фонариком, Ода пока одна....Чёрный конь один созревший почти висит, один сорвала, а ещё завязи плодики висят.

Цитата Fotinia

Не утерпела, сбегала с фонариком, Ода пока одна....

Ну вот и не трогай ее и маме скажи, что перец на семена оставлен, его в салат ни-ни :)

Как покраснеет, снимай, положи в укромное место на пару дней, чтоб наверняка и со спокойной душой семянки сгребай на просушку :)

Цитата Strelija

Ну вот и не трогай ее и маме скажи, что перец на семена оставлен, его в салат ни-ни :)

Как покраснеет, снимай, положи в укромное место на пару дней, чтоб наверняка и со спокойной душой семянки сгребай на просушку :)

Так она то и сорвана, но одна пупочка висит. И цветут 2. А эти перчики уберу завтра в тёмное место, на дозревание. Насчёт сёмок ясно всё. :) Забыла сказать Чёрный конь вкусный, в заготовки пойдёт и так в салат. :niam:

Сегодня Большой праздник, один из 12 самых главных праздников года. Попробую сделать ажурные блинчики :niam:

Света, если ты еще сорт Солнечный не нашла, напиши мне в конце октября, я тебе пришлю.  В этом году его не повторяю, но семена вроде как еще остались с прошлого года.

Перцы ты нарастила замечательные!  :yep:

Цитата ЕленаN

Света, если ты еще сорт Солнечный не нашла, напиши мне в конце октября, я тебе пришлю.  В этом году его не повторяю, но семена вроде как еще остались с прошлого года.

Перцы ты нарастила замечательные!  :yep:

Нет, не нашла. Ни сорт Солнечный, ни сорт Китайское дерево, увы... Спасибо, хорошо. :-[ Спасибо за  высокую оценку моих скромных возможностей! :)

Цитата Fotinia

Как можно  в альбом другого форумчанина свои фото отправить, чтобы поблагодарить?

Написать коммент к фото форумчанина в его Альбоме  и вложить фото (Ваше ) через фотохостинг

Цитата СЁМУШКА

Написать коммент к фото форумчанина в его Альбоме  и вложить фото (Ваше ) через фотохостинг

Можно немного поподробнее?

С праздником, сегодня Третий, Ореховый или Хлебный Спас! :thx:
Желаю быть каждому дому полной чашей,
Чтоб слёзы, горе и беда не знали где дома ваши
И не нашли бы никогда!
Друзья мои и просто люди,
Дарю сердечка яркий свет,
Дарю вам счастье и улыбку
На много много много лет! :thx: :thx: :thx:

Вчера кончилось лето и завяли летние мечты. :( Желаю всем доброй осени, чтобы закрома ломились от запасов, чтобы все были довольные и радостные! :thx:

С добрым Утром! :thx:

Цитата Fotinia

Можно немного поподробнее?

Да там не сложно . Зайдите в альбом дарителя и напишите коммент под нужным фото со своей благодарностью . Потом к тексту прикрепите фото вашего шедевра . Как пользоваться хостингом думаю знаете . У Вас глубокие познания в компьютере , а это проще пареной репы и отправить вот скрин
Цитата Овечка

У меня все сорта перцев в этом году мутируют.

Разные сорта перца переопыляются между собой. 

Света,  из черных перцев (техническая спелость),  не доросших до темно-красного цвета  (=биологическая спелость) семена  может, и взойдут, но хорошего урожая не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...