Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата СЁМУШКА

Сейчас акция у антивирусника Касперский  (бесплатно на целый год ) может ещё упеете запрыгнуть в последний вогон ( это образно говоря ) http://download-software.ru/kaspersky-free-antivirus.html

А почему сейчас? Вроде это новая программа бесплатная, только ограниченная она- действует всего год- защищает от вредоносных программ и сайтов. И хорошая ссыль! там много чего есть бесплатного! :thx:

Так я и говорю что на год пока можно , а там опять прикроют лавочку и будет пробная на месяц  :( замучается каждый раз качать  :- уже всего боишься и стараешься впихнуться где подольше  :D

Цитата herbina

Светлана, когда Вы задаете множество вопросов ответы на которые Вам НЕ НУЖНЫ судя по Вашим дальнейшим действиям/словам - Вы провоцируете.

Когда Вы задаете вопросы, на которые  здесь же, на форуме есть ответы - Вы провоцируете. Как пример - недавнее обсуждение полива солью лука. 2 страницы обсуждений, все все рассказали и описали и потом вопрос - как это делать?

Да,Лена, я соглашусь, что Света уж очень много задает вопросов... часто уже и не по делу :(... то ли это особенность ее бытия, то ли любопытство природное ;). Но и ты согласись, что оскорблять человека, если он не похож на тебя, ни кому не дано! Даже если ты с Рублевки... тем более если оттуда- успешный и богатый... Снисхождение то никто не отменял! И меценатство тоже! А если уж достал кто-то , то проще надо быть- отключить этого человека от себя- и будет тебе счастье- ни увидишь, ни услышишь ;) ;) ;) Тем более, если нервы тебе не позволяют  ;D ;D ;D

Ну если че, это я не конкретно тебе ;D ;), а то поймешь не так :( :thx:

Цитата Ninulia

Да,Лена, я соглашусь, что Света уж очень много задает вопросов... часто уже и не по делу :(...

Вот именно - слишком много вопросов не по делу. Которые задаются "лишь бы написать"

И понятно возмущение многих форумчан. Я бы даже своей Анютке, маленькой девочке 7-ти лет, сказала бы давно: "Хватит задавать глупые вопросы!!!" И не просто сказала бы, а прикрикнула...

Так и здесь иногда реально хочется прикрикнуть. Взрослая ведь женщина! Но осекаешь себя снова и снова, понимая что все мы разные,  и бегом в другие темы...

Я нажал на кнопочку Сообщить модератору. В комментах написал: Можно и забанить.

Но реакции нет, может модераторы не читают. Интересно, это видят все модераторы? И решение принимает любой? Или как тут это устроено? Надо поискать в профильных темах.

Цитата СЁМУШКА

Сейчас акция у антивирусника Касперский  (бесплатно на целый год ) может ещё упеете запрыгнуть в последний вогон ( это образно говоря ) http://download-software.ru/kaspersky-free-antivirus.html

Скачала, зарегистрировалась. Программа попросила удалить все антивирусники на рабочем компе  :D, проверяла 2 часа и в итоге ничего не нашла. Хотя один вирус у меня болтается (поймала, когда скачивала обновление Налогоплательщик ЮЛ). Его нашел антивирусник не помню как он называется, но на сайте попросили купить программу. Буду дальше работать с этим вирусом  :D. Сильно не напрягает, только при загрузке системы выскакивает окно чего-то там про печать в ПДФ.

Цитата Ninulia

Да,Лена, я соглашусь, что Света уж очень много задает вопросов... часто уже и не по делу :(... то ли это особенность ее бытия, то ли любопытство природное ;). Но и ты согласись, что оскорблять человека, если он не похож на тебя, ни кому не дано! Даже если ты с Рублевки... тем более если оттуда- успешный и богатый... Снисхождение то никто не отменял! И меценатство тоже! А если уж достал кто-то , то проще надо быть- отключить этого человека от себя- и будет тебе счастье- ни увидишь, ни услышишь ;) ;) ;) Тем более, если нервы тебе не позволяют  ;D ;D ;D

Ну если че, это я не конкретно тебе ;D ;), а то поймешь не так :( :thx:

Нинуль, Ольга однозначно не права с такими высказываниями, тем более в дневничке (для меня это как к человеку домой придти и там скандал устроить).

Но совсем абстрагироваться - Светлане то лучше самой от этого будет? У нее же и в реальной жизни проблемы с общением, почитаешь ( а не читать как - если это в нашем региональном дневничке?) - постоянно жалобы на соседок. Причем по факту соседки правы ( убивайте - но посадки на общей территории без ЯВНОГО согласия всех соседей - самозахват).

Я честно хочу помочь, только помощь все по своему понимают :(.

