Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Жаль, но понятия уважения, у тебя просто нет! :(

Нет, не у меня. Я дурой тут ещё никого не называла.

Сегодня снова обещают грозу вечером. Собираем огурчики для посолки. :niam: Если не будет дождя, приведу в порядок свои томатные  джунгли. :D

Всем доброй ночи и сладких снов! :thx: Саша, с Днём Рождения тебя! :thx:

Света, не обижайся, пожалуйста, но я тебе тут кое-что напишу.

Перестань мучить уже свой комп  :) Все у тебя нормально работает.

Я у детей спросила, что значат термины «кэш»,  «хаб» и т.д.  Так они на меня пялились полчаса, а потом старший спросил:  «Мать, а  тебе зачем это? Где напакостить хочешь?»  НАПАКОСТИТЬ, понимаешь? И это при том, что у матери два высших образования, причем одно из них  техническое - Пермский политехнический институт. И новый комп купить для меня  не проблема,  и техники дома как в хорошем офисе, и телефоны у нас у всех как компьютеры или лучше (у некоторых)...  НО!  Если я полезу переустанавливать «ВИНДОВС» или, не дай Бог, какой-нибудь еще «АДОБЕ ПЛЕЙЕР» (НИКОГДА НЕ ПИШИ НАЗВАНИЯ ПРОГРАММ  В РУССКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ!!! ЭТО ПИШЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА!!! – это я кричу)  мне влетит по первое число. Да я и не полезу никогда.

И ты не лезь  :)

У тебя добрая душа, ты выращиваешь прекрасные помидоры, перцы, огурцы.  Это то, что у тебя получается  хорошо.  И ничего выдумывать не надо, все видно по фотографиям. И кот у тебя замечательный!

Желаю всего самого наилучшего девушке с доброй душой!

олл-яяяя! Срочно извиниться перед ней!  Это просто безобразно! >:(

Света! Большое спасибо! И у нас погода исправилась, похоже сегодня в мой день рождения будет выше +25. Мне  везет! А впереди жару(28..30, местами на востоке до 33)  обещают в понедельник . :o  Но правда будут такие локальные  ливни, грозы, град. Сегодня на юго-востоке области ночью  была такая жуткая гроза, мощные  ливни, град с вишню (в конце августа такое редкое явление)  в Коломенском и Каширском  районе.  Похоже от Вас пришло к нам, но Москву не задело.

В этом году в открытом году чудо-фитофторы нет вообще, плоды давно созрели. И уже убираю кусты на следующей неделе точно. Никакой обработки не было!  Плоды просто крупные были и рано краснели с 15 июля в открытом грунте. первыми созрели Розовый крупный от Нинули , Большая малина, Бычье сердце РО,Киселевские, Биг Бой, Рим и много много разных(более 200 сортов)  Рим очень поздний, но ори рано созрели благодаря обилию Солнца и ранней посадке 4 мая . 

Семена насобирал , ох...  Тебе Колхозную королеву пришлю.. она такая вкусная,темно-  розовая,у рожай приличный.  Сладкая..  В этом сезоне самый вкусный томат был оранжевый летний Сидр, Сумочные, Малиновка яблочная, Японка , Юбилейный Тарасенко 1987 , Корневские розовые, Черниговское БС,  и Таджикский позднеспелый сердцевидный  и многие. Невозможно все перечислить туда)))

Всем привет! :)

Александр, :hat: скопируйте, пожалуйста, ваши выводы в соответствующие разделы сортовые  и в  Каталог  пишите, как время будет.

Про отсутствие ФФ  особо  интересно, пол-Подмосковья пострадало, а Вам повезло!  Мечтаю, чтобы спецы по погоде тему с прогнозами завели,  весной при выборе сортов не знаю, каких больше сажать - хладостойких  или  жаростойких, у нас  то  +10, то + 35 в тени  во время созревания.

Цитата Чарли 83

Согласна - это уж слишком, тем более в личном Дневнике!

