Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Вчера вечером пришлось улепётывать из интернета, началась  внезапно гроза. :o К этому шло целый день, парило. Ездила к зубному врачу. :-

Цитата Fotinia

Вчера вечером пришлось улепётывать из интернета, началась  внезапно гроза. :o К этому шло целый день, парило. Ездила к зубному врачу. :-

Че, так всё запущено с зубами? Меня мама приучила- рот женщины должен быть чистым. ;) Зубы- наше всё.

Цитата о-ля-ля

Че, так всё запущено с зубами? Меня мама приучила- рот женщины должен быть чистым. ;) Зубы- наше всё.

Нет, должны были ставить пломбу , откололся кусок зуба. Так нет, не получилось. >:( Пришлось ставить пломбу на другой,  вылетела пломба при чистке зубов, стояла всего  2 месяца. И подшлифовали пломбу на ещё одном зубе. Так  что на следующей неделе новый визит  :D

Цитата о-ля-ля

Хреновые, Света, у вас там врачи!!!!

Нет, врач замечательная, просто у меня  по наследству плохие зубы....

Цитата Fotinia

Нет, врач замечательная, просто у меня  по наследству плохие зубы....

Сочувствую!

Вы, в обращении пишется с заглавной буквы. Жаль, потому что не можешь понять, как ты общаешься с людьми. Одинока, но здесь тебя многие поддерживают. Пересмотри своё отношение к людям и будет всё ОК

Цитата о-ля-ля

Вы, в обращении пишется с заглавной буквы. Жаль, потому что не можешь понять, как ты общаешься с людьми. Одинока, но здесь тебя многие поддерживают. Пересмотри своё отношение к людям и будет всё ОК

Я обращаюсь  со всеми открыто и просто и слишком доверяю. И понимаю не плохо. Может я и одинока, но я  ещё никому не посоветовала вызвать психиатра!

Цитата о-ля-ля

Если думаете, что я бесчувственный чурбан, который глупо улыбаясь проглотит тихо мирно ваши слова и будет рад услышать их снова, ошибаетесь. На этом наш с вами разговор окончен...навсегда!

Цитата о-ля-ля

И тебе не хворать. НО, прекрати троллить весь форум!!!! >:( >:( >:(

У кого чего болит, тот о том и говорит?

Цитата Fotinia

У кого чего болит, тот о том и говорит?

Жаль, но понятия уважения, у тебя просто нет! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...