Цитата Овечка

Скачала, зарегистрировалась. Программа попросила удалить все антивирусники на рабочем компе  :D, проверяла 2 часа и в итоге ничего не нашла. Хотя один вирус у меня болтается (поймала, когда скачивала обновление Налогоплательщик ЮЛ). Его нашел антивирусник не помню как он называется, но на сайте попросили купить программу. Буду дальше работать с этим вирусом  :D. Сильно не напрягает, только при загрузке системы выскакивает окно чего-то там про печать в ПДФ.

ну не знаю - значит уже всё ((Я успела касперского поставить . у меня написано осталос 352 дня пользования .

Цитата СЁМУШКА

ну не знаю - значит уже всё ((Я успела касперского поставить . у меня написано осталос 352 дня пользования .

Вера, так и я успела по твоей ссылке  :D. У меня теперь 365 дней. Просто он не нашел этот вирус.

Цитата Овечка

Вера, так и я успела по твоей ссылке  :D. У меня теперь 365 дней. Просто он не нашел этот вирус.

А некоторые бесплатные антивирусные специально типа вирус находят, чтоб купили :).

Цитата herbina

А некоторые бесплатные антивирусные специально типа вирус находят, чтоб купили :).

Лен, поддерживаю! А Людмиле посоветовала бы от доктора Веба бесплатную лечащую утилиту cureit- когда есть подозрения на вирусы- доверяю только ей :D. А сама уже много лет пользуюсь бесплатным Авастом. Он конечно и вирусы пропускает иногда, и сведения обо мне собирает :D, но пока его предпочитаю. Касперский на моих компьютерах тормозит уж очень сильно, компьютеры то уже не молодые, под стать мне ;D

Вот перечитала я еще раз переписку с Олей и Светой,ничего не поняла,где кто и кого оскорбил?  :dnt:

Цитата Fotinia

Только что про меня вы сказали, что задолбала и вдруг сочувствие... :dnt:

посмотрела предыдущие сообщения,страницу-этого высказывания задолбала нет  ??? ,почистила,а почему не все тогда?  :o

Цитата Fotinia

Я обращаюсь  со всеми открыто и просто и слишком доверяю. И понимаю не плохо. Может я и одинока, но я  ещё никому не посоветовала вызвать психиатра!

это следующее,но не нашла опять совета о психиатре,где это было?  :o ,почистила?

Цитата Fotinia

Нет, не у меня. Я дурой тут ещё никого не называла.

где?где тебя так назвали,в твоем дневнике ?

Так я к чему это все,вот вам и провокация,человек либо оставляет такие посты,что б его жертвой считали,либо понимает по-своему и преподносит так,что получается сралка >:(

Если так,про "удобное понимание",так я считаю,что меня Люда психической обозвала,тоже попрошу извинений 8)

Цитата Овечка

Кого она провоцирует  :dnt:? Наверное только 2-х и провоцирует...

Ходит человек по форуму, пишет. Если Вас это раздражает, пейте валерьянку.

>:( >:( >:(

Так за что же тогда надо забанить Олю (о-ля-ля) ? А?  >:( >:( >:(

Девочки, а может вам стоит все это выяснять в личке? К чему всем это читать?

Цитата ТатьянаШ

Девочки, а может вам стоит все это выяснять в личке? К чему всем это читать?

Вот полностью поддерживаю,но раз уж здесь идет об этом разговор-высказала свое мнение :hat: :hat: :hat:

Полин, все началось в теме компьютерная помощь. В которой многоуважаемая Светлана меня практически оскорбила, заявив, что посоветованная мной программа "муру пишет", хотя я ее много раз устанавливала и всегда успешно. Попутно посмеявшись над Владимиром, не потрудившись вникнуть в его совет по замене батареек.

Поэтому я с полным правом пишу - помощь и ответы на вопросы по существу Светлане не нужны. И это раздражает явно не 2 человек на форуме, а практически всех, кто терял время, пытаясь ей ответить и помочь.

Цитата herbina

Полин, все началось в теме компьютерная помощь. В которой многоуважаемая Светлана меня практически оскорбила, заявив, что посоветованная мной программа "муру пишет", хотя я ее много раз устанавливала и всегда успешно. Попутно посмеявшись над Владимиром, не потрудившись вникнуть в его совет по замене батареек.

Поэтому я с полным правом пишу - помощь и ответы на вопросы по существу Светлане не нужны. И это раздражает явно не 2 человек на форуме, а практически всех, кто терял время, пытаясь ей ответить и помочь.

А,вот тут где "собака порылась" :thx: Ай как все "здорово" и стравливание форумчан,и разлад их,а в итоге на кол -в бан >:( Ай да Света,ай молодцаааа >:( >:( >:( >:( >:(

Лен,я весной писала,что Света очень похожа на тролля,так вот сейчас я еще раз убедилась в этом 8) Как тонко все проделано,класс :appl: >:(

Я не боюсь бана,мне все равно и свою точку зрения,я высказываю открыто,никогда не шепчусь по углам и не держу камень за пазухой 8)

Правда-она такая,горькая пилюля,какой бы сладкой водой не была залита,я и Оля-высказались прямо,кто-то смягчил свои слова,но смысл остался.....