Но самое "интересное", что все типа не заметили. Не того человека оскорбили?  :o Где гнев наших "праведников"? :pom:

Цитата ЛенаА

Света, не обижайся, пожалуйста, но я тебе тут кое-что напишу.

Перестань мучить уже свой комп  :) Все у тебя нормально работает.

Я у детей спросила, что значат термины «кэш»,  «хаб» и т.д.  Так они на меня пялились полчаса, а потом старший спросил:  «Мать, а  тебе зачем это? Где напакостить хочешь?»  НАПАКОСТИТЬ, понимаешь? И это при том, что у матери два высших образования, причем одно из них  техническое - Пермский политехнический институт. И новый комп купить для меня  не проблема,  и техники дома как в хорошем офисе, и телефоны у нас у всех как компьютеры или лучше (у некоторых)...  НО!  Если я полезу переустанавливать «ВИНДОВС» или, не дай Бог, какой-нибудь еще «АДОБЕ ПЛЕЙЕР» (НИКОГДА НЕ ПИШИ НАЗВАНИЯ ПРОГРАММ  В РУССКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ!!! ЭТО ПИШЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА!!! – это я кричу)  мне влетит по первое число. Да я и не полезу никогда.

И ты не лезь  :)

У тебя добрая душа, ты выращиваешь прекрасные помидоры, перцы, огурцы.  Это то, что у тебя получается  хорошо.  И ничего выдумывать не надо, все видно по фотографиям. И кот у тебя замечательный!

Желаю всего самого наилучшего девушке с доброй душой!

Лена, я не обиделась, с чего бы это?  :D На мамином компе переставили винду, он ползает, но работает не плохо, на моём  надо получше антивирусник поставить, но это потом! Я особо и не лезу. :-[ И спасибо за добрые слова! :thx:

Цитата Natsha/Наталия

Согласна - это уж слишком, тем более в личном Дневнике!

Но самое "интересное", что все типа не заметили. Не того человека оскорбили?  :o Где гнев наших "праведников"? :pom:

Наташа, я тоже согласна, что нельзя так... Я попыталась Ольге в личку это написать... но у нее как обычно она переполнена :(. А вообще Света ведь умеет компом пользоваться- под каждым сообщением есть кнопка- пожаловаться администратору...ой, оказывается сообщить модератору, я думаю что эту кнопку ей точно надо нажать... И за такие вещи бан и только бан!!!
Цитата Чарли 83

Света! Большое спасибо! И у нас погода исправилась, похоже сегодня в мой день рождения будет выше +25. Мне  везет! А впереди жару(28..30, местами на востоке до 33)  обещают в понедельник . :o  Но правда будут такие локальные  ливни, грозы, град. Сегодня на юго-востоке области ночью  была такая жуткая гроза, мощные  ливни, град с вишню (в конце августа такое редкое явление)  в Коломенском и Каширском  районе.  Похоже от Вас пришло к нам, но Москву не задело.

В этом году в открытом году чудо-фитофторы нет вообще, плоды давно созрели. И уже убираю кусты на следующей неделе точно. Никакой обработки не было!  Плоды просто крупные были и рано краснели с 15 июля в открытом грунте. первыми созрели Розовый крупный от Нинули , Большая малина, Бычье сердце РО,Киселевские, Биг Бой, Рим и много много разных(более 200 сортов)  Рим очень поздний, но ори рано созрели благодаря обилию Солнца и ранней посадке 4 мая . 

Семена насобирал , ох...  Тебе Колхозную королеву пришлю.. она такая вкусная,темно-  розовая,у рожай приличный.  Сладкая..  В этом сезоне самый вкусный томат был оранжевый летний Сидр, Сумочные, Малиновка яблочная, Японка , Юбилейный Тарасенко 1987 , Корневские розовые, Черниговское БС,  и Таджикский позднеспелый сердцевидный  и многие. Невозможно все перечислить туда)))

