Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Наташа,Светы бывает слишком много,особенно где идет важное обсуждение чего-либо,ждешь ответ по-делу,а тут "опусы".....

Мировые проблемы,академики и доктора тут совершенно не при чем,не понятно,зачем спрашивать совет,если он тебе не уперся?

Насчет просмотров,имхо,слишком часто мелькает в левой колоночке,вот и читают ;)

Ох.. :-

Я не знаю, давно ли Вы на форуме (по количеству сообщений теперь не определишь). Но Света всегда отличалась "любопытством", поэтому старожилам пора бы привыкнуть.

Цитата борчаночка

Насчет просмотров,имхо,слишком часто мелькает в левой колоночке,вот и читают ;)

Зачем (там много кто мелькает)? Выходит, у подверженных есть потребность "в провокации" :D

Цитата борчаночка

Так за что же тогда надо забанить Олю (о-ля-ля) ? А?  >:( >:( >:(

Я никого не баню. Баню только себя, когда сама вижу, что грублю. Модераторы подтвердят.

Светлану оскорбляют в личке.

Цитата herbina

Так в нашем региональном дневничке уже и расслабились, почти и общения нет  8), меня собственно это беспокоит.

Потом многие просматривают новые сообщения в темах, Света как одинаковые вопросы наоставляет везде - непонятно куда и идти, особо если инет слабый.

Нуу, Лена :- :- :-. Не ожидала от тебя!  :- :- :- Света не так уж и много ходит по чужим дневникам... Ну что ж, надо и в наш ей путь закрыть... и мне тоже... чтобы она за мной как ниточка не тащилась :- :- :- >:( >:( >:( :( :( :(. Знаешь, когда человека обычно ругают, а кто-то , не будем указывать пальцем ;) хоть воспринимает нормально, так человек и тянется к хорошему... Ладно, я думаю света поймет и не будет больше писать в нашем региональном дневнике чтобы тебя не раздражать и Полинку... И после этого :- :- :- мне даже общаться расхотелось :( :( :( :hat:

Nadin,Надюш,как-то неправильно почистить только хамство,а "выгодное" оставить,смотри как у нас тут мнения расходятся,а парочка (ты понимаешь о ком я еще ;) )-умиляется :P чем не провокация?

ЕленаN,Лен,спасибо :-[ :-[

Цитата
:thx: :thx:

Про разборки,а почему бы не разобраться в личке,или в той теме,где это началось? Вот мне интересно,по кой ляд Света сюда это все перетащила,где и начАла нет,и почищенно наполовину :dnt: :dnt: :dnt:

Natsha/Наталия,Наташа,ооо,этот диспут,как и многое другое,надолго запомнится :thx:

Поль, кончай уж уже, намеками то! Ведь все же праздник у тебя, а ты разборками занялась :(. Проздравляю :thx: :(

А в се было то здесь в дневнике. Ну значит почистила Света не так, как тебе хотелось... ну и что :dnt:... дневник то ее... >:( >:( >:(

Цитата Овечка

Буду дальше работать с этим вирусом  :D. Сильно не напрягает, только при загрузке системы выскакивает окно чего-то там про печать в ПДФ.

Зайдите в мой компьютер в верху есть надпись  удалить или изменить программу. Нажимаете на нее. Там показываются все установленные программы по датам. Если помните какого числа установили нужную и подхватили лишнюю программу ее легко удалить. Если нет, то нужно переустановить систему.

Число не помню, в 2015 году кажется. После этого еще много чего устанавливали на рабочем компе. Попробую поищу в понедельник :mail:. Систему за свой счет не хочу переустанавливать  :D.

Небольшие красные помидоры, семена от бабушки Вали, к которой езжу за молоком. Сами томаты низкие, но облеплены томатами. Она тогда мне сказала, что название не знает, кто то ей подарил. Жёлтые  тоже подарены, но уже рассадой,  пришла к мысли, что это Хурма. Кусты низкие, томаты кистями растут, одно мясо внутри. Сок  есть, семян внутри мало. Красный Москвич. :-[

Цитата herbina

Полин, все началось в теме компьютерная помощь. В которой многоуважаемая Светлана меня практически оскорбила, заявив, что посоветованная мной программа "муру пишет", хотя я ее много раз устанавливала и всегда успешно. Попутно посмеявшись над Владимиром, не потрудившись вникнуть в его совет по замене батареек.

Поэтому я с полным правом пишу - помощь и ответы на вопросы по существу Светлане не нужны. И это раздражает явно не 2 человек на форуме, а практически всех, кто терял время, пытаясь ей ответить и помочь.

У нас жара снова пришла, в тени было 34 градуса, если и завтра парить будет, полить перцы надо, он активно наливаются, плохо им будет без воды.

