Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Ветер сильный трепал ставни,  выл в трубе,  сейчас  чуть чуть притих. Снега  немножко нападало, минус 6 сейчас. На смородине , малине видела зелёные почки... :- А в новогоднюю ночь обещают до минус 16 Вот и переживаю....

А у нас сегодня с утра было -5°С , вчера с утра было -15°С , а позавчера утром 0+1°С :)

а снега ну очень много ... по мне так -чем холоднее , тем лучше .

Раннее утро,

В окне отражался рассвет,

Тихо текли мирные будни,

Прекраснее  этой жизни для меня просто нет.

Вот  родилось.... :-[

Цитата

Светлана, твой стих очень созвучен японскому  "Танка", («короткая песня»), где  31 слог в  пятистрочной стихотворной форме. Ты не балуешься японской поэзией?  :) Вот, у Брюсова похожее по настроению:

В синеве пруда

Белый аист отражён;

Миг — нет следа.

Твой же образ заключён

В бедном сердце навсегда.

Цитата Люда Ка

Света,виноград укрывной?Какого возраста?

Высажен в апреле, он рано распустился, дома... А когда высадила, сбросил листву, цветки. Вот потом всё снова отращивал. Зацветёт в 2016 году. Укрывной. Виноград сейчас под ним и находится, а сверху плёнка, придавленная по краям  кирпичами, чтобы не сдуло сильным ветром.

Цитата Kirina

Светлана, твой стих очень созвучен японскому  "Танка", («короткая песня»), где  31 слог в  пятистрочной стихотворной форме. Ты не балуешься японской поэзией?  :) Вот, у Брюсова похожее по настроению:

В синеве пруда

Белый аист отражён;

Миг — нет следа.

Твой же образ заключён

В бедном сердце навсегда.

А я не знала... :-[ Мне японский мультик" Унесённые призраками" нравится, ещё фильм" Сёгун". А стихи получаются редко, в основном фантастику пишу.

Цитата Ларёк

Света, с открытием дневника! :thx:
  С наступающими праздниками! Здоровья, счастья, удачи во всем (и на грядках тоже)!

Спасибо от всего сердца! :-*
Цитата Сергей

А у нас сегодня с утра было -5°С , вчера с утра было -15°С , а позавчера утром 0+1°С :)

а снега ну очень много ... по мне так -чем холоднее , тем лучше .

А у нас снега  капля и то там чуть чуть, там чуть чуть чуть,  сухой асфальт, ледяной пронизывающий ветер... :- И мороз по голу минус 10 сейчас, до минус 17 обещают. :(

Полосатый шоколад, Синие черри, Голубая ель, Перун, Грушка Клавдия ( на фото она боком лежит, зелёная). Поищу фото, где она спелая.
Цитата Fotinia

Красные с жёлтыми  полосками Шерхан, красные с зёлёными полосками Полосатый шоколад, жёлтые Перун, красные с тёмным крошки, синие черри, красные черри, Вова Путин. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...