Благодарю! :-* Ко мне фита заглянула, вроде (ттт) больше не видела ничего подозрительного. У нас  тоже жарко будет, дождей  не обещают. Но могут быть. :D Как например вчера гроза так резко пришла, что пришлось улепётывать из интернета. 8) Утром  в 5.30  поехала за молоком, хозяева только встали. Дождалась когда корову подоят,  налили в бутылки, немного поговорила с хозяйкой и поехала домой. Господи как там хорошо, там даже время идёт по другому, буквально кожей ощущаешь, что там жизнь не торопится никуда, но всё успевает. :)

Цитата Ninulia

Наташа, я тоже согласна, что нельзя так... Я попыталась Ольге в личку это написать... но у нее как обычно она переполнена :(. А вообще Света ведь умеет компом пользоваться- под каждым сообщением есть кнопка- пожаловаться администратору...ой, оказывается сообщить модератору, я думаю что эту кнопку ей точно надо нажать... И за такие вещи бан и только бан!!!

Я попробовала вчера так сделать, но не знаю, получилось ли. :-[ Я не  пользовалась такой кнопкой раньше.

Цитата Ninulia

Наташа, я тоже согласна, что нельзя так... Я попыталась Ольге в личку это написать...

Я считаю, раз оскорбление публичное, то и реакция должна быть такой же.

Света, а у тебя есть кнопка "Удалить" над каждым постом. Зачем такое хранить?

Цитата Natsha/Наталия

Я считаю, раз оскорбление публичное, то и реакция должна быть такой же.

Света, а у тебя есть кнопка "Удалить" над каждым постом. Зачем такое хранить?

Вы правы, пора навести порядок. :yep: Только вот как не допустить снова в дневнике подобные высказывания?

Цитата борчаночка

А еще не плохо и не провоцировать!  8)

Полина, я не провоцировала, у меня такой привычки нет и не предвидится. Я не ожидала...

Цитата Fotinia

Полина, я не провоцировала, у меня такой привычки нет и не предвидится. Я не ожидала...

Света,ты действительно не понимаешь,что такое провоцирование,или ты прикидываешься?

Как ты там писала...ммм..."у меня скриншоты есть,если что",так вот у меня тоже они есть!  8) 8) 8) >:( >:( >:( >:(

Кого она провоцирует  :dnt:? Наверное только 2-х и провоцирует...

Ходит человек по форуму, пишет. Если Вас это раздражает, пейте валерьянку.

А я то думаю, куда исчезают буреющие томаты, оказывается мама припрятывает для консервации. :D  Ну вот заразила! Когда рассада, мама  бурчит на меня, мол только на кровати рассада не стоит, а сама рада...

Цитата Овечка

Кого она провоцирует  :dnt:? Наверное только 2-х и провоцирует...

Ходит человек по форуму, пишет. Если Вас это раздражает, пейте валерьянку.

Смотря что пишет ;)

Провоцирует многих,не только меня или Ольгу 8) 8)

А насчет валерьянки,Вы доктор? что б с такой легкостью назначать лекарственные препараты? Или это очередной камешек для сралки?  :D

Сейчас сравнила с Хурмой те томаты, что показывала, жёлтые, точно она! :mail2: Одно мясо, семян мало и вкусная! :niam:

Сегодня праздник, не буду заниматься огородными делами, а в субботу не плохо бы дорвать листву томатов...

Цитата Fotinia

Светлана, когда Вы задаете множество вопросов ответы на которые Вам НЕ НУЖНЫ судя по Вашим дальнейшим действиям/словам - Вы провоцируете.

Когда Вы задаете вопросы, на которые  здесь же, на форуме есть ответы - Вы провоцируете. Как пример - недавнее обсуждение полива солью лука. 2 страницы обсуждений, все все рассказали и описали и потом вопрос - как это делать?

Лена, я не обиделась, с чего бы это?  :D На мамином компе переставили винду, он ползает, но работает не плохо, на моём  надо получше антивирусник поставить, но это потом! Я особо и не лезу. :-[

Цитата
И спасибо за добрые слова! :thx:

Сейчас акция у антивирусника Касперский  (бесплатно на целый год ) может ещё упеете запрыгнуть в последний вогон ( это образно говоря ) http://download-software.ru/kaspersky-free-antivirus.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...