P.S. Herbina, я даже и не думала вас оскорблять. Простите меня, если я виновата перед вами. Но тогда, действительно получилась ерунда при установке. Чего на меня обижаться то? Я где то допустила ошибку в установке, но лишь специалист бы её нашёл, а я  нет. Смотрела ролик про батарейки. Посветила фонариком во внутрь компьютера, не нашла батарейки, кроме того в компьютер ещё никто не лазал, шурупы новые. Насчёт , что советы не нужны, вы не правы!

Цитата Natsha/Наталия

Согласна - это уж слишком, тем более в личном Дневнике!

Но самое "интересное", что все типа не заметили. Не того человека оскорбили?  :o Где гнев наших "праведников"? :pom:

Наташа,  я случайно попала в этот дневник и  сразу  нажала кнопку "Сообщить модератору"  с просьбой удалить  оскорбления.    От нас  всех зависит атмосфера на форуме,  потому стараюсь не раздувать склоки, а  отвечать на  огородные  вопросы "по-существу". если что-то знаю.  В компьютере я  вообще не разбираюсь,  потому советы для Светы и мне полезны.

Цитата Зульфия

Наташа,  я случайно попала в этот дневник и  сразу  нажала кнопку "Сообщить модератору"  с просьбой удалить  оскорбления.    От нас  всех зависит атмосфера на форуме,  потому стараюсь не раздувать склоки...

Действительно, как всё просто!  :appl: Можно оскорблять как душа пожелает - модератор ведь удалит (и без склок  :D). Отличная идея  :yep:

Целый день солнце жарило вовсю, завтра ещё жарче обещают погоду. :D  Сейчас  26. Собираем потихоньку бурые томаты на посол. Не пойму только перцы, которые уже сменили цвет, согласно их виду, пора снимать? :-[ Завтра хотели с мамой посолить огурцы, а то ещё партия на подходе. :yep: Влияет ли большое количество листы перцы на урожайность? :-[

Сегодня ещё ободрала  много помидорной листвы, но её ещё :hey:в целом считаю год не плохой. Упали 2 куста Верблюдов с плодами, подвязала. Слава Богу не сломались, а могли, увешаны плодами. :-

Цитата Natsha/Наталия

Действительно, как всё просто!  :appl: Можно оскорблять как душа пожелает - модератор ведь удалит (и без склок  :D). Отличная идея  :yep:

Вы бы, Дама, за своим языком последили! Где что , какой то спор, там Вы! Затыкаете всех и вся, только насмешки. Следите за собой то. В любом кипише- Вы. Браво, есть чем заняться! ;D Света, пусть Наташа это прочитает, потом удали!  В остальном, приношу извинения достопочтенним дамам и откланиваюсь :hat: >:(

Цитата VA-SPb

Я нажал на кнопочку Сообщить модератору. В комментах написал: Можно и забанить.

Но реакции нет, может модераторы не читают. Интересно, это видят все модераторы? И решение принимает любой? Или как тут это устроено? Надо поискать в профильных темах.

О! А это Володя с Прихоза, который только учит и бегает админам стучать.  :D Столько людей оттуда ушло! Стучите, Владимир, стучите! ;D Токо зачем и сюда пришёл? >:( Всё, я в бане! :hat:

о-ля-ля, давайте попробуем искать прежде всего недостатки в себе, оскорблениями людей пользу разве можно принести? Бан, 7 дней...

Фотиния, к вам УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба... Не засорять форум - следите за темами сообщений, не сорите и не флудите, не искушайте и не провоцируйте людей.

Цитата о-ля-ля

Вы бы, Дама, за своим языком последили! Где что , какой то спор, там Вы! Затыкаете всех и вся, только насмешки.

Вот же Бл...ин :appl:  У меня  максимум 10 тем в просмотре, включая свой дневник. Я о ваших спорах понятия не имею  :P  (а что, спорят?  ;)  ).

Но песня знакомая - не оригинально.

Света, одну перчину  на семена оставь на кусту  до красного цвета.  Остальные можно потихоньку  кушать в любом цвете.  Черные  лучше  сырыми, с живыми витаминами,  проваренные некрасивы.

Да, чем мощнее растение, больше листьев  кормят больше плодов.  На стадии созревания листья от земли до развилки удаляй.

Цитата о-ля-ля

О! А это Володя с Прихоза, который только учит и бегает админам стучать.  :D Столько людей оттуда ушло! Стучите, Владимир, стучите! ;D Токо зачем и сюда пришёл? >:( Всё, я в бане! :hat:

Света, будь другом  форуму, удали  скорее  олины и свои-наши в  ответ  реплики!  Владимир  :hat:  здорово форумчанам помогает, нельзя обижать такого человека! 

Я понимаю," желтая пресса лучше продается", но нужна ли тебе такая популярность?

Сперва идёт Дальневосточные, сверху вниз Розовые Крупные от А. Ню, Кирсановские и заключает фото Владимирская незнакомка. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...