Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата stounns

Света, если тебе не сложно, подписывай сорта овощей на фото. :mail:

Слева Багира, справа Ода. Нет, не сложно. :)

Перец Багира получился скромным по весу, 250 грамм и Ода также подарила  скромный вес 250 грамм. :-[ Огурец на фото Греческий. :-[

Цитата
Помидоры Хурма, Новичок, похожие на поцелуй Герани.

Ничего себе - скромненький вес ))) У меня в половину Вашего большая половина плодов .

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Света, перцы замечательные !!! А у меня в этом году ,, прокол,, с перцами :( Садила все крупные сорта а выросла мелочь и та на солнце припеклась :-\

Спасибо большое! :thx: У меня некоторые сорта перца тоже  так себе, будет по одному плоду.... и то в сентябре, цветки придётся обрывать. Место похуже, вот и результат. Но, там где в этом году перцы растут (около забора), посажу пряные травы, которым без разницы, тень, солнечная сторона. ::)

Китайское дерево если есть у кого, была бы рада. :-[ Подскажите, пожалуйста, как правильно  упаковать усы клубники и отправить её до адресата?

Китайское дерево если есть у кого, была бы рада. :-[

Цитата
Подскажите, пожалуйста, как правильно  упаковать усы клубники и отправить её до адресата?

Света, с усами я не стала бы связываться :(. С неделю они еще выживут... а вот больше...? А почта наша то не торопится... Придут зачуханные и в конце-концов загнутся высаженными :(. А вообще при пересылке корни обкладывать влажным и отжатым мхом, или влажными опилками, потом все это завернуть в пакет, чтобы влага сохранялась- ну как я тебе жимолость присылала. Но это ведь кусты, у них корни посильнее будут.

Цитата Ninulia

Света, с усами я не стала бы связываться :(. С неделю они еще выживут... а вот больше...? А почта наша то не торопится... Придут зачуханные и в конце-концов загнутся высаженными :(. А вообще при пересылке корни обкладывать влажным и отжатым мхом, или влажными опилками, потом все это завернуть в пакет, чтобы влага сохранялась- ну как я тебе жимолость присылала. Но это ведь кусты, у них корни посильнее будут.

Мха у меня нет, опилки достать ещё возможно. Пообещала я Маришку, усов много, мне столько не надо. Надеюсь получится.

Багира, Ода, Чёрный конь. :-[
Цитата
:-*

Как фильм ужасов посмотрела  :D. Для Хеллоунина сойдет.
Цитата Fotinia

Жаль :'( Думала понравятся.... :-

Света, ну перцы же не помидоры - чего там в разрезе уж такого красивого?  :dnt:

А непорезанные у тебя очень даже красивые  :yep:

Цитата Strelija

Света, ну перцы же не помидоры - чего там в разрезе уж такого красивого?  :dnt:

А непорезанные у тебя очень даже красивые  :yep:

Я хотела показать, толщину стенок, как они внутри выглядят. :-[

Не знаю, Свет. У меня все сорта перцев в этом году мутируют.

Я пока еще не фоткала. Не успеваю.

Цитата Овечка

Не знаю, Свет. У меня все сорта перцев в этом году мутируют.

Я пока еще не фоткала. Не успеваю.

Как это мутируют? :o Из за погоды? ???

Сегодня выдирала томатные кусты, на которых уже ничего нет, нашла  несколько больных фитой томатов, но вроде остановила  я её. лысо становится и грустно, что сезон прошёл. Нинулины 2 Розовых Крупных дуют, ободрала куст до нельзя, теперь процесс пойдёт быстрее. Разочаровалась в верёвках, которые натянули между грядками, привязка к кольям самое то! Ещё собрала зелёных томатов, какие на еду, какие на посолку пойдут.В цело довольная. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...