Много чего еще могу написать,но не буду в этом дневнике,может найду для себя тематику,что б высказаться :hat:

Цитата борчаночка

Провоцирует многих,не только меня или Ольгу 8) 8)

Не знаю, как Вас, а уж Ольгу-то как можно спровоцировать? Ни разу не видела её постов "по делу" - так, редкая болтовня  ни о чём (правда, во всё подряд не захожу - может, где и по делу  ;D).

Блин, ну прочитали Светин очередной вопрос - расслабьтесь  :) и дальше читайте. Такое ощущение, что здесь кандидаты с докторами (и даже академики  ;D ) сельхознаук собрались обсуждать мировые проблемы  :P

А Фотиния всех так раздражает, так провоцирует... судя по количеству просмотров её Дневника (кто ж сюда заходит, интересно  :P)

:) девочки,  конечно отношения надо выяснять в личке, кто бы с этим спорил...  :- К сожалению, я стала свидетелем этой перепалки, и мне было очень неприятно при этом присутствовать. Оскорбления были, просто Света их удалила, и правильно сделала. Я вообще удивляюсь её терпению и сдержанности. Если бы вот так, пришли ко мне, в дневник, и нахамили... Ну я бы не сдержалась, мягко говоря.  :hat:

Пы.сы. Света, кот у тебя замечательный!

Цитата борчаночка

Вот полностью поддерживаю,но раз уж здесь идет об этом разговор-высказала свое мнение :hat: :hat: :hat:

Полинка, С Днем Рождения!  :thx: :thx: :thx:  Увидела у тебя тортик))

Но хочу сказать, что это уже слишком, устроить разборки человеку, впираясь в его личный дневник.  :o :o :o

Добавьте в черный список, и не будете видеть сообщений раздражающего человека,  или других забот нет?

ПС. Меня Света Фотиния и ее сообщения не раздражают.

Цитата ЛенаА

Мне кажется, бан - это лишнее.

Мне, в принципе, без разницы.

Знаю одно: если бы я такое написала - расправа была бы немедленно  ;D (припоминаю "филологический диспут", ссылку на который одна местная популярная "звезда"  :D вставляла года через 1,5 как "улику" и предупреждение для новичков  ;D).

"Двойные стандарты" как в "Копать или не копать?"  :P

Наташа,Светы бывает слишком много,особенно где идет важное обсуждение чего-либо,ждешь ответ по-делу,а тут "опусы".....

Мировые проблемы,академики и доктора тут совершенно не при чем,не понятно,зачем спрашивать совет,если он тебе не уперся?

Насчет просмотров,имхо,слишком часто мелькает в левой колоночке,вот и читают ;)

Цитата борчаночка

Вот перечитала я еще раз переписку с Олей и Светой,ничего не поняла,где кто и кого оскорбил?  :dnt:

Вчера ВСЁ было. А почистить я ей совет дала, она и убрала самое-самое. И что, тоже не имела права?

Цитата Natsha/Наталия

Не знаю, как Вас, а уж Ольгу-то как можно спровоцировать? Ни разу не видела её постов "по делу" - так, редкая болтовня  ни о чём (правда, во всё подряд не захожу - может, где и по делу  ;D).

Блин, ну прочитали Светин очередной вопрос - расслабьтесь  :) и дальше читайте. Такое ощущение, что здесь кандидаты с докторами (и даже академики  ;D ) сельхознаук собрались обсуждать мировые проблемы  :P

А Фотиния всех так раздражает, так провоцирует... судя по количеству просмотров её Дневника (кто ж сюда заходит, интересно  :P)

Так в нашем региональном дневничке уже и расслабились, почти и общения нет  8), меня собственно это беспокоит.

Потом многие просматривают новые сообщения в темах, Света как одинаковые вопросы наоставляет везде - непонятно куда и идти, особо если инет слабый.

Nadin,Надюш,как-то неправильно почистить только хамство,а "выгодное" оставить,смотри как у нас тут мнения расходятся,а парочка (ты понимаешь о ком я еще ;) )-умиляется :P чем не провокация?

ЕленаN,Лен,спасибо :-[ :-[ :thx: :thx:

Про разборки,а почему бы не разобраться в личке,или в той теме,где это началось? Вот мне интересно,по кой ляд Света сюда это все перетащила,где и начАла нет,и почищенно наполовину :dnt: :dnt: :dnt:

Natsha/Наталия,Наташа,ооо,этот диспут,как и многое другое,надолго запомнится :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...