Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Нет, висит на кусту пока. Хочу с этого красавца семян собрать. :-* К чёрным перцам, с  каких соберу семена, добавилась Ода. Фото завтра сделаю, грязь и сырость, чуть не упала сегодня,пытаясь огурец сфоткать. :D

Цитата Овечка

Светлан, хочешь пришлю тебе Нинулиных. Я, когда была у нее в гостях в деревне, натрясла всяких-разных сортов амарантов. :)

Люда, хорошо. Слабовольная я :-[ :-*

Со вторника нам обещали хорошую сухую погоду. :appl: Честно говоря надоели эти  ливни... Всего 15 градусов  сейчас и это после 35. :-\

Цитата Fotinia

Со вторника нам обещали хорошую сухую погоду. :appl: Честно говоря надоели эти  ливни... Всего 15 градусов  сейчас и это после 35. :-

Класс! Мне такую погоду надо для испытания сортов  :D.

Первая волна прошла +43, потом на +19, ливни, жара. То, что надо.

Уже знаю, кого больше сажать не буду, а кто вообще супер-сорт.

Цитата Овечка

Класс! Мне такую погоду надо для испытания сортов  :D.

Первая волна прошла +43, потом на +19, ливни, жара. То, что надо.

Утром  ветер ледяной был, с ног сбивал, дождь, бррр. Ходила за молоком,томаты мои стоят обвешанные  зелёными томатами и пока не хотя спеть. И фита кажется пожаловала. >:( Такая погода, караул. :pom: 32 градуса вот это для  меня отличная температура. :yep:

Цитата Овечка

Сейчас буду на ФФ испытывать и потом на заморозки.

Дай то Бог, чтобы все  устояли против фиты, чтоб ей ни единого шанса не было! :yep:

Томат Виктория должна быть с картофельными листьями или нет? Мне 2 года подряд дарят её, но в том году листья были картофельные, индет. В этом еле до дета доползла и не картофельные листья. :o

Свет, я такой не выращивала. Я выращиваю от Любаши Тулеевский. Чуть не слопала его весь в этом году  :-. Как разошлась...он первый начинает созревать.

Цитата Овечка

Свет, я такой не выращивала. Я выращиваю от Любаши Тулеевский. Чуть не слопала его весь в этом году  :-. Как разошлась...он первый начинает созревать.

Вот и хочу понять, у меня  сохранилось немного семян Виктории. Картофельные листья, красная, высокая. И с этой что ли тоже собрать и в 2017 сравнить... ::) Ведь Королева Виктория я гибрид, а это просто Виктория... Покажите фото вашей Виктории, пожалуйста! :-[

Свет, там у меня такого сорта нет.  :dnt:

Викторию (клубнику) даже фоткать стыдно, запустила я ее с этими помидорами  :D. Выписала новые сорта.

Цитата Овечка

Свет, там у меня такого сорта нет.  :dnt:

Викторию (клубнику) даже фоткать стыдно, запустила я ее с этими помидорами  :D. Выписала новые сорта.

Люда, я томат имела ввиду. :-[ У меня  ремонтантная клубника вновь зацвела. :o Правда я её удалю, трава травой. А из сортов Маришка и неизвестная.

А не помню уже.
Вот Нинулин вырос Стен Лей. Один тока плод. Больше пока нет  :-[.
Красавчик  :).

А не помню уже.
Вот Нинулин вырос Стен Лей. Один тока плод. Больше пока нет  :-[
Цитата
.
Красавчик  :).

Ну вот, фото в календарь! :appl: :thx:
Да ладно, Свет, там знаешь какие фотки красивые. Я уже и не суюсь туда со своими фотками (урожаем) :D.
Если только с такой поучаствовать  :D.

Сейчас уже получше все выглядит намного, фоткать не буду.
Цитата Овечка

Да ладно, Свет, там знаешь какие фотки красивые. Я уже и не суюсь туда со своими фотками (урожаем) :D.
Если только с такой поучаствовать  :D.

Сейчас уже получше все выглядит намного, фоткать не буду.

Люда, у вас есть хорошие фото,  уверена найдётся, такая и для альбома. :-[

Свет, мне вот эта нравится очень. Тебе не нравится? Че перефоткать что ли завтра? Не хочу фоткать, там погода - дрянь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...