Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Свет, мне вот эта нравится очень. Тебе не нравится? Че перефоткать что ли завтра? Не хочу фоткать, там погода - дрянь.

Нравится! ;) Почему это нет?

Вот этот сорт тебе обязательно надо. Его зовут Грушовка (Грушовочка). От Егорова Н.М. Вообще суперский сорт. Сегодня полкуста оборвала - ведро 10л. Растет 2 куста.
Я тебе его уже записала.
Егоров Н.М.: "«Нет, грушовка – это слишком грубо. До сквернословия грубо. Да какая она грушовка? А? Она Грушовочка. У нее, как у ласточки или у ласки, иначе названия и быть не должно. Во-первых, засолочнее грушовочки уже, пожалуй, и не выселекционировать даже селекционерам-любителям-дилетантам. Де-барао, скажете, тоже неплохой сорт. Де-барао? Да «де-бараве» до грушовочки как раку до Эвереста. Или до Джомолунгмы вовсе. Так это ж, скажете, одна и та же гора. Гора, может, одна и та же, да грушовочка и де-барао не одно и то же. Де-барао если завел, то заводи и лестницу-стремянку, там уже до третьей плодовой кисти не то что Брумель, но и Гаврилов (советский легкоатлет по прыжкам в высоту) не допрыгнет. Только блоха. А большинство нашего брата садоводов-любителей давно уж и отпрыгалось, и отскакалось. Да и со стремянки при наших ветрах запросто сдуть может. А Грушовочка…

А у Грушовочки в самом названии уже чистый родничок журчит по камушкам. По темпам плодоношения и по продолжительности еще родниковее: плодовые кисти в каждой листовой пазушке, и с июня и до конца октября, если под пленкой. При росте впятеро меньшем, чем у де-барао, урожайность грушовочки втрое выше, чем у де-барао. И созревание на корню прямо-таки умопомрачительное: в разгар плодоношения съем (сбор) ежедневно. Какая конкретно урожайность? Конкретно – никакой. Не-не-не, не «никакой», а трудно поддающаяся учету. Родничок. Тут уж не уследишь, сколько его вытекло из земли, сколько в землю же и утекло."
На фотке, где зеленый - он еще маленький совсем, сейчас уже покрупнее.
Цитата Овечка

Вот этот сорт тебе обязательно надо. Его зовут Грушовка Грушовочка). От Егорова Н.М. Вообще суперский сорт. Сегодня полкуста оборвала - ведро 10л. Растет 2 куста.
Я тебе его уже записала.
Егоров Н.М.: "«Нет, грушовка – это слишком грубо. До сквернословия грубо. Да какая она грушовка? А? Она Грушовочка. У нее, как у ласточки или у ласки, иначе названия и быть не должно. Во-первых, засолочнее грушовочки уже, пожалуй, и не выселекционировать даже селекционерам-любителям-дилетантам. Де-барао, скажете, тоже неплохой сорт. Де-барао? Да «де-бараве» до грушовочки как раку до Эвереста. Или до Джомолунгмы вовсе. Так это ж, скажете, одна и та же гора. Гора, может, одна и та же, да грушовочка и де-барао не одно и то же. Де-барао если завел, то заводи и лестницу-стремянку, там уже до третьей плодовой кисти не то что Брумель, но и Гаврилов (советский легкоатлет по прыжкам в высоту) не допрыгнет. Только блоха. А большинство нашего брата садоводов-любителей давно уж и отпрыгалось, и отскакалось. Да и со стремянки при наших ветрах запросто сдуть может. А Грушовочка…

А у Грушовочки в самом названии уже чистый родничок журчит по камушкам. По темпам плодоношения и по продолжительности еще родниковее: плодовые кисти в каждой листовой пазушке, и с июня и до конца октября, если под пленкой. При росте впятеро меньшем, чем у де-барао, урожайность грушовочки втрое выше, чем у де-барао. И созревание на корню прямо-таки умопомрачительное: в разгар плодоношения съем (сбор) ежедневно. Какая конкретно урожайность? Конкретно – никакой. Не-не-не, не «никакой», а трудно поддающаяся учету. Родничок. Тут уж не уследишь, сколько его вытекло из земли, сколько в землю же и утекло."

Спасибо большое! :thx: :thx: :thx:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Наконец то созрела Ода ( перец). :appl: Чем то похожа на Чёрного коня по форме. Холодная погода и мои перцы менять окраску пока приостановили .И пора оборвать фасоль, а то как мне кажется  ужа находятся помощники...

В 15.08.2016 в 13:49, Овечка сказал(а):

Свет, там у меня такого сорта нет.  :dnt:

Викторию (клубнику) даже фоткать стыдно, запустила я ее с этими помидорами  :D. Выписала новые сорта.

Люда, среди тех сортов клубники , что вы выписали, ремонтантные сорта есть? :-[ Не знаю, может мне просто не повезло, но у  моей ремонтантной клубники плохой вкус. :-\

Цитата Овечка

Светлан, что за сорт?

Мне подарили рассаду в этом году. Сказали очень вкусные помидорки. :-[ Растят давно и всё на этом. :-[ Ну вкус скоро проверю, плоды уже начинают цвет менять.

Вчера снимала  огуречные плети с яблони, до чего они умеют прицепиться... ;D Сегодня надо бы ободрать побольше листы с  томатов. И никак руки не дойдут до клубники, вот где дебри  :P

Всем доброй ночи! :thx: Утром за молоком пойду, а днём хотела парикмахерскую для томатов открыть и к зубному врачу  к 3 часам. Пошла бояться! ;D :pom: :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...